Ну почему я такая дура, а? Почему я, дожив до своих преклонных лет, до сих пор не научилась сперва подумать, а уже потом делать,а? :((
Взбрендило мне, понимаете, генеральную уборку перед Пасхой. Ну, конечно... мало того, что половина обоев в квартире уже ободрана, а когда новые обои будут клеиться, никому неведомо... Так я еще вздумала ободрать старый ковролин с пола в нашей комнате!
Вообще говоря, доброго слова он не стоил с самого начала, а за четыре года планомерного зас...рания нащими собаками-кошками и вовсе. Но мне ьбысообразить, дурище, что в одиночку такие делане делаются. Так нет, яж силач Бамбула, я все могу! Какая мебедль отодвинулась - я отодвинулда. Какая не захотела - вырезала из-под ножек кусья ковролина острым ножом! Под ковролином - паркетная доска 1969 года рождения, ни разу с того дня не циклеванная и лаком не покрытая. Тем не менее, я ее таки отмыла! В десяти водах, с кучей химикатов, - отдраила! Мало мне показалось - я давай мыть все, что не увернулось! В частности, телефонный аппарат. Ну и все, хана ему, чистенькому! :((( Не фурычит больше! То есть абсолютно... :(((
Муж меня съест, как домой вернется. :(((( А может, телефон высохнет и чудесным образом сам заработает? Или так не бывает? :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть женщины в русских селеньях! Я как представила такой героизм - меня аж озноб затряс :-). А телефон, может, и оживет, когда просохнет.
21.04.2006 16:39:12, Nesmejana
Барышни! В чистый четверг надо было все грязные дела сделать,и завершить! А теперь уже -НИЗЗЗЯЯЯ. Меня так баушка учила.
А если серьезно-для меня открытие, оказывается НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!! Я клала ламинат, муж приходил с работы и доделывал края, где пилить надо (я электролобзика боюсь). И клею и крашу, и мебель таскаю.... Думала, одна я такая извращенка при живом муже. Ан нет! Приятно осознать себя не ненормальной.
Про телефон не переживайте раньше времени - к батарее поближе поставьте, он высохнет быстрее. И скорее всего заработает. 21.04.2006 15:17:46, W.i.t.c.h.
А если серьезно-для меня открытие, оказывается НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!! Я клала ламинат, муж приходил с работы и доделывал края, где пилить надо (я электролобзика боюсь). И клею и крашу, и мебель таскаю.... Думала, одна я такая извращенка при живом муже. Ан нет! Приятно осознать себя не ненормальной.
Про телефон не переживайте раньше времени - к батарее поближе поставьте, он высохнет быстрее. И скорее всего заработает. 21.04.2006 15:17:46, W.i.t.c.h.

ЗЫ бедный Меррик, вот что с людьми на почве домашнего хозяйства-то делается... 21.04.2006 14:48:58, Xenny

А что делать?
Муж из неё какое-то бюро отходов организовал, а она целый кватратный метр площади на девятиметровой кухне ест...
Понесу... 21.04.2006 14:43:45, Барби на пенсии
Ээээ... Соседи? У меня был алкаш присмотренный для таких целей. "0 рублей - и залотой ключик нашшшш
21.04.2006 14:53:17, Маня&

а лучше двух.
у меня две плиты выкинуть надо и полбалкона барахла еще. 21.04.2006 15:16:47, Еленика

Других я не знаю, увы...
А, еще снизу бабка и сверху бабка... Может, 3 бабки и вынесут мою плиту? :))))))))))0 21.04.2006 15:12:44, Барби на пенсии
Конечно. Если их как следует простимулировать. Вынесут в соседнюю пустующую, все равно там никого нету
21.04.2006 15:19:55, Маня&
про силача: как-то давно, после очередного перезда, я убиралась в дикой злобе и в этой же злобе вынесла на помойку все что строители не убрали с балкона, осталась там только старая дверь, видимо из массива, ее я донесла до лифта и решила что на помойку я ее вынесу утром (дело был уже совсем к ночи). На следующий день муж ее еле-еле донес сам. Как я ее до лифта доперла никто так и не понял, я в том числе.
21.04.2006 14:38:25, foster
А я однажы шкаф впёла на второй этаж. Сама. Со ступеньки на ступеньку. Потом его двое мужиков вниз сносили.
К таким ситуациям анекдот про ворону xорошо подxодит. 21.04.2006 14:50:26, Jules
К таким ситуациям анекдот про ворону xорошо подxодит. 21.04.2006 14:50:26, Jules
ага) а я когда еще не замужем была, то все перестановки в своей комнате сама делала, и полки книжные переносила не вынимая книг, ну в лом же) помню офигевшую маму, которая меня застала в момен водружения самой верхней полки...
21.04.2006 14:54:12, foster

но твой телефон еще может высохнет и оживет :) 21.04.2006 14:32:06, ОООльга
Бывает, я бы на Вашем месте на это надеялась:) Ибо больше не на что:) А по существу - узнаю брата Колю. Я в пароксизме уборки готова чудеса творить и ничто меня не останавливает
21.04.2006 14:30:41, Маня&

Переквалифицироваться в управдомы не предлагайте! 21.04.2006 14:35:31, O'Merry
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание