Духless навеяно
По наводке конфы стала читать Духless. И не могу не вставить свои 5 копеек. Ну почему каждое поколение, которое доживает до 30, считается потерянным? Точно помню, 10 лет назад потерянным было поколение, родившееся в 60-х. Спорим, через 10 лет потеряют 80-е?
И еще. Не согласная я, что наша жизнь потрачена бездарно. Во-первых, умирать я не собираюсь. Я надеюсь прожить как минимум еще столько же. А то и подольше. И уж тогда, к старости, решу, потратила я жизнь талантливо или бездарно.
Во-вторых, по этой книге точно поняла, что журналисты работают больше, чем коммерческие директора)))))
И еще - личность автора. Это тот самый Сергей Минаев, который в конце 80-х пел по-русски песни Модерн Токинг? "Не смотри на меня, братец Луи-Луи-Луи...". Если он, так он вообще не из нашего поколения(торжественно поправляя пенсне).
Правда, я еще не дочитала. Может быть, дальше понравится.
ps Загадочному анониму - любителю моего творчества. Да, я намерена обсудить эту тему еще и в жж. Можете мне не тыкать дублированием тем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
там ваще много врак, нельзя относиться к этому серьезно.
25.04.2006 14:05:56, Dafna
Да нет, как раз в реальность всего я верю. Кстати, вот на коммерческого директора бочки качу, а сама, будучи газетным менеджером среднего звена))) балду гоняю весь день. За бОльшие деньги, чем получают те, кто сегодня весь день пашет
25.04.2006 14:53:45, Ундина
враки - это то, чего не видел сам. поверьте, реальность бывает такой нереальной, что ни за что бы не поверил, кабы не видел .....:(((
25.04.2006 14:44:27, маро
Да нет, мы просто интересуемся, где там враки?:)) Что плакать-то и пугат ься? Откройте нам глаза лучше:)
25.04.2006 15:12:00, Kenga

в деталях, в объемах, во второсортном морализаторстве.
не всему же что пишет Робски вы верите? Рублевка большая.... 25.04.2006 15:11:10, Dafna бывший обитатель Риверсайда
не всему же что пишет Робски вы верите? Рублевка большая.... 25.04.2006 15:11:10, Dafna бывший обитатель Риверсайда
А что такое "детали и объемы"? Морализаторство не может быть враками, оно какое есть, такое есть, каждый вариант имеет право на существование:) А вот про детали и объемы - это как-то слишком общо и непонятно.
Рублевка большая, и то, что Робски пишет, тоже там имеет место быть:) И не по одному разу:) 25.04.2006 15:21:43, Kenga
Рублевка большая, и то, что Робски пишет, тоже там имеет место быть:) И не по одному разу:) 25.04.2006 15:21:43, Kenga

Юль, ты как-то писАла, что знакома с автором ?:) Я прочитала, мне очень понравилось, пасибо ему, хотя нектороые детали... того, без консультанта сделанные :)) НО! есть ляпы, которые при переиздании неплохо бы поправить....
25.04.2006 14:59:49, маро
А не проще прямо ему в ЖЖ это сказать:) И там же указано, что 27 апреля по адресу - Старая Басманная,д.9 в 19.00 будет встреча с читателями. Можно там указать на ляпы:)
25.04.2006 15:46:31, Харас
25.04.2006 15:46:31, Харас

Надо было ему под псевдонимом писать:) Иначе образ того Серегия Минаева так и будет преследовать:)
25.04.2006 14:19:16, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание