...это еще фигня. Когда они прут лавиной - это уже весело. Взорвали Дахаб. 22 погибших, более 150 пострадавших. И куда их привезли? Правильно, в Шарм, в госпиталь, где лежит муж. Ворота закрыли, поставили вооруженное оцепление. Мужа перекинули из реанимации в палату, потому как там еще худших случаев не счесть. Друг сумел пролезть к нему, потому как ухаживать и смотреть за ним некому - все и так по уши в делах. И естественно, тут-то муж и очнулся. Позвонил мне: "Настя, приезжай, забери меня домой". Через 3 часа попытаюсь пролезть сменить друга.
Кроме того, у меня уши горят от вранья: мама мужа пытается прозвониться. Я превратилась в Мюнхгаузена и обоих братьев Гримм в одном лице. Они завтра хоронят племянника, мои новости их бы просто доконали.
Ну что, у кого веселее?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись....Что тут еще скажешь. Хорошшо, что есть друг, который может тебе помочь
25.04.2006 11:48:50, Иртим
В Шарме сейчас, наверно, сумашедший дом... А мы собрались к вам 23 мая...
25.04.2006 10:31:06, Polett
чувстов юмора не отказывает, уде хорошо. на тебе ссылочку, где можно обменять все неудачи на приятности
25.04.2006 10:25:24, Dizzy мадам Лиззи
25.04.2006 10:25:24, Dizzy мадам Лиззи

а мама мужа НИЧЕГО не знает об аварии? а с племянником то что случилось? можно не отвечать, елси это слишком личное.
Сил тебе и мужу! 25.04.2006 07:13:35, KengaLU
Даже не будем пытаться потягаться:) Но как же радостно слышать, что ваш муж оклемался и просится домой!!!
25.04.2006 06:42:44, Mockingbird

слушай, как тебя туда занесло-то?! вылазь давай оттуда!!!:(((
а соревнование ты выиграла, это точно... черт с ними с проблемами - лишь бы все целы были...
держись, Наник, ты - умничка!!! 25.04.2006 02:04:51, Ромолетта
а соревнование ты выиграла, это точно... черт с ними с проблемами - лишь бы все целы были...
держись, Наник, ты - умничка!!! 25.04.2006 02:04:51, Ромолетта

Держитесь!
Живой, говорит, соображает - счастье. 25.04.2006 01:38:58, ЧаПай
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание