Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бизнес

купила бизнес у подруги, которая уехала за рубеж. Прошло полгода, а бизнес дал 5% от того что я заплатила за него и от предпологаемого годового дохода. Что делать? Судиться с подругой?
23.04.2006 10:21:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 23.04.2006 11:46:00
да вроде разобралась уже. от этого и обидно. без покупки бизнеса можно было бы зарабатывать. он вообще не нужен. 23.04.2006 13:00:42, тутошняя
ленУля
А причеем тут подруга-то? Она Вам письменно гарантировала, сколько именно Вам будет приносить бизнес? Если Вы не правильно оенили состояние бизнеса и перспективы, или не смогла в него влитьтся, или еще что-то произошло - подруга ни при чем, очевидно. Можно что-то делать, наверное, если она намеренно и доказуемо вводила Вас в заблуждение, скрывала финансовое положение дел или что-то подобное.
имхо
23.04.2006 10:45:09, ленУля
да. вы правы. что и обидно. 23.04.2006 12:59:23, тутошняя
ленУля
Понимаю, что обидно, правда :( Но еще обиднее потратить деньги, время и силы на бесполезные разбирательства с подругой - поэтому и пишу так категорично... 23.04.2006 15:31:54, ленУля
Nanik
Если тогда, когда вы его купили, бизнес работал - бить себя по голове. Если не работал - зачем покупали? Надеялись на чудо? 23.04.2006 10:42:15, Nanik
работал. 23.04.2006 12:58:14, тутошняя
Бандерилья
за что,простите судиться за то ,что вы оказались неспособны крутиться в этом бизнесе? Или за то ,что вы не способны найти потребителей ваших изделий из бересты?( это ж вы писали,да?) 23.04.2006 10:25:15, Бандерилья
какая ж вы догадливая... 23.04.2006 12:57:50, тутошняя
Бандерилья
Девушка,идите на Вернисаж,говорите с продовцами,ищте своих,ставьте их туда... да куча мест есть,куда можно изделия деть.Находите своих клиентов... 23.04.2006 13:07:28, Бандерилья
что за вернисаж? геогафически я от сталиц далеко 23.04.2006 18:13:46, тутошняя
Бандерилья
ну.. есть у вас центральный рынок,или место куда иностранцы приезжают- то идите туда.. там говорите с продовцами,ищите выходы на хозев.. предлагайте им свой товар.. идите по гостиницам( где иностранцы) там с администраторами говорите.. им предлагайте подработку.. 23.04.2006 20:34:01, Бандерилья
сразу видно столичного жителя.

нет у нас иностранцев, у нас город меньше 500 000. их прибытие - большое событие. )) их по телевизору показывают, если какой забредёт. их хватают и возят по городу и всё предлагают. рай у нас для иностранцев. а те кто часто бывает, тех я просто в лицо знаю и бересту они без меня знаю где взять, если захотят. )
24.04.2006 10:31:20, тутошняя
столиц, пардон. 23.04.2006 18:15:17, тутошняя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!