Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а Духless обусждали уже ?
я дочитываю. очень жизненно. хотя знания деталей автору иногда явно не хватает. кто-то еще читал ?
19.04.2006 15:27:36, маро
16 комментариев

Да, тоже дочитываю..Мрачновато, конечно..Но некоторые моменты - прямо в точку.Касаемо экспатов и дележки бонусов:((Про тусовку ничего сказать не могу, тк сама не тусовщица:))
19.04.2006 17:27:12, Евра

офф, все забываю спросить. Дочь вы перевели в другой клуб к парнеру?
экс Татьяна и Лиза. 19.04.2006 16:27:35, Tanita Tararam
лучше групповые+индивидуалки у хорошего тренера, чем абы что и бы где. не вижу трагедии.
19.04.2006 16:57:46, маро

очень увлекательно и прикольно, много над чем можно спорить, но за рассуждения о духовности просто все можно просить :))). и за многие едкие сравнения.
Не знаю, несмотря на серьезные обобщения и некий пафос - очень забавно, всем советую :) 19.04.2006 16:23:20, ЛАПА

книжка :) по ссылочке в исходнике можно почитать. про лишних людей нашего лишнего времени :)
19.04.2006 16:08:49, маро
;о)
19.04.2006 15:53:39, Элисон
аа, ну там мало обсуждения-то :) вообще наверное, на 7е не совсем целевая аудитория :)
мне сильно напомнило Бегбедера, 99 франков. а тебе ?:) посему с ужасом жду, чем же кончится :)
вообще язык ничего так, почти грамотный, однако ж я сильно "обломалась" уже где-то на странице так 240ой: "Вова...гооврит с набитым ртом отчего некоторые буквы звучат по-другому"(С).
так эти звучащие буквы резанули ..:( где редактор-то был ?? 19.04.2006 16:07:23, маро
мне сильно напомнило Бегбедера, 99 франков. а тебе ?:) посему с ужасом жду, чем же кончится :)
вообще язык ничего так, почти грамотный, однако ж я сильно "обломалась" уже где-то на странице так 240ой: "Вова...гооврит с набитым ртом отчего некоторые буквы звучат по-другому"(С).
так эти звучащие буквы резанули ..:( где редактор-то был ?? 19.04.2006 16:07:23, маро
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание