промтите что беспокою вас, вы всегда подбираете нужные слова..а мне сейчас так погано
на душе,что...млин..стыдно в этом признаваться,но в глазах слезы..
У меня есть в инете давняшняя знакомая..как вам сказать..люблю я этого человечка...как и
она меня..
Она с рождения не может иметь детей..кажется отсутствует матка или что-то в этом роде..
часто жалуется..даже нет..не жалуется..а бывает в разговоре так скажет:мол,не будет у меня
семьи никогда,кому нужна такая жена..
Час назад закончили разговаривать по телефону..я очень скучаю по ней..хочу быть ближе..но не
могу..она в Москве,а я не могу никак туда вырваться..и смогу еще очень нескоро..
А сейчас у нее опять проблемы там что-то по женски..надо делать операцию...
черт..я сам не знаю что пишу и зачем пишу..просто на сердце тяжело..я не знаю как мне быть.
она говорит что любит и что будет всегда ждать меня..я хочу с ней встретиться..но
связывать свою судьбу..свою жизнь..я не хочу ни с кем..все это так тяготит.я ее очень люблю.
но..не знаю..у нее есть парень в реале..она говорит что не любит его...черт..
простите что гружу..просто не знаю что и как делать..может нам стоит с ней расстаться и не
общаться?но сейчас у нее тяжелый момент в жизни...я не вижу продолжения наших отношений..
чем дальше тем больнее..
зы: пишу с компьютера сестры друга.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
промтите что беспокою вас, вы всегда под
25.04.2006 09:03:17, парень 18 лет.18 комментариев
Буквально недавно тут уже был какой-то слезливый топик с бесконечными многоточиями на совершенно другую тему, суть не помню, но смысл сводился к разводке.:))
25.04.2006 10:27:04, Чупа
Может и разводка. Но вдруг правда сидит где-то парень, у компа сестры друга, и мучается. В 18 лет мучения бывают ох какие сильные. Так чего мне не высказать свое мнение? Раз уж тема про "Из чего пить-7" меня не очень привлекает.
25.04.2006 10:37:55, МоЗайка
вопрос №1 (уточняющий) - а при чем тут сестра друга, ее компьютер, и почему это так важно для основной проблемы?
вопрос №2 (основной) - так что нужно-то? отпущение грехов? чтобы уговорили, что в 18 лет Вы должны срочно жениться? чтобы доказали неопровержимо, что она Вам не пара?
и вопрос №3 (вспомогательный) - и много Вы видели в жизни 18-летних рыцарей, женящихся на чужих любовницах, не могущих иметь детей? и если не много - то почему у Вас вдруг такая идея возникла и Вам срочно надо от нее избавиться?
я извиняюсь за иронию, но, почему-то, мне это сильно напоминает сценарий мексиканского сериала - Вы, часом не новую идею обкатываете? ;))) 25.04.2006 10:26:18, Ромолетта
вопрос №2 (основной) - так что нужно-то? отпущение грехов? чтобы уговорили, что в 18 лет Вы должны срочно жениться? чтобы доказали неопровержимо, что она Вам не пара?
и вопрос №3 (вспомогательный) - и много Вы видели в жизни 18-летних рыцарей, женящихся на чужих любовницах, не могущих иметь детей? и если не много - то почему у Вас вдруг такая идея возникла и Вам срочно надо от нее избавиться?
я извиняюсь за иронию, но, почему-то, мне это сильно напоминает сценарий мексиканского сериала - Вы, часом не новую идею обкатываете? ;))) 25.04.2006 10:26:18, Ромолетта
1. это к тому что у меня немного времени. Спасибо за ответы.
25.04.2006 10:37:59, парень 18 лет.

бедная такса... ей-то это зачем нужно в такую рань? :) Она, поди, еще и до работы не доехала :))
25.04.2006 10:07:38, Акцент, вздыхая
судя по основному топику - это шизофрения... но я не медик, могу и ошибаться ;)))
25.04.2006 10:21:17, Ромолетта
Ой как все запутано :-/
Во-первых, если бы девушка тебя любила, у нее бы не было "парня в реале, которого она не любит".
Во-вторых, если не хочешь развивать свои с ней отношения ("не хочу связывать свою судьбу ни с кем") - не надо давать ей ложной надежды. Так ей и скажи. И останься другом - ей ведь нужна сейчас поддержка.
Но в-третьих, ты пишешь, что вы друг друга с ней любите. Что ж за любовь такая, если у нее при этом другой парень, а ты с любимой свою судьбу связывать не хочешь? 25.04.2006 09:21:15, МоЗайка
Во-первых, если бы девушка тебя любила, у нее бы не было "парня в реале, которого она не любит".
Во-вторых, если не хочешь развивать свои с ней отношения ("не хочу связывать свою судьбу ни с кем") - не надо давать ей ложной надежды. Так ей и скажи. И останься другом - ей ведь нужна сейчас поддержка.
Но в-третьих, ты пишешь, что вы друг друга с ней любите. Что ж за любовь такая, если у нее при этом другой парень, а ты с любимой свою судьбу связывать не хочешь? 25.04.2006 09:21:15, МоЗайка
А я вот не считаю, что "если бы она тебя любила, то у нее не было бы парня в реале, которого она не любит". Девушкам часто нужен кто-то РЯДОМ, чтобы поддерживал, понимал!
25.04.2006 09:28:02, Акцент
Но сообщать любимому "я тебя люблю, но ты не рядом, поэтому со мной нелюбимый парень" - в этом 100% есть что-то не то.
Если девушка искренняя - то такая ситуация длится очень недолго. А если ситуация держится долго - то на фига такая девушка, которая любит одного, а встречается с другим? 25.04.2006 09:45:58, МоЗайка
Если девушка искренняя - то такая ситуация длится очень недолго. А если ситуация держится долго - то на фига такая девушка, которая любит одного, а встречается с другим? 25.04.2006 09:45:58, МоЗайка
А ты думаешь, он каждый день интересуется, "а не избавилась ли ты от того, другого?"
С другой стороны, он к ней не собирается, ее к себе тоже не зовет, очевидно, что оба еще слишком молоды. И при этом она должна себя похоронить? Я так не думаю. "Есть парень" часто (ну, у меня так было) означает "есть друг". 25.04.2006 10:04:41, Акцент
С другой стороны, он к ней не собирается, ее к себе тоже не зовет, очевидно, что оба еще слишком молоды. И при этом она должна себя похоронить? Я так не думаю. "Есть парень" часто (ну, у меня так было) означает "есть друг". 25.04.2006 10:04:41, Акцент
Вопрос терминологии :).
В юные годы я была пару раз в ситуациях "между двумя". Для себя поняла, что если есть искреннее чувство - то ситуации такие очень болезненны и долго длиться не могут. Ну а если там соображения типа "не должна же я себя в молодые годы хоронить - сидеть без парня - пока мой любимый живет в другом городе" - тогда я такое отношение любовью не называю. 25.04.2006 10:16:46, МоЗайка
В юные годы я была пару раз в ситуациях "между двумя". Для себя поняла, что если есть искреннее чувство - то ситуации такие очень болезненны и долго длиться не могут. Ну а если там соображения типа "не должна же я себя в молодые годы хоронить - сидеть без парня - пока мой любимый живет в другом городе" - тогда я такое отношение любовью не называю. 25.04.2006 10:16:46, МоЗайка