Вот ниже прочитала, что люди фото на работу приносят специально. А какие? кто на них изображен? и зачем?
у меня сейчас фотка распечатана моего сынишки на работе, но она кривовато распечатана, выкинуть вроде жалко было, прицепила на работе, а чтобы специально приносить ни разу в голову не приходило. Всех своих родных, любимых и близких я и так вижу постоянно ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня на столе даже фото всего ребенкина класса :-) (сделано как коллаж), ребенкины фото, дачные и байкальские. :-)
21.04.2006 15:53:51, Дианна
А мне ребенок на день рождения подарил настольный календарь с фотками нашего путешествия. Так что на моем рабочем столе - отпуск, солнце и счастливые мы.
21.04.2006 14:41:25, Сactus gгusonii

Санина фота на столе. Даже три. В разных ракурсах. Иногда скучаю по ней и смотрю на фотки, а иногда коллеги просят показать фотографии - а они вот они. Да и сами подходят, смотярт, умиляются - мне приятно
21.04.2006 13:43:44, Маня&

А так на рабочем столе висит прикольчик.. 21.04.2006 13:37:11, Фунтик
не столе на работе у меня дочкина фотография стоит, мне так нравится, и ужас не ужас, а в кошельке тоже лежит фото мужа и дочки, мне тоже так нравится) И дома у меня много рамок с фотографиями стоит, моими, мужа дочки и даже меня беременной)
21.04.2006 13:36:54, foster
Фотографии приношу крайне редко. Похвастаться, конечно)Показать, как отдыхали, какая у меня собака или кошка. Фотографии людей на работе не показываю. На работе в бумажном виде не храню, в компьтере есть несколько.
21.04.2006 13:26:29, Hel
одно дело принести показать: отпуск, свадьба. а другое дело на столе ставить. У меня в компе куча папок с фотками, но в основном их мне шлют друзья после вечеринок, я их и смотрю один раз :) некоторые сразу удоляю
21.04.2006 13:43:29, Йоко

Только хотела сказать, что все фотографии держу в компе, как взгляд упал на стену. В офисе на стенах - фотографии, сделанные мужем, формат 30 на 45 в выставочном оформлении. Экспозиция сменная, меняется вместе с временами года. ;о)
21.04.2006 13:16:28, Элисон

на всеобщем обозрении не держу.
завистливые тетки тут у нас слишком... 21.04.2006 13:07:09, Еленика

Вот на счет дома я то же в непонятках. С одной стороны здорово приходишь в гости там фотки стоят висят, ходишь разглядываешь интересно, вопросы задаешь. А вот у себя дома как-то не охота такое делать.
21.04.2006 13:28:22, Йоко
одна! кстати Сашкины друзья с интересом ее разглядывали ;)
У людей то, на каждой полочке по штучке и на стенках и в других комнатах :)) 21.04.2006 13:47:33, Йоко
У людей то, на каждой полочке по штучке и на стенках и в других комнатах :)) 21.04.2006 13:47:33, Йоко

я фото поставила, т.к. рамку подарили симпотишную и у других все в фотох, а я что рыжая что ли, ну и я как все :) Если мне подарят календарь с фотками, я им скорее всего буду пользоваться. А самой мне такое в голову не придет намеренно принести фоту
21.04.2006 15:03:15, Йоко
У тебя одна, стоящая, у меня одна висит (Серега маленький), три стоят.Это много считается?:)
21.04.2006 13:50:34, Hel
когда в кошельке - это ужас-ужас! там такие ро.. лица перекошенные получаются. а еще неприятно от мысли, что лицом в монетки постоянно, жжжаххх, жжжахх
21.04.2006 13:18:35, Dafna

у меня- собаки, природа (сама делала, на удивление неплохо получилось), пара фоток коропоративного свойства и одна "я в Герции на горЕ", для настроения :)
21.04.2006 13:02:46, маро

считается признаком моральноустойчивости (хороший семьянин ->> надежный партнер) 21.04.2006 12:54:55, ПУФФ

У нас с мужем появились фотки на работе, когда нам подарили набор (!) рамок для фотографий. Мы для дома нашли две подходящие фотографии, а остальные - куда? На работу :) 21.04.2006 12:54:06, o-La
Я тоже раньше не держала. Когда выходила после декрета - так тяжело менять образ жизни было, приспосабливаться к работе и не видеть младенца, что принесла хорошую фотографию детей, в жирной красивой рамке. Помогает - как в мультике про Симпсонов:) Оттуда и идею сперла, собственно (у них там папа после рождения незапланированной третьей пошел на плохую тяжелую работу и улепил все стены работы фотками младенца:).
21.04.2006 12:48:13, Арс вивенди

мой муж на рабочем столе (на компе) постоянно держит мою фотку. И тащится, когда ему говорят, что у него обалденно красивая жена :)
21.04.2006 12:38:50, Горячий Шоколад
У меня на предыдущей работе стояла на стодле фотография - вид на Черное море с горы Кошка. Очень настроение поднимал. Потерялся при переезде.
21.04.2006 12:37:37, nastena
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.