Люди, у которых, как показывает Телефонная База Данных, в квартире кроме законных владельцев прописаны еще неизвестно кто! Что вы собираетесь с этим делать?
Дело в том, что как-то по телеку видела передачу о том, что паспортистки за деньги прописывают в квартиры посторонних людей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в этой базе числятся ВСЕ люди, которые были когда-то прописаны или живут в настоящее время. Это не телефонная база, в которой не числятся члены семей, а только человек на кого номер зарегистрирован. База похожа на базу ДЭЗа.
25.04.2006 14:53:35, Веруша
не-а.
В квартире моего отца числится человек, который там никогда не жил. Он и родился после того, как родители там поселились. А вот мамы, которая там жила и умерла, нету.
А у нас числится внучка, которая у нас НЕ прописана, и только в поликлинике есть адрес и телефон по месту жительства.
Вчера ночью долго изучали эту базу и пришли к выводу, что это база ОМС (обязательного медицинского страхования). А левые "жители" квартир - это левые страховки.
Но в паспортный стол все равно пойдем. 25.04.2006 17:04:52, litana
В квартире моего отца числится человек, который там никогда не жил. Он и родился после того, как родители там поселились. А вот мамы, которая там жила и умерла, нету.
А у нас числится внучка, которая у нас НЕ прописана, и только в поликлинике есть адрес и телефон по месту жительства.
Вчера ночью долго изучали эту базу и пришли к выводу, что это база ОМС (обязательного медицинского страхования). А левые "жители" квартир - это левые страховки.
Но в паспортный стол все равно пойдем. 25.04.2006 17:04:52, litana

Это кривая телефонная база, а не база паспортного стола.
К прописке не имеет никакого отношения. О том, сколько человек у вас реально прописано, вы можете узнать хотя бы из квитанции об оплате коммунальных услуг. 25.04.2006 10:14:19, Кобра Гадюковна

Выписку из домовой книги сотрудница ДЭЗа может сделать так, что там не все зарегистрированные будут указаны, а посмотреть в компьютер вам никто не даст :-)
25.04.2006 10:34:36, Polett
Поизучала эту базу со всякими телефонами родственников и друзей. И похоже, что она составлена на основании данных из поликлиник.
У нас, например, внучка не прописана, но в поликлинике числится в нашей квартире. У брата похожая фигня. зато еще у одних родственников, у которых редкая и сложная в написании фамилия, все вариации написания этой фамилии, плюс вариации расшифровки инициалов.
я немного успокоилась. 25.04.2006 01:41:11, litana
У нас, например, внучка не прописана, но в поликлинике числится в нашей квартире. У брата похожая фигня. зато еще у одних родственников, у которых редкая и сложная в написании фамилия, все вариации написания этой фамилии, плюс вариации расшифровки инициалов.
я немного успокоилась. 25.04.2006 01:41:11, litana
Ой? как плохо-то. у нас в квартире отца прописан чучмек какой-то 1979 г.р.
А отец овдовел только что.
А у нас прописана внучка по этой базе, а она здесь не прописана. У нее и фамилия-то другая. 25.04.2006 01:10:42, litana
А отец овдовел только что.
А у нас прописана внучка по этой базе, а она здесь не прописана. У нее и фамилия-то другая. 25.04.2006 01:10:42, litana

Кривые все эти базы. Сколько их видела, ни в одной наш адрес правильно написан не был.
А в этой базе по нашему адресу только бабушка прописана, нас с мамой вообще нет, а муж записан по совсем постороннему адресу, и по нему ещё 45 человек значатся, с разными фамилиями :) Соседа нашего вообще 2 раза записали, с разной датой рождения.
То, что меня там нет, это скорее радует. Не верю я, что в такие базы кто-то с хорошей целью полезет. А любопытным и моих 50 полных тёзок хватит. 25.04.2006 00:12:58, Виолеттa
А в этой базе по нашему адресу только бабушка прописана, нас с мамой вообще нет, а муж записан по совсем постороннему адресу, и по нему ещё 45 человек значатся, с разными фамилиями :) Соседа нашего вообще 2 раза записали, с разной датой рождения.
То, что меня там нет, это скорее радует. Не верю я, что в такие базы кто-то с хорошей целью полезет. А любопытным и моих 50 полных тёзок хватит. 25.04.2006 00:12:58, Виолеттa
Я знаю тех людей, кто значится в этой базе - мы после них въезжали в квартиру, 100% они сейчас не прописаны.
Имхо, не важно, кто в этой базе значится, важно, на какое количество человек тебе приходят квитанции на квартплату. 24.04.2006 23:45:10, Polett
Имхо, не важно, кто в этой базе значится, важно, на какое количество человек тебе приходят квитанции на квартплату. 24.04.2006 23:45:10, Polett
посмотрела. нашла удивительные вещи, вряд ли прошлые жильцы, хотя уточню. а вот ни меня ни мужа там нет! уже надо разбираться или фигня ето все? и хде ети списки прописанных проверяют, и дадут ли их кому-то, короме нас посмотреть (мы-то не там сейчас)...
24.04.2006 22:24:03, Nastasja
хи, моей фамилии вообще в етой базе нет! а фамилия далеко не уникальная. ето как? :)
24.04.2006 22:27:19, Nastasja
фигня, а не база данных. ввела свой номер. увидела имя бывшего жильца и свое. А где остальные? да и адрес высветился неправильный...
24.04.2006 22:21:54, Irikosha

База настолько устарела, что "посторонние люди" могут оказаться при ближайшем рассмотрении вашими родными прабабушкой и прадедушкой... ;)))
24.04.2006 21:35:39, Нэко
Ну, нашему дому, например, 36 лет от роду.:) И мои родители заселились в него сразу после постройки. И кроме нас тут никто никогда не жил. Поэтому появление какого-то постороннего человека удивляет сильно. Меня, по крайней мере.
25.04.2006 10:37:42, Наблюдатель

По меньшей мере 2000 года:) Т.к. там моя дочка фигурирует вместе с мужем и прежним жильцом, а меня и сына нету.
24.04.2006 21:59:22, Иллика
Старше. Посмотрела по знакомым - там вполне себе числятся их бабушки/дедушки, умершие лет 15-20 назад...
24.04.2006 22:13:29, Нэко
Интересно, откуда эта база покрадена? Вряд ли из ЕРЦ районов, там все правильно.
24.04.2006 22:21:56, Иллика
Мы въезжали в новую, только что построенную квартиру много лет назад. Кроме нас там никто никогда не жил и дама 70-го года рождения с совершенно незнакомой мне фамилией никак не может быть моей бабушкой.
24.04.2006 21:38:49, читатель

Какая бы устаревшая база ни была, в квартире родителей не может быть прописана мадама, которую показывает эта база, потому что квартира сия с самого, так сказать, рождения - наша и только наша и никогда кроме наших родителей и нас, их детей, никому не принадлежала.
Проверила, кстати, квартиры своих знакомых и родственников. Почти в каждой прописан один-два посторонних человека, иногда с фамилией, оканчивающейся на "идзе" и "швили", хотя все наши родственники и знакомые - русские и въезжали они в новые, только что построенные, не принадлежавшие никому до них, квартиры.
И как это объяснить? Столько ошибок или бизнес процветает? 24.04.2006 21:36:37, читатель
Проверила, кстати, квартиры своих знакомых и родственников. Почти в каждой прописан один-два посторонних человека, иногда с фамилией, оканчивающейся на "идзе" и "швили", хотя все наши родственники и знакомые - русские и въезжали они в новые, только что построенные, не принадлежавшие никому до них, квартиры.
И как это объяснить? Столько ошибок или бизнес процветает? 24.04.2006 21:36:37, читатель

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.