Даю без ссылки на первоисточник, чтобы не раздражать народонаселение и модераторов. Но уж очень понравилось, захотелось поделиться:) В оригинале звездочек нет.
--------------------
Шейла : Все свое носи с собой! :: 20-04-2006
Детективы читать – надо много времени свободного иметь. Его нет. Только в транспорте. Не будешь же в транспорте Лотмана читать. А детектив – само то. Живу я на конечной, так что в автобусе всегда есть возможность занять сидячее место. Ехать далековато. Ехай да читай че-нить легонькое. Я выбрала английского автора.
И вот х**ня какая. Как-то я не верю в эти истории. Не знаю, может, в Англии такие развязки сюжетов – нормальное дело. У нас в Рассеи – нет.
Там, в книшке, фигня такая. Подробности опущу, но преступление раскрыли тока потому, что у бабы в сумочке нашли спички. А баба некурящая оказалась. За это зацепились и – х**кс! Дело раскрыто.
Я призадумалась. Приехала на работу, открыла свою сумку. Надо сказать, дамской сумочкой положено называть такую сумочку, в которую кроме пудреницы ничего не влезает. Но у меня фамилия не Собчак. У меня и у всех моих знакомых сумчонки поболе. Ибо нам в жизни не только пудриться приходится.
Итак. Моя сумка.
Косметичка – не стоит внимания, ничего сугубо индивидуального, стандартный набор, включая пару презервативов, ибо – на мужика надейся, но сама е**ом не щелкай. А вот дальше… Следователи бы ё**улись, я полагаю. Они б даже не смогли определить, ЧЬЯ это сумка, не говоря о большем.
Глазные капли. Милиция – по врачам, искать, кто из подозрительных обращался с глазными проблемами. Не знаю, кого они найдут, но не меня. Я никуда не обращалась, сама купила, сама прокапалась, когда глаза болели. А было это… ну, с полгода-то назад точно.
Зарядное устройство для мобилы «Siemens». Ну, лежит оно там. Хоть у меня «SАMSUNG» сто лет как.
Складной ножик. Улика! Орудие убийства! Фиг. Отобран у малолетнего е**ана на семинаре в школе юного журналиста. Мешал говорить, игрался с ножиком. Забрала, положила себе на стол. Ни*уя не слушает, глаз с ножа не сводит. Бросила себе в сумку. Забыла. Он, видимо, спросить побоялся. Ну, встречу – отдам. Но что-то не встречается, а мои курсы в школе закончились. Вот и таскаю с собой. Но кто догадается?
Далее. Небольшая стамеска. Еще орудие убийства. Х**. Во второй двери на даче замок заедает. Я его этой штукой поддеваю.
Маленький фонарик для дачных же целей. Но может пригодиться, когда прячешь труп в какой-нибудь подвал.
Порванная серебряная цепочка. Жертва сопротивлялась? Кто б ее, цепку эту, в ремонт отнес, второй месяц забываю.
В маленьком целлофановом пакете – таблетки необычной формы. На экспертизу! Ну-ну, давайте. Это витаминки для кошки.
Четки. Как владелец связан с религией? Да никак, владелец просто янтарь любит. Приятный теплый камень.
Когда меня за**ло копаться в этой помойке, я подумала: интересно, а у других как в сумках? Кинула клич девкам – провести конкурс на самое интересное содержание сумки. Да п**дец у других тоже. Не буду распространяться сколько там дивного и неожиданного. Женская сумка – это такой уменьшенный и смягченный аналог мужского гаража. Чё там тока нет, в сумках. Домкрата разве.
А победила в конкурсе Светка Бажова. Потому как в сумке у нее отыскались вязаные шерстяные носки. В апреле. И что бы подумали менты на сей счет?
2006
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня, у меня столько барахла в сундуке, мамадарагая!
из того, что еще не перечисляли: агуша-молоко, агуша-к\м и агуша-творожок, несколько посадочных талонов на рейсы ( уже отлетанные), пачка сигарет (я не курю), куча д**ьма с работы (отчеты TD по родному автопрому, отчет Реников, и пр), рекламая книжка про итальянские двери, флэшка, заламинированная икона 19 века, несколько пузырьков духов, журнал "Д" с моей статьей, несколько бенджиков (потому что мне приходится часто выступать), Линкины носки, и Линкина шапочка, ножницы канцелярские, маленькая батарейка (откуда?), несколько пачек носовых платков, бумажка с ПИН-кодом от карточки Сбера (гыы!:), 2 пачки жвачек.
нож тоже есть:)) Викторинокс швейцарский 21.04.2006 12:54:47, Dafna
из того, что еще не перечисляли: агуша-молоко, агуша-к\м и агуша-творожок, несколько посадочных талонов на рейсы ( уже отлетанные), пачка сигарет (я не курю), куча д**ьма с работы (отчеты TD по родному автопрому, отчет Реников, и пр), рекламая книжка про итальянские двери, флэшка, заламинированная икона 19 века, несколько пузырьков духов, журнал "Д" с моей статьей, несколько бенджиков (потому что мне приходится часто выступать), Линкины носки, и Линкина шапочка, ножницы канцелярские, маленькая батарейка (откуда?), несколько пачек носовых платков, бумажка с ПИН-кодом от карточки Сбера (гыы!:), 2 пачки жвачек.
нож тоже есть:)) Викторинокс швейцарский 21.04.2006 12:54:47, Dafna

А я пропаду:( У меня там ничего лишнего. Если не считать прошлогодних бахил, оставшихся после посещения зубного
21.04.2006 12:01:36, Маня&

У меня - минимум миниморум. Оюъективно если смотреть, немало, но все - нужное.
Паспорт, корочка с автодоками. Кошелек. Мобильник. Флешка. Хрень с пластиковыми карточками и визитками. Контейнер и пинцет для линз. Зубная нить. Гигиеническая помада. Ключи от квартиры и от машины. ВСЕ.
Периодически случаются записки со списками чего купить в магазине и рецепты. Сегодня таких не оказалось. 21.04.2006 11:52:54, millimetr
у меня еще меньше )))
ключи от дома и кабинета на работе, 2 телефона, кошелек, паспорт и расческа ))) 21.04.2006 12:05:03, Еленика
а вас на работе кормят обедом?
если бы нас кормили, я бы без кошелька ходила запросто )))
и не знаю, зачем я ношу с собой расческу. Что-то не припомню, чтобы я причесывалась на работе в течение дня ))) 21.04.2006 13:21:27, Еленика
Паспорт, корочка с автодоками. Кошелек. Мобильник. Флешка. Хрень с пластиковыми карточками и визитками. Контейнер и пинцет для линз. Зубная нить. Гигиеническая помада. Ключи от квартиры и от машины. ВСЕ.
Периодически случаются записки со списками чего купить в магазине и рецепты. Сегодня таких не оказалось. 21.04.2006 11:52:54, millimetr

ключи от дома и кабинета на работе, 2 телефона, кошелек, паспорт и расческа ))) 21.04.2006 12:05:03, Еленика
:) Я примерно три дня из пяти каждую неделю хожу на работу вообще без сумочки. В понедельник несу лаптоп на работу (в рюкзаке), в пятницу уношу.
21.04.2006 12:08:34, Арс вивенди

если бы нас кормили, я бы без кошелька ходила запросто )))
и не знаю, зачем я ношу с собой расческу. Что-то не припомню, чтобы я причесывалась на работе в течение дня ))) 21.04.2006 13:21:27, Еленика
У нас есть столовая, но я туда хожу редко (если нужно с кем-то за компанию). Приношу бутербродик в кармане, либо обхожусь чашкой чаю до вечера.
21.04.2006 13:34:45, Арс Вивенди
Боюсь, что у меня ничего интересного нет. Мобильник и ключи я в кармане пальто держу, доставать удобнее. Разве что ибупрофен сверх минимального набора.
21.04.2006 11:42:37, Арс Вивенди

у меня в общем стандартно - мобильный, кпк, фотоаппарат, глазные капли, отипакс - с той же историей что и у девушки, антиагин, ворох бумажек с телефонами. именами и прочими записями, пачка чеков различной давности, пара пропусков, скидочные и врачебные карточки,ручка, зажигалка (не курю но оч полезная штука), шнурок - один черный, пара витаминов просто так в кармашке без упаковки - части от биониклов разрозненные мелкие, очки, ключи, парочка неподписанных ампул с пестицидами, хрустальный тушканчик:)
ой да еще плитка шоколада черного 21.04.2006 11:39:55, Тушкан

не люблю большие сумки, и тяжести не люблю носить. А сейчас так вообще постоянно сумки меняю, поэтому барахло, в основном лекарства и записочки с чеками не залеживаются у меня.
Как то встретила знакомого, он мне указал на сумочку мою "Купи побольше, чтобы книжка влезала и пакет не надо брать" А зачем, книжку и распечатки формата А4 я не регулярно ношу, если надо могу пакетик на работе оставить :) В тот день я еще обед в пакетике несла на работу из экономии, ну не с баулом же ходить... 21.04.2006 11:29:56, Йоко
Как то встретила знакомого, он мне указал на сумочку мою "Купи побольше, чтобы книжка влезала и пакет не надо брать" А зачем, книжку и распечатки формата А4 я не регулярно ношу, если надо могу пакетик на работе оставить :) В тот день я еще обед в пакетике несла на работу из экономии, ну не с баулом же ходить... 21.04.2006 11:29:56, Йоко
ну у меня как у Мери Поппинс) - в сумке есть и мини-аптечка и конфеты и мелкая игрушка и отвертка (сто лет валяется выложить забываю), запасные гольфы, и еще много-много всего) точно гараж) и сумки у меня всегда большие и вместительные)
21.04.2006 11:26:32, foster

У меня, некурящей, и спички есть, и нож охотничий...
А что можно подумать о человеке, таскающим с собок 4 комплекта ключей от 4-х квартир, я вообще молчу... 21.04.2006 11:25:30, Кобра Гадюковна

2 мобильника, документы, такая спец штука для пластиковых карт (теперь я очень боюсь потерять их все махом!), книга для чтения в метро, учебник английского (2 толстые тетради А4), ежедневник для записи дел, толстый блокнот в клеточку для составления списков, куча карандашей-ручек. Ни от чего не могу отказаться...
сейчас еще лежат документы на машину, диск с фотографиями, обед в судочке, груша и яблоко :)))
следователи бы поняли, что я страшная зануда и все :))) 21.04.2006 11:22:08, ОООльга
А я специально маленькую сумку купила. Чтобы влезал кошелек и зонтик :))) Легко так и свободно.
21.04.2006 11:34:15, Ольга*

у меня зонтик не помещается в сумки :) при этом я считаю, что у меня сумки средних размеров :)
21.04.2006 11:37:08, Йоко

А я купила лилипутский зонтик, который складывается в 3 раза :))) Терпеть не могу пакеты. Люблю, чтобы в руках только одна вещь была - сумка.
21.04.2006 11:43:53, Ольга*
тоже пакеты не люблю, зонт один на работе лежит, другой дома. Зонт в пакете не ношу. Но сумку чтобы влезали документы формата А4 принципиально не покупаю.
21.04.2006 11:48:30, Йоко
Все остальное либо на работе, либо дома. Для записей маленький блокнотик. Но я мало что записываю, т.к. в основном все помню. Списки вообще терпеть не могу. Обедаю на работе в столовой, т.к. с собой таскать тоже не люблю. Да и через всю Москву не удобно. В транспорте не читаю, потому что мне мелькает перед глазами :))) В общем устраиваюсь.
21.04.2006 11:42:32, Ольга*
мне очень понравился прикол из фильма "Смотрите кто заговорил" (кажется так называется), когда таксист подвозил рожающую женщину в клинику, она оставила у него в машине сумочку, где он обнаружил еще не распакованную спираль :)
21.04.2006 11:03:26, Горячий Шоколад
а у меня ничего лишнего в сумке нету... даже скушно..
21.04.2006 11:02:29, Альт
И у меня ничего лишнего. И все в строгом порядке, чтобы не глядя можно было достать любую вещь. Хоть сумки я часто меняю, но количество вещей и порядк их размещения не меняется:).
21.04.2006 11:19:11, Rumba*

Ой, ну я не такая чистюля :))
Если руки уж не совсем грязные, спокойно ем :))) 21.04.2006 13:32:53, IR
Если руки уж не совсем грязные, спокойно ем :))) 21.04.2006 13:32:53, IR

Так там даже за месяц столько всего успевает накпиться Ж:)) 21.04.2006 11:17:06, o-La
Так и у меня тоже. Потому так и зацепило:) Пойти что ли порядок навести?:)
21.04.2006 11:00:07, Харас

А я вот специально купила громадную сумку, потому что в маленькой не могла завести гараж.
21.04.2006 11:02:01, IR
Я специально купила маленькую, чтоб избавиться от гаража. Но если бы кто проверил мой багажник :))) мда. И ножи, и фанарики, и спички, и чего только нет... :))
21.04.2006 11:16:53, Акцент
21.04.2006 11:16:53, Акцент
И не надо про сумочку, у вас и багажник, и бардачок :)) и зонт не нужен.
А нам пешеходам что делать? :))
У меня есть маленькая, но в обычные дни мне этого недостаточно.
Косметичка (я крашусь по пути на работу, пока муж ведет машину :))), расческа, блокнот, бахилы, крем от солнца (они не бывают в маленьких упаковках), зонтик...
Мне еще нужно, чтоб я могла в сумку положить и небольшие покупки. 21.04.2006 11:32:27, IR
А нам пешеходам что делать? :))
У меня есть маленькая, но в обычные дни мне этого недостаточно.
Косметичка (я крашусь по пути на работу, пока муж ведет машину :))), расческа, блокнот, бахилы, крем от солнца (они не бывают в маленьких упаковках), зонтик...
Мне еще нужно, чтоб я могла в сумку положить и небольшие покупки. 21.04.2006 11:32:27, IR
Я решила, что небольшие покупки будут класться :) в отдельные пакетики.
А в бардачке, ууууууууууууу. Туда лучше не заглядывать. Загружено под завязку. Найти невозможно (наконец-то я поняла, ГДЕ у меня СУМОЧКА :)) Там точно есть и зажигалка, и очки, и темные очки, и книга (пробки :)) и атласы (два) и кассеты, и поесть, и попить, и.... салфетки, духи, дезодорант, расческа, смывка, брызгалка для освежения дыхания :)) уффффф все, что ли? :)) 21.04.2006 12:11:00, Акцент
А в бардачке, ууууууууууууу. Туда лучше не заглядывать. Загружено под завязку. Найти невозможно (наконец-то я поняла, ГДЕ у меня СУМОЧКА :)) Там точно есть и зажигалка, и очки, и темные очки, и книга (пробки :)) и атласы (два) и кассеты, и поесть, и попить, и.... салфетки, духи, дезодорант, расческа, смывка, брызгалка для освежения дыхания :)) уффффф все, что ли? :)) 21.04.2006 12:11:00, Акцент

:))) Я так же копаюсь. Муж всегда спрашивает, не подержать ли меня за ноги. :)
21.04.2006 11:35:48, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.