Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как уговорить мужа пойти к психологу?

Ситуация следующая: у меня большие подозрения, что у мужа депрессия. Самая настоящая. У него уже было такое 8 лет назад, он справился с огромным трудом. Похудел за месяц на 10 кг, спит ночью от силы 3-4 часа, положительных эмоций в глазах - никаких, одна сплошная тоска. Конечно, на работе проблемы, и я стараюсь поддержать его, как могу. Но он считает, что он сам должен справиться со своими эмоциями. Но я-то вижу, что не получается! Я ему предложила сходить к психотерапевту, он вроде как открыто не отказал, но все тянет и тянет эту резину. Как его сподвигнуть на это дело?
19.04.2006 12:15:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем так сложно..мужчины многие воспринимают психолога как врача..тоесть они больны.А им не хочется быть больными.
Сходите в церковь. С ним вместе.
19.04.2006 12:40:07, Проще
Барби на пенсии
Ага, особенно классно выйдет, если муж атеист.... Или из другой конфессии... 19.04.2006 12:44:46, Барби на пенсии
Или если это клиническая депрессия, при которой и бывает "похудел на 10 кг". 19.04.2006 13:03:23, U
как влюбился... 19.04.2006 12:32:59, пробегая по граблям
Если открыто не отказывает - закажите ему время и отведите за ручку. Ему может просто сил не хватать. 19.04.2006 12:17:20, Хорошо забытый аноним

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!