Разгребаю шкаф для новой жизни :)
Обнаружила целую пачку рекламных проспектов вузов, которые мне выдали в посольстве - чтоб искали место для учебы детей в России, всякие МИФИ и тд...
Выбросить вроде надо - в инете вся инфа есть,
а вроде и жалко - дети то еще не пристроены,
а вроде и выбросить - когда еще пригодится,
а вроде и время быстро идет - не успеешь оглянуться :)
А вы бы выбросили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фсе выкинула, новые папочки поставила :)
Чистотааа - приятно новую жизнь начинать :) 25.04.2006 00:17:29, Рррозовая
Чистотааа - приятно новую жизнь начинать :) 25.04.2006 00:17:29, Рррозовая
Я бы выбросила. По опыту знаю, что рекламные проспекты просматриваю только один раз - когда они первый раз попадают мне в руки. :))
24.04.2006 22:17:35, WP
Я сегодня даже ботинки зимные выбросила, а ты говоришь - проспекты!
24.04.2006 22:11:56, Маня&
не... китайский фарфор. на свадьбу нам подарили. неудобный ужасно. двенадцать лет- никак не бился, достал кошмарно. на новом место с собой не взяли. салатники хрустальные туда же пошли...
24.04.2006 22:17:25, Альт
проспекты вузов - уже выбросила :). На практике узнала, что они устаревают со страшной скоростью.
24.04.2006 21:40:10, МоЗайка
Я бы выбросила. Нет у меня столько места - хлам всякий хранить. А инфа - она и в инете есть...
24.04.2006 21:34:32, Нэко
По настроению. Иногда готова все подряд выбрасывать, а иногда жалко. С этими проспектами тоже все зависело бы от настроения.
24.04.2006 21:27:31, Завиватель спиралей
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание