Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

У кого почта на Яндексе, письма нормальн

У кого почта на Яндексе, письма нормально приходят?
21.04.2006 16:01:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
что-то ходит. 21.04.2006 16:36:10, Xenny
Я письмо, отправленное вчера в первой половине дня, получила только сегодня утром. Всем, от кого жду ответа, написала просьбу дублировать на другие адреса 21.04.2006 16:12:13, Омежка
takca
ненормально второй день 21.04.2006 16:08:37, takca
идиотский яндекс :(
Маша, вы, наверное, уже узнали все сами - в понедельник операция, оперировать будет руководитель отделения, спец по коленкам. Реабилитация - 2 недели, т.е. еще 2 недели он будет в больнице. Муж в понедельник дежурит, так что на работе весь день - застанете без проблем. Это два последних дня ему мотаться приходилось. Он про вас знает. Все, вроде.
21.04.2006 16:29:03, Nisana
takca
спасибо!!! я сегодня его не застала, раза 3 набирала - нету... к 7 поеду в больницу, как раз, хотела время операции узнать у дежурного врача, мне вчера сказали, что она будет. я хотела бы присутствовать до и после.
спасибо еще раз!
2 недели... блин ))):
21.04.2006 16:39:58, takca
не пустят однозначно, так что нет смысла ездить. Лучше спокойно приезжайте к 15 часам, когда сведения будут давать. Там пропуск возьмете, в отделение подниметесь и поговорите-посмотрите. Точное время операции тоже сказать нельзя, их (плановые) делают в промежутке между 10 и 14 часами. 21.04.2006 16:44:38, Nisana
takca
да?.. я каким-то чудом вчера склянчила постоянный пропуск - с 3 до 8. и надеялась, что смогу его из наркоза успеть поймать...
елки, ну им же хуже, он же орать будет ):
да и... как вспомню, как от наркоза отходила в 10 лет - руки привязаны к кровати и дико хочется пить...
черт ))))))):
21.04.2006 16:47:50, takca
ГрандПапчик
а с анестезиологом нельзя встретиться, замотивировать??? Все эти страсти он устраивает... 21.04.2006 16:52:10, ГрандПапчик
takca
понимаешь, какая штука... меня сегодня днем - не пустили с работы. можно взбрыкнуть, конечно, но тогда еще проблематичнее уйти в пн ):
а все врачи уходят в 3...
видимо, такие поеду в пн к 10. а там как фишка ляжет...
21.04.2006 16:58:10, takca
анестезиолог там и без мотивации совершенно точно будет хороший. Этот хирург с другими не работает. 21.04.2006 16:53:08, Nisana
ГрандПапчик
тогда думать надо о хорошем... А коленка - не такой уж и сложный организЬм... 21.04.2006 19:09:12, ГрандПапчик
takca
хотелось бы, ой, как хотелось бы... 21.04.2006 17:24:41, takca
Свезло с пропуском :) эт хорошо - может, и поймаете действительно.
21.04.2006 16:51:41, Nisana
ГрандПапчик
Ничё, если встряну? 2 недели - с коленкой??? Сумлеваюсь я, однако... Меня на 3-й или 4-й день попросили... 21.04.2006 16:39:52, ГрандПапчик
я только цитирую :) 21.04.2006 16:45:47, Nisana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!