Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Седых волос прибавилось:)

В общем-то, никакой трагедии. Просто 3 недели нервотрепки с покупкой квартиры, и вот первый седой волос (в 42 года). Ерунда, конечно, просто не ожидала, что стрессовое состояние вдруг так аукнется (с наследственностью все в порядке, мама начала седеть после 60, да и сейчас седых волос почти нет). Как-то скептически относилась к фразе мужа " видишь какая жизнь у меня тяжелая, сколько седых волос:)". Или это все-таки возраст, и теперь начну стремительно седеть? (ой, как лень красится, никогда в жизни не красилась. Муж, правда, сказал, что ему все равно какого цвета у меня волосы, он даже серо-буро-малиновые пережил бы, а уж наполовину седые тем более).
21.04.2006 16:05:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выдрать пока. А если все же краситься, то перышками. Перышки отвлекают от редких седых волос. 21.04.2006 19:43:18, _Ирунчик
Donna
Ну один волос - выдрать и забыть ))
Можно пока не краситься.
21.04.2006 18:10:48, Donna
Хлопушка
Правильно, вырвать нафик. Может на его месте хороший вырастет :) 21.04.2006 18:56:54, Хлопушка
Я с 25 лет почти вся седая - наследственность плохая от папы:( 21.04.2006 17:57:47, Ksus
Мама_Мэтью (1,4)
Когда я мужа брала в мужья (как завернула;))) он уже был седой (не весь - частично). Ему было 25. А я крашусь часто, так что кто его знает?! :))) 21.04.2006 17:36:26, Мама_Мэтью (1,4)
Сима Полосатая
у меня первая седая прядь в 30 появилась, после рождения второго:) 21.04.2006 17:27:21, Сима Полосатая
В 42 года?! Завидую, моложавая Вы. 21.04.2006 16:59:04, мама-аня
:))) у меня первые седые в 20 были. Сейчас мне 30 и я до последнего оттягиваю момент покраски, хотя уже неприлично :( 21.04.2006 16:52:03, Haze
У меня первый был в 26, и ничего, даже нравится краситься :) 21.04.2006 16:24:53, Акцент
Irina L
У меня первые седые волосы появились в 25. Сейчас (37)не краситься уже просто неприлично. 21.04.2006 16:20:49, Irina L
аналогично, а мне 32( и не от тяжелой жизни-то, а вот такая наследственность( раз в месяц крашусь обязательно. 21.04.2006 16:23:53, foster

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!