Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Право выбора.
Скажите, а здесь есть такие конфяни или ваши знакомые/родственники/друзья, кто не имеет детей потому что это дорого в материалном плане, и что в жизни есть другие более интересные вещи на что можно потратить эти деньги.
21.04.2006 18:59:06, tak
21 комментарий

Мы такими были до недавнего времени. Переехали в другую страну, все начинали с нуля. Хотели дождаться гринки, чтобы ребенок родился здесь. Сейчас начинаем планировать.
22.04.2006 01:49:49, MilenaBloom
Именно в деньгах дело? Таких нет. Тех, кто считает, что помимо детей в жизни масса других не менее интересных вещей - есть.
21.04.2006 21:13:19, Мата Хари

нет, для первого ребенка такие аргументы не рулят и не рулили ни для кого из моих знакомых, а вот второго/последующих многие не заводят именно по этим причинам.
21.04.2006 20:08:32, _Ирунчик
Есть семьи без детей, но довольно обеспеченные и увлеченные работой. Есть относительно обеспеченные одинокие подруги, не решающиеся стать матерями-одиночками.
21.04.2006 19:42:38, Teddy Woman

Вот насчет матерей-одиночек точно!! У меня есть несколько знакомых, в возрасте 36-42 лет, не имеющие постоянных БФ, но, как говорится, "без материальных проблем", ну вот никак не хотят они становиться одинокими мамами.
21.04.2006 19:32:55, Teddy Woman

но у них действительно очень низкий доход, без которого им после декретного отпуска будет просто нечего есть... 21.04.2006 19:07:43, Кобра Гадюковна
Про низкий доход и так понятно, а я писала про людей с хорошим доходом и чудными возмозностями.
21.04.2006 19:15:06, tak

Даже с не очень хорошим доходом есть возможность потратить деньги "на что-нибудь другое". 21.04.2006 19:23:57, Кобра Гадюковна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.