к вопросу ниже - про пляж и оголение груди. Вот это мне как раз не сложно, не стыдно, не раздражает и т.д. То же самое касается откровенной одежды.
А вот, к примеру, на прошлой неделе у меня колготки порвались, когда мы ходили по магазинам,, я пребывала в ужасном состоянии (мне было ОЧЕНЬ не по себе), пока их не сняла. Это как классифицируется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, ребяты, а на мне, не к столу будет сказано, на первом свидании с принцем (постельном, причем, свидании), были прокладки, пардон, из старого пододеяльника сделанные (тетки в жутких розочках меня поймут)... Ничего ужаснее я в жизни не испытывала
25.04.2006 15:33:41, Маня&

Рваные колготки, облезший ноготь и т.п. можно классифицировать как неаккуратность, а голая грудь - это из другой оперы :)) 25.04.2006 14:20:18, o-La
Мне обычно не по себе, когда я еду на машине. Все время кажется, что у меня колесо спустило, а я еду как дура и не замечаю :)
Было такое пару раз, теперь все время об этом думаю :))) 25.04.2006 14:20:11, natai
Было такое пару раз, теперь все время об этом думаю :))) 25.04.2006 14:20:11, natai
ага, у меня тоже.
У меня вообще прикол на приколе в этой связи: сначала я обругала дядьку, который подавал мне знаки из соседней машины (думала, что клеится), а он, оказывается, показывал, что у меня колесо спустило. Я перед ним извинилась (когда он докричался наконец), поехала в шиномонтаж.
Во второй раз два парня на тонированной девятке меня зажимали - я уже ученая, думаю, наверное, опять что-то спустило - и как дура, начинаю ехать с их скоростью, опускаю окно, и спрашиваю, что случилось. А эти идиоты орут "дай телефончик", млин. 25.04.2006 14:26:44, millimetr
У меня вообще прикол на приколе в этой связи: сначала я обругала дядьку, который подавал мне знаки из соседней машины (думала, что клеится), а он, оказывается, показывал, что у меня колесо спустило. Я перед ним извинилась (когда он докричался наконец), поехала в шиномонтаж.
Во второй раз два парня на тонированной девятке меня зажимали - я уже ученая, думаю, наверное, опять что-то спустило - и как дура, начинаю ехать с их скоростью, опускаю окно, и спрашиваю, что случилось. А эти идиоты орут "дай телефончик", млин. 25.04.2006 14:26:44, millimetr
Во, у меня также. Первый раз правда мужик показывал на колесо - я его послала. А потом несколько раз так знакомиться пытались или просто прикалывались. А я теперь каждый раз верю, резко паркуюсь, на колеса смотрю :)
25.04.2006 14:30:50, natai
У меня вообще по этой части заморочки страшные, я если к примеру надеваю обувь не вполне подходящую по стилю/цвету или еще чему там, мучаюсь страшно от собственного несовершенства. :))
25.04.2006 14:18:45, Молли
Иногда настигает такая паника на пустом месте:) Типа колготы порваны, либо пятно на юбке.
У меня нечасто такие проколы, но если случаются- обычно я не чувствую НИЧЕГО, ибо поглощена сверхзадачей. Когда сверхзадачи нет - тогда да, паника у меня.
Сейчас (например) -скажи мне хоть что у меня штаны порвались - я не отреагирую. 25.04.2006 14:12:27, Арс Вивенди
У меня нечасто такие проколы, но если случаются- обычно я не чувствую НИЧЕГО, ибо поглощена сверхзадачей. Когда сверхзадачи нет - тогда да, паника у меня.
Сейчас (например) -скажи мне хоть что у меня штаны порвались - я не отреагирую. 25.04.2006 14:12:27, Арс Вивенди
В этом месте обычно выход Каролины с историей о прокладке на столе начальника :)))
25.04.2006 14:15:15, IR
Вот это, кстати, меня бы смутило. На работе - такой вдруг прорыв нерабочего:) Про одежду - я просто не верю, что конкретно у нас кто-либо что-либо замечает. Все такие оголтелые... А если к клиентам на совещание - тоже, вроде, я ни рыба, ни мясо - представитель фабрики нашей. Ноги так те вообще под столом держишь, какие там колготки...
25.04.2006 14:17:45, Арс Вивенди
прокладки и тампоны, вываливающиеся из сумочки, меня совершенно не смущают:-)
25.04.2006 14:16:53, офонарелла
а как использованная прокладка попадает куда-то кроме мусорного ведра в туалете? Её надо носить с собой? Как память?
25.04.2006 14:21:19, офонарелла
ну я так поняла, она вроде в газетку была завернута, может не где было выкинуть) ну если что может я и путаю, надо Каролину саму спросить, а то наведу поклеп))
25.04.2006 14:22:51, foster
а еще бывает лак облезет на ногте в середине дня...
25.04.2006 14:06:44, Альт
мне это неприятно, но не до истерики (как было с порванными колготками:-))
25.04.2006 14:08:12, офонарелла
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.