.....отращивание волос. И когда они только вырастут? достали.....
:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
анонимный, потому что гормоны и вообще.
в общем, чтобы они быстро выросли - нужно забеременеть. Оно сейчас минимум по 5 мм в неделю отрастает (свои седые, поэтому от покраски до покраски корней все прекрасно отслеживается - кто и на сколько вырос).
А уж какчество - ууу! Густые, шелковистые. :) 22.04.2006 10:55:06, практический совет
в общем, чтобы они быстро выросли - нужно забеременеть. Оно сейчас минимум по 5 мм в неделю отрастает (свои седые, поэтому от покраски до покраски корней все прекрасно отслеживается - кто и на сколько вырос).
А уж какчество - ууу! Густые, шелковистые. :) 22.04.2006 10:55:06, практический совет
На любой длине можно хорошую стрижку сделать :)
У меня был мастер, он меня стриг каждый месяц с учетом того, что я отращиваю. Так вместе и вырастили, а потом отрезали все нафик :))) 21.04.2006 16:17:24, Рррозовая
У меня был мастер, он меня стриг каждый месяц с учетом того, что я отращиваю. Так вместе и вырастили, а потом отрезали все нафик :))) 21.04.2006 16:17:24, Рррозовая

Я 2 года назад так была загружена работой, что добраться до парикмахерской не было времени (в будни) и сил (выходные).
Это довольно прикольный период.
Примерно через месяц после стрижки видишь в зеркале чучело. Прошло еще пару недель, волосы вроде привыкли к новой длине и сами собой стали укладываться так, что в зеркале уже не чучело :-)
Через месяц, когда опять кажешься себе чучелом, волосы в новый цвет перекрасила (час времени дома) - и опять вроде симпатичненько...
Короче, через год, когда я наконец нашла время на парикмахера, у меня уже были приличной длины волосы ниже плеч :-) 21.04.2006 14:42:03, Polett
Это про меня сейчас. Я даже не причёсываюсь, чесслово. Прячусь в бейсболку...
Ну нету времени нифига :((( 21.04.2006 14:46:58, Барби на пенсии
Это довольно прикольный период.
Примерно через месяц после стрижки видишь в зеркале чучело. Прошло еще пару недель, волосы вроде привыкли к новой длине и сами собой стали укладываться так, что в зеркале уже не чучело :-)
Через месяц, когда опять кажешься себе чучелом, волосы в новый цвет перекрасила (час времени дома) - и опять вроде симпатичненько...
Короче, через год, когда я наконец нашла время на парикмахера, у меня уже были приличной длины волосы ниже плеч :-) 21.04.2006 14:42:03, Polett

Ну нету времени нифига :((( 21.04.2006 14:46:58, Барби на пенсии

я не вынесла :) полтора года мучений - и идеал меня с косами померк и растворился...
21.04.2006 14:09:46, Samba

есть, говорят, хорошее народное средство, надо поехать в деревню, подойти к корове, наклониться и чтобы она лизнула в лысину..потом пойдут волосы густые и шелковистые. :-)
21.04.2006 14:14:34, Шаффи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание