Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умываетесь ли вы на ночь?

Ну, лицо, там, умыть, зубы почистить? Я обычно сплю одна, то есть то, приняла ли я душ (я его утром принимаю, иначе из дома выйти не могу), никого не колышит. Мне самой - нормально, было время - чистила зубы перед сном, а сейчас лень... Понимаю, что дневную грязь с лица надо смыть, но тоже лень...
26.04.2006 01:49:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я и утром и вечером вообще ванну принимаю. Без этого не усну/не проснусь. :-) 26.04.2006 15:50:38, Дианна
Всегда. И зубы. Я, наверна, и уснуть-то не смогу, если не умоюсь :) 26.04.2006 14:46:20, Йенна
shura
Зубы чищу, лицо-тело мою, независимости от усталости. Зубы ваще отдельный пункт, т.к. все время сон снится, что они выпадают. И чищу, иногда 3 раза и к стоматологу все время хожу проверять. 26.04.2006 14:27:32, shura
Да не комплексуйте вы, автор! Делайте как вам удобнее.
Я в отличие от вас, душ вечером принемаю, а утром на работу грязная иду :-)
26.04.2006 11:26:49, Галатеюшка
хрю-хрю
угу, делаю - привычка :)
но изредка, когда ОЧЕНЬ лень, мы всей семьей можем утроить "протест" и завалиться спать не помымшись :))) ляпота! хрю-хрю
26.04.2006 11:14:16, хрю-хрю
КосмополитКА
Зубы на ночь не чищу :(
Никогда.
у меня во рту сохнет после этого, жуть :)
В постель без душа лечь не могу. Даже дочь не может, с самого рождения.
хотя тоже одна спит :))))))))
26.04.2006 11:02:35, КосмополитКА
Stellina (ex. LU-LU и Львенок)
Всегда. Как бы ни устала и во сколько бы ни пришла. Купаюсь-умываюсь, чищу зубы. Когда жила одна еще и ванны с маслами-солями часто принимала - т.к. времени было больше :))))))))) 26.04.2006 10:50:42, Stellina (ex. LU-LU и Львенок)
Rumba*
вау... Чего только не узнаешь, оказывается, можно лечь спать не умывшись-не помывшись, потому как "сплю одна". Честно, я дважды вопрос перечитала, т.к. думала, мне померещилось такое...
Для меня это единственно возможное - перед сном умыться, почистить зубы, поухаживать за кожей, принять душ. Даже когда болею с температурой, ничего не меняется. И не потому что сплю не одна, просто иного не представляю себе.
26.04.2006 10:36:47, Rumba*
И душ принимаю, и косметику смываю, и зубы чищу. А голову мОю только утром, иначе будет не расчесать и не уложить. 26.04.2006 09:45:32, Vero
Мурзя
Умываюсь всегда. А душ и зубы по желанию :) 26.04.2006 09:16:34, Мурзя
ленУля
Зубы и умыться - обязательно :) Душ вечером - желательно, но иногда сил нет - если ложусь в два, а вставать в шесть, тратить еще минуты сна на душ... Бррр. Лучше уж утром хоть два раза :) 26.04.2006 08:38:31, ленУля
KengaLU
конечно. мне приятней когда во рту освежающий привкус пасты. да и извинните задницу приятно почесать, не думая о возможном запахе рук после этого =) гыыыы =)
так что душ, зубы, лицо, тело - всё тщательно промывается дважды в день как минимум. без этого не могу лечь в постель.
вот хочется в поход пойти, но как представлю, что не будет рядом ванны, так сразу вся охота пропадает.
26.04.2006 07:56:49, KengaLU
E-lena
не могу уснуть пока не почищу зубы и не умою лицо.... 26.04.2006 04:49:35, E-lena
Зубы всегда чищу. Косметика, если она была - в зависимости от настроения:) бывает, не смываю:) 26.04.2006 03:13:56, Mockingbird
Сима Полосатая
зубы - обязательно, косметику - редко но не смываю, когда уж сил нет:)), но вредно это для кожи, потому стараюсь всё правильно делать:) 26.04.2006 02:03:44, Сима Полосатая
Паштет
Смотря что ночью называть :-) А так - умываюсь :-) Часа в 4 утра, иногда и в 5 :-) 26.04.2006 01:58:08, Паштет

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!