Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про приличия и самоощущения...:

к вопросу ниже - про пляж и оголение груди. Вот это мне как раз не сложно, не стыдно, не раздражает и т.д. То же самое касается откровенной одежды.
А вот, к примеру, на прошлой неделе у меня колготки порвались, когда мы ходили по магазинам,, я пребывала в ужасном состоянии (мне было ОЧЕНЬ не по себе), пока их не сняла. Это как классифицируется?
25.04.2006 14:05:04,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Какая у меня была леденящая душу история про чулки на резинках... Которые начали сползать. Вот это был кошмар ;)) 25.04.2006 15:21:57, Lyta
Матушка Мидоус
Света ТМ в гАИ со сползшим чулком - помните?:-)) 25.04.2006 16:12:33, Матушка Мидоус
Lyta
У меня хуже было ;) В ЦК, на работе. И снять их было нельзя - там спецтетка за нашим внешним видом следила. И до магазина не дойти - через подземный переход на Китай-городе. Как я до него шла - кино снимать можно было ;) 25.04.2006 16:21:45, Lyta
Марусик
А у моей подруги про теплые подштаники, которые начали сползать на первом свидании с принцем :-)) 25.04.2006 15:28:25, Марусик
Ох, ребяты, а на мне, не к столу будет сказано, на первом свидании с принцем (постельном, причем, свидании), были прокладки, пардон, из старого пододеяльника сделанные (тетки в жутких розочках меня поймут)... Ничего ужаснее я в жизни не испытывала 25.04.2006 15:33:41, Маня&
Anahita
Меня такая паника в школе охватывала, мне казалось, что я забыла юбку надеть. Каждое утро причем:)) Вылетала из дома и у школьных дверей проверяла под пальто на месте ли юбка. 25.04.2006 14:44:12, Anahita
червячок
мне кажется, это из разряда фобий, моя сотрудница, боится "неубранной головы", т.е. чтобы ни случилось, как бы плохо она себя не чувствовала, пусть прокладки торчат из ушей, но прическа должна быть идеальной) 25.04.2006 14:24:35, червячок
o-La
имхо, разные вещи
Рваные колготки, облезший ноготь и т.п. можно классифицировать как неаккуратность, а голая грудь - это из другой оперы :))
25.04.2006 14:20:18, o-La
Мне обычно не по себе, когда я еду на машине. Все время кажется, что у меня колесо спустило, а я еду как дура и не замечаю :)
Было такое пару раз, теперь все время об этом думаю :)))
25.04.2006 14:20:11, natai
ага, у меня тоже.
У меня вообще прикол на приколе в этой связи: сначала я обругала дядьку, который подавал мне знаки из соседней машины (думала, что клеится), а он, оказывается, показывал, что у меня колесо спустило. Я перед ним извинилась (когда он докричался наконец), поехала в шиномонтаж.
Во второй раз два парня на тонированной девятке меня зажимали - я уже ученая, думаю, наверное, опять что-то спустило - и как дура, начинаю ехать с их скоростью, опускаю окно, и спрашиваю, что случилось. А эти идиоты орут "дай телефончик", млин.
25.04.2006 14:26:44, millimetr
Во, у меня также. Первый раз правда мужик показывал на колесо - я его послала. А потом несколько раз так знакомиться пытались или просто прикалывались. А я теперь каждый раз верю, резко паркуюсь, на колеса смотрю :) 25.04.2006 14:30:50, natai
У меня вообще по этой части заморочки страшные, я если к примеру надеваю обувь не вполне подходящую по стилю/цвету или еще чему там, мучаюсь страшно от собственного несовершенства. :)) 25.04.2006 14:18:45, Молли
Иногда настигает такая паника на пустом месте:) Типа колготы порваны, либо пятно на юбке.

У меня нечасто такие проколы, но если случаются- обычно я не чувствую НИЧЕГО, ибо поглощена сверхзадачей. Когда сверхзадачи нет - тогда да, паника у меня.

Сейчас (например) -скажи мне хоть что у меня штаны порвались - я не отреагирую.
25.04.2006 14:12:27, Арс Вивенди
В этом месте обычно выход Каролины с историей о прокладке на столе начальника :))) 25.04.2006 14:15:15, IR
Вот это, кстати, меня бы смутило. На работе - такой вдруг прорыв нерабочего:) Про одежду - я просто не верю, что конкретно у нас кто-либо что-либо замечает. Все такие оголтелые... А если к клиентам на совещание - тоже, вроде, я ни рыба, ни мясо - представитель фабрики нашей. Ноги так те вообще под столом держишь, какие там колготки... 25.04.2006 14:17:45, Арс Вивенди
прокладки и тампоны, вываливающиеся из сумочки, меня совершенно не смущают:-) 25.04.2006 14:16:53, офонарелла
насколько я помню, там был случай с использованной прокладкой 25.04.2006 14:18:25, foster
а как использованная прокладка попадает куда-то кроме мусорного ведра в туалете? Её надо носить с собой? Как память? 25.04.2006 14:21:19, офонарелла
ну я так поняла, она вроде в газетку была завернута, может не где было выкинуть) ну если что может я и путаю, надо Каролину саму спросить, а то наведу поклеп)) 25.04.2006 14:22:51, foster
презервативы.... XXXXXXXL.. 25.04.2006 14:18:12, Jules
червячок
использованные? 25.04.2006 14:22:42, червячок
и ответить на немой вопрос окружающих "Это я мужу купила...":-)) 25.04.2006 14:20:14, офонарелла
а еще бывает лак облезет на ногте в середине дня... 25.04.2006 14:06:44, Альт
мне это неприятно, но не до истерики (как было с порванными колготками:-)) 25.04.2006 14:08:12, офонарелла
колготки- это вообще ужас... 25.04.2006 14:09:35, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!