Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я так и знал
сегодня утром жена убегала на работу раньше обычного, раньше в такой ситуации Анюта отводилась в ДС незаплетенная, а сегодня я ей косичку заплел... И ничего, даже приятно...
19.04.2006 15:10:13, AleXXX
22 комментария

Елки-палки, да ради того, чтобы муж научился заплетать дочке косы, я готова их вдвоем отправить в Шарм на пару недель...
Только вот быть бы уверенной, что он действительно захочет научиться это делать... Боюсь, что ребенок все 2 недели так и будет "русалкой" непричесанной бегать :-) 19.04.2006 16:32:30, Polett
Только вот быть бы уверенной, что он действительно захочет научиться это делать... Боюсь, что ребенок все 2 недели так и будет "русалкой" непричесанной бегать :-) 19.04.2006 16:32:30, Polett
нет предела совершенству !:) один мой знакомый, на спор с тещей, дочке свитер связал....
19.04.2006 16:13:57, маро

на самом деле это совершенно чуждая операция для мужчины... У первые разы фигово получалось...
19.04.2006 16:09:16, AleXXX
Я попытки папины заплетания мне косичек до сих пор помню...Была в первом классе, мама в роддоме( с сестрой). Сначала папа добросоветсно пытался заплести мне в школу косички потом забил - и делал хвостики, но чото это ббыли за хвостики!!!! Анекдот девочка ты что улыбаешься, да я не улыбаюсь у меня просто хвостики тугие - это про меня было %)))))).Но факт оставался фактом - такая прическа выдерживала до вечера при всей моей непоседливости :).
19.04.2006 17:31:24, Штучкина Маша

полуофф - маме? очень давно малышу одной моей знакомой тоже была нужна лактоза. Ей врачи рекомендовали какой-то препарат, чуть ли не 100% содержащий лактозу. Засада была в том, что в Латвии оно на тот момент не было сертифицировано:(
Если знаешь название препарата попробуй поискать на сайте valsts zalu agentura (www.vza.gov.lv) - там есть регистр сертифицированных лекарственных средств, потом в аптеках. Если там не найдется - тогда только из-за границы:( Если я не ошибаюсь, им привозили из германии 19.04.2006 17:58:25, Ex
Если знаешь название препарата попробуй поискать на сайте valsts zalu agentura (www.vza.gov.lv) - там есть регистр сертифицированных лекарственных средств, потом в аптеках. Если там не найдется - тогда только из-за границы:( Если я не ошибаюсь, им привозили из германии 19.04.2006 17:58:25, Ex
ну, респект! Мой муж только к 5-ти годам научился хвост доче делать. А уж косички.... Суперпапа вы!
19.04.2006 15:23:48, W.i.t.c.h.

Не, для глажки и полов есть отдельная тетенька, для стирки - стирмашина...
19.04.2006 16:03:38, AleXXX
ой, да ладно! подумаешь, отец - герой:-)) мой муж и косички плел (не по одной-две)... и хвостики вязал.....
:-)) 19.04.2006 15:14:04, офонарелла
а наш папа спец по укладкам. у меня так не получается Кате волосы уложить.
19.04.2006 15:27:31, Marty
:-)) 19.04.2006 15:14:04, офонарелла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.