- если бы она забыла поздравить вашего ребенка с днем рождения?
Случай забывчивости не первый.
А сегодня д/р у ее ребенка - надо звонить, поздравлять, ее саму в основном - а у меня нет никакого желания. Обидно мне..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отыгрываться на её ребёнке уж точно не стала бы. позвонила бы и поздравила. будьте выше этого. 20.04.2006 10:15:41, KengaLU
При чем здесь ваш(а) племяшка? Поздравьте ребенка!:) Ее - "символически", мы же люди культурные:)))))...
19.04.2006 23:51:32
Племяшка не заметит, если мы не позвоним. И забудет через 2 минуты, если позвоним. Ну, так-то я люблю ее нежно, но понимаю, что на данном этапе ей наш звонок нужен как рыбе зонтик.
20.04.2006 10:10:22, МоЗайка
Я вас очень хорошо понимаю, но не обращайте внимания, не портите себе нервную систему.
Бог ей судья. А себя, вы ведите как нормальный, культурный, со здравым смислом человек.
Здесь многое пишут как они забывают ДР своих близких (мать/отец/сестра или брат родной), ну не понимаю я этого, как так можно относится к своим близким людям. Да, я могу забыть про чей-нибудь ДР, ну там знакомой какой, а родных никогда. И моей маме не придет в голову напоминать мне когда у моей сестры ДР. Она мне напоминает когда у кого день Ангела, и все потому что у нас небыло элрментарного релегиозного воспитания. 19.04.2006 23:11:11, tak
что за ...узкость мышления?
представьте, что существуют люди, которые не могут запоминать даты. Есть люди, которых бесит бардак, а есть- которые его просто не видят. Есть люди, которые всегда опаздывают, и не потому что они плохо организованы, у них нет внутреннего чуства времени, просто напрочь, и вы можете обижаться и злиться на них сколько угодно, но они все равно будут опаздывать.
обижаться на близких из-за их маленьких...слабостей да и вообще из-за таких глупостей- глупо.
Уж она точно не специально непоздравила. 20.04.2006 09:35:32, caban
Бог ей судья. А себя, вы ведите как нормальный, культурный, со здравым смислом человек.
Здесь многое пишут как они забывают ДР своих близких (мать/отец/сестра или брат родной), ну не понимаю я этого, как так можно относится к своим близким людям. Да, я могу забыть про чей-нибудь ДР, ну там знакомой какой, а родных никогда. И моей маме не придет в голову напоминать мне когда у моей сестры ДР. Она мне напоминает когда у кого день Ангела, и все потому что у нас небыло элрментарного релегиозного воспитания. 19.04.2006 23:11:11, tak

представьте, что существуют люди, которые не могут запоминать даты. Есть люди, которых бесит бардак, а есть- которые его просто не видят. Есть люди, которые всегда опаздывают, и не потому что они плохо организованы, у них нет внутреннего чуства времени, просто напрочь, и вы можете обижаться и злиться на них сколько угодно, но они все равно будут опаздывать.
обижаться на близких из-за их маленьких...слабостей да и вообще из-за таких глупостей- глупо.
Уж она точно не специально непоздравила. 20.04.2006 09:35:32, caban
Da, da, ne special'no, jeto pravda. Ona zabyla.
Navernoe dejstvitel'no uzost'. 20.04.2006 10:11:40, МоЗайка
Navernoe dejstvitel'no uzost'. 20.04.2006 10:11:40, МоЗайка
Спасибо за понимание. Вот и у меня примерно такие ощущения и подход. Но они непопулярны в народе :/ :)
19.04.2006 23:24:34, МоЗайка
Как хорощо, что вокруг меня люди понимающие, а то я б замучалась оправдываться :)))
Мне мама всегда звонит за день и предупреждает "Не забудь поздравить завтра отца". Или брата, или даже ее саму - прям так и говорит "света, у меня завтра день рождения хочешь я тебе сама позвоню, чтобы ты меня поздрвила?" :)))
Но я их очень люблю при всем при этом, а неважность дней рождения - просто моя особенность :)
Не надо обижаться на сестру, Вы ведь не хотите в ней чувство вины вызвать? Или хотите? :)
19.04.2006 22:35:41, Рррозовая
Мне мама всегда звонит за день и предупреждает "Не забудь поздравить завтра отца". Или брата, или даже ее саму - прям так и говорит "света, у меня завтра день рождения хочешь я тебе сама позвоню, чтобы ты меня поздрвила?" :)))
Но я их очень люблю при всем при этом, а неважность дней рождения - просто моя особенность :)
Не надо обижаться на сестру, Вы ведь не хотите в ней чувство вины вызвать? Или хотите? :)
19.04.2006 22:35:41, Рррозовая
Не хочу я вызывать никакого чувства вины. И знаю я, что обида - совершенно бесполезная и глупая вещь...
19.04.2006 23:03:23, МоЗайка
ЭЭЭ... А я вообще дни рождения не помню. Я и сестер-то могу забыть поздравить, а уж детей ... Я и свой забываю... Я и новый Год бы забыла, да выходные дни напоминают :) у нас никто не обижается
19.04.2006 22:28:38, Nastasja
Я, честно, не могу представить, чтобы моя родная сестра забыла про др своих родных племянниц. Это должно в ее жизни произойти что-то очень экстраординарное. И то, я думаю, она с парашютом за спиной на вражеской подводной лодке и то не забудет:-)
19.04.2006 22:27:52, ММидоус с нового компа.
все люди разные. Я один раз про свой собственный забыла. Хотя вру, 2 раза :)
19.04.2006 23:26:33, NatalyaLB

Сколько лет ребенку? Моя сестра меня уже много лет не поздравляет с ДР, однако я всегда звоню ее детям, они мне симпатичны.
19.04.2006 22:19:36, MilenaBloom

Да там детка совершенно не интересуется нашими поздравлениями. Так что она даже не заметит: звонили мы или нет. У нее и без нас куча поздравляльщиков.
19.04.2006 23:07:22, МоЗайка
Нет, я бы не обиделась - бывают очень забывчивые люди, и их не переделать :-). Я бы, скорее, сама ей звонила в день рождения _моего_ ребенка и напоминала: поздравить не хочешь ;-)?
19.04.2006 21:15:08, Nesmejana
на твою? Вряд ли...
19.04.2006 21:07:24, AleXXX
у меня сестры нет. Есть брат. И мне совершенно не интересно, поздравляе он моих детей или нет. Поому как даже если н поздравляет, то наверняка за этим следит его жена. Равно как и моя жена следит зеркально, я просто не знаю ДР его детей и жены. Нафига мне это?
19.04.2006 21:20:43, AleXXX

Наверное попеняла бы ей незло....
но сильно бы не расстраивалась.
(на редкость красноречива я - а все потому что еще и телевизор параллельно пытаюсь смотреть):)
19.04.2006 21:02:53, ZAIA

Нет.
Сестра сестрой, а дети ваши и её к этому всему не должны иметь никакого отношения. 19.04.2006 20:38:09, PandaUSA
Сестра сестрой, а дети ваши и её к этому всему не должны иметь никакого отношения. 19.04.2006 20:38:09, PandaUSA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.