Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукабарра

Странно

Ну вот, поставила интернет дома наконец-то, вышла в конфу первый раз за год. И вот что странно -- ну почему там у вас уже рабочий день заканчивается, а у меня тут утро и надо бежать на работу? И где справедливость? Вернусь ведь когда вы уже все спать ляжете.
19.04.2006 18:08:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все привыкают, и ты привыкнешь :)
У меня теперь 8 часов разницы- Вот жду бессонницы, чтобы поболтать нормально :)))
19.04.2006 22:47:16, Рррозовая
Ой, здрасьте:-)) Мы вас помним:-) Ну как вы там, за океаном? 19.04.2006 22:45:17, ММидоус с нового компа
Паштет
"не разомлею в кущах Занзибара
С наложницею чёрной на ковре,
Таинственная птица кукабарра
Не для меня заплачет на заре" (С)
19.04.2006 21:54:42, Паштет
Lyta
Какие люди ;) 19.04.2006 21:04:24, Lyta
пчела Майя
Не все. 19.04.2006 21:04:02, пчела Майя
Ой, привет!!! Так приятно, что ты снова с нами :-)))! 19.04.2006 19:57:28, Nesmejana
Привет!!!!
Как Ленка? А как сама?
19.04.2006 19:19:11, МоЗайка
ЧаПай
Ой,ура! как приятно тебя тут видеть! С возвращением в 7ю!

Как тебе там живется? Ты уже адаптировалась? Как работа?

Я не слишком много вопросов задаю? ;)
19.04.2006 18:13:10, ЧаПай
Лисицa
ОФФ: Женя, не нашли ли Вы способ срочного оформления загранпаспорта ребёнку? 19.04.2006 18:27:33, Лисицa
ЧаПай
Нашла ;-)

Через любую околоОВИРную фирму -1,5 тысячи рублей и 10 дней.
19.04.2006 18:29:10, ЧаПай
Лисицa
Угу, спасибо. 19.04.2006 18:32:11, Лисицa
Кукабарра
А мне-то, мне-то как приятно:)
Адаптировалась слегка. Настолько что обмен парой фраз с американцами теперь занимает у меня не полчаса, а вскго минут 10 и я даже могу по телефону попросить поставить мне интернет. А работа просто отличная, вот что тут совсем хорошо, так это она, родимая. Ну вот, а теперь плачу и убегаю, на нее родимую. Вот и повод задуматься, а так ли она хороша?
19.04.2006 18:22:32, Кукабарра
ЧаПай
Ну, ты же не навсегда убегаешь? ;-)

Я еще про дочку не спросила ;-)
19.04.2006 18:29:50, ЧаПай

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!