Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

С каким человеком я сегодня познакомилась!!!

До сих пор в восторге. Реально, хотя меня в силу профессии удивить человеческим фактором трудно :)))) Дама - практический философ, то есть помогает людям разрешать жизненные коллизии не с позиций психолога, а с позиций философа. (Кстати, она философ по образованию, так что всё профессионально). Такой интересный подход я, честно говоря, впервые встречаю. Мы делали интервью, потом просто пили кофе и разговаривали, и я просто сражена наповал - все мои попытки что-либо жизненное обсудить с психологом всегда натыкались на речевые штампы и перессказ плохо переведенных учебников, а тут - просто как откровение... Хотя на самом деле она вобще не копается в тебе и ничему не учит, а просто помогает как бы тебе самому резкость на ситуацию навести. Чтобы стало пнятно, откуда что выросло и куда может еще прорасти :)))
Просто класс!
И еще: для меня важные индикатор - это самочувствие после общения. Так вот, хотя мы мои проблемы не решали и не обсуждали, я теперь просто как на крыльях летаю. :)))
25.04.2006 20:47:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
<я теперь просто как на крыльях летаю. :)))>

Мы с тестем тоже так Пасху отпраздновали, что я до сих пор летаю... тут..эта...смотря что пить...)))
25.04.2006 22:47:53, ГрандПапчик
Барби на пенсии
Тьфу на вас ишшо раз... (с). Я, как известный в узких кругах грешник, пол-Пасхи в трудах провела :((( 25.04.2006 22:49:50, Барби на пенсии
растишку? 25.04.2006 22:49:44, Горячий Шоколад
Барби на пенсии
Не, Ред Бул. Он Папца того... окрыляет! :)))))))) 25.04.2006 22:50:33, Барби на пенсии
ГрандПапчик
Не, в соответствии с текущим моментом - "Богородская мяХкая"...))) 25.04.2006 22:53:14, ГрандПапчик
Барби на пенсии, участливо...
Богородскую жёсткую уже не угрызёшь, да?... 25.04.2006 22:59:36, Барби на пенсии, участливо...
ГрандПапчик
силы можно и на более приятные вещи потратить... 25.04.2006 23:01:13, ГрандПапчик
Барби на пенсии
Естественно. На откупоривание портвейна "Красный крымский Алушта", например... 25.04.2006 23:08:37, Барби на пенсии
ГрандПапчик
и ещё массу приятных моментов... 25.04.2006 23:10:18, ГрандПапчик
боже, как я отсстала от жизни... :) 25.04.2006 22:52:12, Горячий Шоколад
Барби на пенсии
Растишкой тоже можно окрыляцца. Тока он того... не очень липкий... И с водкой его смешивать трудно... 25.04.2006 23:00:29, Барби на пенсии
А еще есть Чумак и Кашпировский... 25.04.2006 21:50:40, AleXXX
Барби на пенсии
Ну, про Чумака ничо сказать не могу, а с Кашпировским я лет 5 назад делала телеинтервью - он уже эмигрировал в Чехию к тому моменту и вернулся оттуда - где рассказывал, как он наё...ывал все совецкое телевидение. Говорит - решил пошутить, а они всё за чистую монету схавали... Ну и заработал мужик денях на этом деле...
Но к указанной даме никакие кашпировские отношения не имеют категорически... У неё иная метода, ни к психологии, ни к гипнозу, ни к гаданию на ушной лапше отношения не имеющая...

Хотя - ессно - иногда удобнее воспринимать нечто непонятное с позиции академика Лысенко. Флаг в руки…
25.04.2006 22:31:50, Барби на пенсии
Ну ясен пень - когда облажался был вынужден драпать из страны, только и остается говорить, что пошутил... 25.04.2006 23:16:40, AleXXX
Пример бы какой-никакой про откровение, а так оно, конечно, восхищает, но абстрактно несколько:) 25.04.2006 20:56:04, Хло-Фло
Барби на пенсии
Не, примеры приводить из не-своей практики дело неблагодарное. А про свой личный пример - не буду, на то он и личный :)))) 25.04.2006 20:59:03, Барби на пенсии
Ну вот, хвастовство тады детсадовское это: а я что-то знаю, но вам не расскажу:))) 25.04.2006 21:01:39, Хло-Фло
Барби на пенсии
:))) Могу дать ссылку на сайт дамы. Мож чаво проясницца :))) 25.04.2006 21:03:33, Барби на пенсии
Мне уже одного слова "озарение" достаточно, чтобы дальше не читать:) 26.04.2006 03:20:52, Mockingbird

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!