Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото свежее
в реге:)снова облондинилась, насколько это было возможно на бывшую рыжину, что-то типа колорирования вышло:)
24.04.2006 10:32:54, Сима Полосатая
25 комментариев

А я первый раз в этот салон попала и так удачно - рядом с домой, цена не заоблачная - стрижка+мелирование 1500р, и девочка очень приятная - аккуратно всё делала, потом записала моё имя, все компоненты, чем меня красила, говорит, придёте в следующий раз, буду знать, как Вас красить:) 24.04.2006 12:02:53, Сима Полосатая

Очень мило выглядит. А как часто надо такое перекрашивать? И перестригать? В смысле - насколько сложное в поддержании?
24.04.2006 11:26:22, Арс Вивенди
В уходе не сложно - фен и круглая расчёска, подкрашивать - раз в 1.5-2 мес, это мелирование, не покраска полностью, ну и подстригать по мере потери формы:) В салоне оно всё ещё лучше выглядело, когда только из-под фена:)
24.04.2006 12:05:57, Сима Полосатая

Вам очень идет:))Заглянула и в остальные фотки, хотя и рыжей было тоже хорошо, при Ваших голубых глазах:))
24.04.2006 11:04:10, Королла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание