Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Приехали:-))

Сегодня выходим из музыкалки с ребенком, идем на стоянку.
Глядь - НЕТ моей машины. Судорожно думаю - куда ж я её приткнула, места-то все заняты. На привычных пятачках - тоже нету. Холодею. Лезу в карман за ключами... НЕТ КЛЮЧЕЙ! Стырили! - мелькает ужасная мысль. Стырили ключи и угнали авту без шума и пыли...
И только минут через 5 я соображаю, что мы пришли на оркестр ПЕШКОМ...
Всё ребята. Я приехала, похоже...:-))
19.04.2006 22:40:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йета тебе еще чего :) А я б вторую нашу машину стала искать, когда б первую не нашла, подумала б, что на другой прикатила :)) 20.04.2006 12:11:24, Акцент
Lyta
;))) Одна 7янка как-то рассказывала - выходит она из супермаркета, идет с тележкой по стоянке машин, свою разыскивает... Нету.
И только через несколько минут вспоминает, что у нее пока вообще нет машины!
;))
20.04.2006 10:46:13, Lyta
Зима. Метель. Холодно. Возвращаемся вечером (около 20-00) из музыкалки же. Дите устало и капризит. Подходим к подъезду-кодовый замок не срабатывает. Вызываю кнопками кв. соседей-молчат. Других соседей-молчат. Начинаю вызывать все кв. подъезда по порядку. МОЛЧАТ!!! Вечером!!! Дома должны быть же кто-нибудь!!! Никого.Дите начинает плакать. На наше счастье пришла женщина, открыла нам дверь. Входим. Объясняю, что вот, ключ не работает. Поднимаемся к лифту. Дочка говорит -мам, перекрасили стены, смотри.И тут я понимаю, что ЭТО НЕ МОЙ ПОДЪЕЗД!!!
Занавес.
Примечение - в этом доме живу 11 лет. Как меня переклинило-не знаю, видимо это муз. школы так воздействуют.
19.04.2006 23:43:09, W.i.t.c.h.
ВеРа
:))) сильно! 20.04.2006 00:19:07, ВеРа
У меня была похожая история. У меня на работе - 2 парковки. Одна - для нас, подальше. А вторая - блатная, для руководства, поближе. Я везла иностранца из гостиницы, и таким образом получила блатное место в тот день, прям перед подъездом офиса. Еще порадовалась - погода дрянь, вечером никуда тащится не придется. Вечером, привычным шагом прихожу на свою НЕблатную парковку. Долго ищу машину. Нету. Я ничего не понимаю. Проходит минут 5 и до меня доходит - она же на другой, на ближней парковке! И под дождем прошла мимо своей машины, котрая стояла в 2 м и преодолела метров 500 в один конец :). 19.04.2006 23:20:24, virus
Это уже последствия Д/Р на 14 детей? 19.04.2006 23:04:34, МоЗайка
Фабьен
Нет, это предвкушение:-))) 19.04.2006 23:06:41, Фабьен
ню-ню :))))))) 19.04.2006 23:08:29, МоЗайка
:)) бывает 19.04.2006 23:00:35, Йоко
Оттакота... Доездились:) А сны тебе не снятся, что ты машину потеряла? Я раз в неделю по ночам ищу куда я ее поставила 19.04.2006 22:46:01, Маня&
Фабьен
Нет, сны не снятся. Наверное, потому что у меня есть кнопочка на брелке, чтобы машинка из любого места подала голос:-) Я так на икейской стоянке по голосу его искала:-) 19.04.2006 23:13:08, Фабьен
Мне снится, что я оставила ее в одном дворе, а ищу в дургом. Никакой брелок не добьет 19.04.2006 23:13:55, Маня&

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!