Увидела тут кусок серии из "Не родись красивой" (ребенок у меня смотрит), где Катя приходит на новое место работы. С коробкой. Видимо, необходимых ей предметов. И сообразила, что я при переходе на новое место, первым делом приношу чашку и туфли. И все. Остальным обрастаю по мере необходимости.
Вот интересно, это я одна такая или еще есть? Что вы приносите на новое рабочее место в первый день работы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну почему у меня тааааааак много барахла? только туфель 4 пары...
21.04.2006 13:32:51, Dafna
Так ведь вопрос был о том, с чем приходите, а не чем обрастаете))) я тоже обрастаю большим количеством барахла. Но в первый день приношу по минимуму)))
21.04.2006 14:22:39, Ундина

17 лет работаю в одной и той же конторе. Ничего не приношу.
21.04.2006 12:34:14, Sofia
))) Так я про первый день на новом месте спросила)))) А когда на одном и том же работаешь - тут совсем другое.
21.04.2006 14:24:37, Ундина

Чашки дарят партнеры, не тащить же их домой!
Туфли у меня лежат в нижнем ящике стола в количестве 3-х пар. Если нужны какие-то особые, беру из дома. Но эторедко бывает. 21.04.2006 13:34:26, Sofia
Туфли у меня лежат в нижнем ящике стола в количестве 3-х пар. Если нужны какие-то особые, беру из дома. Но эторедко бывает. 21.04.2006 13:34:26, Sofia
Нет, разные ))) Я за 17 лет еще и в декрет ходила )))
Но специально как-то не держу в голове. что надо туфли на работу нести.
21.04.2006 14:06:38, Sofia
Но специально как-то не держу в голове. что надо туфли на работу нести.
21.04.2006 14:06:38, Sofia

ну, а чашка, чай - естественно.
Фото в первый день, наверное, не принесу, недели через две может быть... 21.04.2006 12:20:24, o-La

туфли, фотограифю какую-нить для настроения, крем для рук, кларитин. чашки и так в офисе есть :)
21.04.2006 12:00:41, маро

На работу- да, туфли (2 раза переходила на новое место, оба раза зимой).
Чашку, ложку, ножик :-) Кстати, все что перечисленное в нижнем топике про сумку, предпочитаю хранить на работе и косметику и гольфы-колготки, таблетки.
21.04.2006 11:59:56, Tanita Tararam

В первый день - ничего, постесняюсь ;)
Потом чашку и панадол =) 21.04.2006 11:58:02, хорошо забытый аноним
Потом чашку и панадол =) 21.04.2006 11:58:02, хорошо забытый аноним
Ох... я вот сейчас собирать буду... уносить... тоже коробку, видимо.
Тетрадь и блокнот с записями. Две книги по профессии. Масло для кутикулы и минеральная вода для морды лица. Коврик для мышки, специальный, с подушечкой. Чашка. Это - только то, что на столе стоит/лежит :)
В столе: полотенце, коробка сухих салфеток и емкость с влажными салфетками. Несколько мелких сувениров, часть еще с той работы, часть на этой надарили - на НГ, по приезду из отпуска привозили безделушки.
Тарелка, вилка, ложка, нож. Это я домой, не на работу. Это потому что я тут на кухне обедала. Баночка еще... как-то раз заменила мне ланч-бокс, да так тут и осталась. Ее выкину.
Еще одна кружка (?), пакетик кофе (тоже выкину), пачка чайных пакетиков - эт с собой возьму :)
Наушники. Пакеты (мало ли что по дороге домой куплю - вот пакеты, чтоб нести было в чем). Ложка для обуви. Две пары сменной обуви. Распорки для обуви.
ВАЗА. Это нам на 8 марта фирма преподнесла - я так ее и не доперла домой.
Все %) 21.04.2006 11:57:54, millimetr
Не, ну то что уже есть, это понятно. Я с предыдущей работы два дня вещи уносила))))) рук не хватало. И тут уже за полгода обросла. Я именно про то, с чем приходят, спрашиваю)
21.04.2006 12:01:54, Ундина
Тетрадь и блокнот с записями. Две книги по профессии. Масло для кутикулы и минеральная вода для морды лица. Коврик для мышки, специальный, с подушечкой. Чашка. Это - только то, что на столе стоит/лежит :)
В столе: полотенце, коробка сухих салфеток и емкость с влажными салфетками. Несколько мелких сувениров, часть еще с той работы, часть на этой надарили - на НГ, по приезду из отпуска привозили безделушки.
Тарелка, вилка, ложка, нож. Это я домой, не на работу. Это потому что я тут на кухне обедала. Баночка еще... как-то раз заменила мне ланч-бокс, да так тут и осталась. Ее выкину.
Еще одна кружка (?), пакетик кофе (тоже выкину), пачка чайных пакетиков - эт с собой возьму :)
Наушники. Пакеты (мало ли что по дороге домой куплю - вот пакеты, чтоб нести было в чем). Ложка для обуви. Две пары сменной обуви. Распорки для обуви.
ВАЗА. Это нам на 8 марта фирма преподнесла - я так ее и не доперла домой.
Все %) 21.04.2006 11:57:54, millimetr

А, с чем приходят... ну в первый день я приду, наверное, с пустыми руками, из ложной скромности. Даже без сменки: сейчас погода позволяет сразу придти в тухлях. Вот книги, наверное, возьму. Чтоб выглядеть деловой :) Потом какое-то время посмотрю, как у них там, принято засирать рабочее место или не очень :)
Если все нормально, постараюсь за первую неделю притащить сменку, масло для кутикулы и спрей-воду, коврик для мышки, салфетки те и те, и кружку с заваркой. Остальное - потом как-нибудь. 21.04.2006 12:06:51, millimetr
Если все нормально, постараюсь за первую неделю притащить сменку, масло для кутикулы и спрей-воду, коврик для мышки, салфетки те и те, и кружку с заваркой. Остальное - потом как-нибудь. 21.04.2006 12:06:51, millimetr
Только туфли на сменку. Все остальное работа предоставляет. Чашка не нужная, я чай на работе не пью.
21.04.2006 11:55:48, Ольга*

У меня тоже туфли и чашка:) И фотография детей.
21.04.2006 11:53:07, Арс Вивенди
компутер :)) и телефон.
А так вокруг много всякого фуфла - ручки, бумажки, календарики. Еще у меня на работе живет зарядка для телефона и жидкость для линз.
Ну, кружка и туфли, конечно. 21.04.2006 11:51:58, IR
А так вокруг много всякого фуфла - ручки, бумажки, календарики. Еще у меня на работе живет зарядка для телефона и жидкость для линз.
Ну, кружка и туфли, конечно. 21.04.2006 11:51:58, IR
Ну, не совсем со своим, с рабочим :)) Но он у меня дома был во время декрета - он для моей работы в другом подразделении выдан был.
А тут давали такое г... с таким монитором..., что я глаза пожалела. 21.04.2006 12:14:29, IR
А тут давали такое г... с таким монитором..., что я глаза пожалела. 21.04.2006 12:14:29, IR
между прочим, таки есть места, где вот так и говорят вновьприбывшим: компьютеров не хватает, приносите с собой.
21.04.2006 12:10:58, маро
Кресла у нас на работе на др дарят :)))
Стулья то есть, а вот кресла удобные - только так. 21.04.2006 12:19:16, IR
Стулья то есть, а вот кресла удобные - только так. 21.04.2006 12:19:16, IR
про стулья не говорили, а про комп - было. не так, чтоды "бех компа не приходи", но - лучшще с компом приходи...
21.04.2006 12:15:18, маро
В первй день работы не помню, но щас у меня там полный набор посуды, включая все виды тарелок, разделочную доску и заварочный чайник (у нас столовой нет), туфли, битком набитая косметичка (дома вообще не успеваю ничего делать), Санины фотки, елка с комплектом елочных игрушек (метр вышиной) и всякая разная канцелярия
21.04.2006 11:51:15, Маня&
А куда у вас это все помещается? Особенно елка? :-)))
21.04.2006 11:54:18, Наталья Л
Елка в шкафу стенном внизу валяется в сложенном виде. Места немного занимает. На новый год мы ее ставим и наряжаем всем, что дарят сотрудники на работе в новый год. обычно это как раз игрушки и свечки. Получается гламурно и все подарки пристроены - каждый свой видит и радуется, что не фуфло подарил
21.04.2006 11:57:01, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.