Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Афродита

Про Сокол

Знанимаюсь квартирным вопросом. Вроде получается вариант на Соколе, на Песчаной улице (окна двор, квартира ок). Подскажите, местные жительницы, насколько это удачный выбор с точки зрения:
1.выращивания небольшого ребенка
2.собственно семейных и личных развлечений, прогулок, магазинов, спорта и тэпэ.
25.04.2006 13:25:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chernika
На Соколе ул.Усиевича и Песчаные улицы, судя по цене
на квартиры, самые дорогие - это уже о чем-то говорит.
Выбрать между ними сложно, но мне ближе Усиевича,
потому-что от нее недалеко живу.
26.04.2006 09:35:11, Chernika
Lem
Я там рядом живу. Магазинов, спорта, развлечений навалом.
Только по Ленинградке часто пробки бывают. ; Парки небольшие есть.
Нормальное место.
25.04.2006 14:10:42, Lem
Мантикора
Отличное место. Может быть проблема с детским садом, а так я бы хваталсь за этот вариант руками и ногами. 25.04.2006 13:35:13, Мантикора
Афродита
Одно небольшое уточнение - я сравниваю район Песчаных и Усиевича. Не жила ни там, ни там, поэтому у аборигенов или сочувствующих и интересуюсь :-) 25.04.2006 13:35:10, Афродита
Усиевича - это такая чудная улочка в полтора ряда с односторонним движением, вечной пробкой из-за автобуса, намертво перегораживающего движение. Я там работала несколько лет в ВИНИТИ - подъехать на машине почти невозможно. Дорога к метро тогда была через непрекращающуюся стройку - не в нее ли планируете вселяться?:) Впрочем, там рядом все равно еще одна, на более раннем этапе. 25.04.2006 13:46:11, nastena
Барби на пенсии
И там, и там хорошо. Я живу недалеко, в тех краях - школа старшего ребенка, так что бываю там очень часто. 25.04.2006 13:40:07, Барби на пенсии
Имхо, Песчаные лучше. Зеленее, спокойнее. 25.04.2006 13:38:45, КрОлик
Мантикора
Обе улицы хороши, это надо смотреть конкретно где и какой дом, какой двор. 25.04.2006 13:37:40, Мантикора
Афродита
Дом 13 по Песчаной (на углу с Алабяна). Этаж 3, она говорят, что во двор (во дворе детский садик и деревца). Я рядом смотрела уже квартиры, поэтому помню. 25.04.2006 13:41:03, Афродита
мне там нравится, и по п.1 и по п.2. 25.04.2006 13:28:19, Акцент
Барби на пенсии
ИМХО это лучшее место в Москве. Я бы не сомневалась... 25.04.2006 13:27:42, Барби на пенсии
+1 25.04.2006 13:48:32, Ирен_ Адлер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!