в целях государственной безопасности.
Казалось бы, какая связь? Путин едет награждать олимпийцев машинами и всякими призами, а я мирно рулю к себе на работу. А нифига. Кто-то там не дремлет, и враг не пройдет поэтому. Точнее не проедет. А будет парковаться за два километра от работы и идти туда пешком. Предварительно постояв в пробке, после которой всем объясняют, что надо развернуться и уезжать нахрен, почти час.
Ну и уехала, оставила машину. Пошла поругалась с имеющимся командиром взвода с тремя звездочками на погонах (не разбираюсь в ихней иерархии). Дошла до работы... Щас уже обратно пойду:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смысл ругаться с этими звездочсками? Они подневольные люди, и вообще сами ни фига не соображают, делают, что им сказали. ТОлько нервы себе трепать - сними ругаться:(
21.04.2006 13:53:56, Маня&

А Париж да, он такой.
У нас как-то произошел тоже волшебный случай.
Выписываться из отеля нужно было до 12, а самолет ближе к вечеру был, типа в 5 (точно не помню, лет 10 назад дело было:). Выписались, а вещи в приотельную камеру хранения положили, сами погулять пошли. Приходим, такси приехало, требуем вещи - фигу! Камера-то сломалась. Никаким ключом не открывается. Поочередно зовут всё более старших начальников и менеджеров, каждый сам убеждается, в том, что ключом не открывается, и так, и эдак, а вот так пробовали? - да пробовали... Ну давайте теперь Жан Этьеныча позовем. Жан Этьеныч повторяет процедуру, предлагает позвать Мишеля. Мишеля нет, а где? Нашли Мишеля - а он тоже руками разводит. Таксист аж счетчик забыл выключить - прибежал советы давать и сутиться. Не поверишь - разобрали эту камеру хранения всю. Любые вещи бери, а там их богато:). Но мы скромные, взяли свои три чемодана, загрузились и уехали. На самолет успели. 21.04.2006 12:43:38, Орленок Эд
У нас как-то произошел тоже волшебный случай.
Выписываться из отеля нужно было до 12, а самолет ближе к вечеру был, типа в 5 (точно не помню, лет 10 назад дело было:). Выписались, а вещи в приотельную камеру хранения положили, сами погулять пошли. Приходим, такси приехало, требуем вещи - фигу! Камера-то сломалась. Никаким ключом не открывается. Поочередно зовут всё более старших начальников и менеджеров, каждый сам убеждается, в том, что ключом не открывается, и так, и эдак, а вот так пробовали? - да пробовали... Ну давайте теперь Жан Этьеныча позовем. Жан Этьеныч повторяет процедуру, предлагает позвать Мишеля. Мишеля нет, а где? Нашли Мишеля - а он тоже руками разводит. Таксист аж счетчик забыл выключить - прибежал советы давать и сутиться. Не поверишь - разобрали эту камеру хранения всю. Любые вещи бери, а там их богато:). Но мы скромные, взяли свои три чемодана, загрузились и уехали. На самолет успели. 21.04.2006 12:43:38, Орленок Эд
Ну это ж всетки литературный прием :)
Я ж не могла написать, что у нас на двоих была одна спортивная сумка, да и та полупустая:))) 21.04.2006 12:47:38, Орленок Эд
Я ж не могла написать, что у нас на двоих была одна спортивная сумка, да и та полупустая:))) 21.04.2006 12:47:38, Орленок Эд

Обычная практика. Но в последний раз мы обошлись всего-навсего покупкой рюкзака, типа,альпинистского.
21.04.2006 12:53:49, Орленок Эд

Ну, побольше же чем у прапра.
И почему генерал-полковника тогда никто не вспомнил? 21.04.2006 13:45:16, IR
И почему генерал-полковника тогда никто не вспомнил? 21.04.2006 13:45:16, IR

А генерал-полковник в ГАИ уже с полосатыми палочками не играется...))) 21.04.2006 13:49:34, ГрандПапчик
не думаю я что и полковник играется.
Одну знакомую моего мужа - подполковника милиции - еще ни один гаец не оштрафовал, так как все они оказываются ниже ее по званию :)) 21.04.2006 13:52:06, IR
Одну знакомую моего мужа - подполковника милиции - еще ни один гаец не оштрафовал, так как все они оказываются ниже ее по званию :)) 21.04.2006 13:52:06, IR

ХЗ, кто из них подполковник???))) 21.04.2006 13:54:33, ГрандПапчик
знакомая :))) тетка. старший следователь по особо важным делам.
гы...
мой муж - подполковник милиции :))))
жуть :))) 21.04.2006 13:58:09, IR
гы...
мой муж - подполковник милиции :))))
жуть :))) 21.04.2006 13:58:09, IR
А у нас летом аэропорт закроют на три дня, как раз тогда, когда мы собирались из отпуска возвращаться...
21.04.2006 12:23:55, IR
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание