Навеяло:-))
Раньше никогда не задумывалась о том,как быстро бежит время и как мало,в сущности,отпущено человеку-лет до 25 определяемся (т.е. школа-институт-работа-карьерный рост).Затем (или в промежутке) семья,ребенок,решение квартирных вопросов.Сюда же заработок-премии-крупные покупки.Поездки куда-либо.Потом наступает время (у меня вот-после тридцатника-сначала не осознавала,теперь задумываюсь),когда оставшись наедине с собой,я задаю себе вопрос:"ок,есть:сын.квартира(с недавнего времени-трешка).работа.какая-никакая-личная жизнь.Будет машина.Хочу сменить квартиру на дом.Завести собаку.(всякая всячина типа аппаратуры дорогой,мобли,инкрустированной камнями Swarowsky и прочее и прочее просто не имеет значения...уже не интересно).
А все-таки,для "вот теперь-то моя душенька довольна" (а главное-спокойна:-)),чего-то (мабуть,кого-то) не хватает.
Чего не хватает вам? (не буду обобщать-для полного счастья.А вот для себя.Чтобы не было обидно за...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда думаешь исключительно о покупках, жизнь и в самом деле кажется быстротекущей :)
25.04.2006 18:43:11, AleXXX

Общения не хватает. В частности, с родителями и братом.
Не хватает ресурса ухаживать за друзьями и дружбами:) Некоторые из них посему вянут, что грустно. 25.04.2006 17:01:16, Арс Вивенди
Не хватает ресурса ухаживать за друзьями и дружбами:) Некоторые из них посему вянут, что грустно. 25.04.2006 17:01:16, Арс Вивенди

Остальное есть или,надеюсь - будет! 25.04.2006 16:46:14, Суламита
да вроде всего хватает) ну вот ребенка еще одного бы спланировала немного попозже.
25.04.2006 16:35:49, foster
в каком смысле? в материальном или в духовном?
а вообще, мне больше всего не хватает времени... 25.04.2006 16:30:22, офонарелла
а вообще, мне больше всего не хватает времени... 25.04.2006 16:30:22, офонарелла
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.