Я за советом.Скроюсь,так как стыдно.
Сажусь за руль в сором времени.Права получила,экзамены сдала,более-менее себя чувствую на дороге.
Но,мучает несколько моментов.
Подставы на дорогах,криминал и тп.
Расскажите-куда звонить,что делать в случаях.когда ты становишься жертвой.
Как себя вести,что делать,чего не делать,а главное -куда звонить?
Буду благодарна за любые советы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за советом.Скроюсь,так как стыдно. Саж
18.04.2006 16:35:32, чайница18 комментариев
А машинку наждо покупать такую ,чтобы ни у кого мысли о подставе и близко не возникло! :)) Вот я ковыляю в час по чайной ложке на своей распрекрасной ржавой консервной банке - и никому до меня дела нет! :))) Люблю свою машинку нежно, ни на что не променяю! :))))
18.04.2006 21:48:42, тоже чайница

ЕСЛИ ВОПРОС СПОРНЫЙ, скажите, что плохо себя чувствуете (ударились, в стрессе, кружится голова, трясутся руки, ничего не понимаете), и хотите заполнить схему ДТП (это такая бумага, которую дадут в страховой, когда будете страховаться) и написать объяснения по ДТП потом, дознавателю - имеете полное право. Попросите второго участника ДТП оставить Вам заполненную вторую половину, и ссылайтесь вовсю на плохое самочувствие. Если откажется - фиг с ним, сами вторую половину не заполняйте. И проконсультируйтесь дальше с юристом своей страховой (для этого надо будет съездить на следующий день в страховую), что именно говорить или писать, можно и бумажку о ДТП заполнить вместе с ним. После чего идете в приемные часы к дознавателю и пишете то, что сказал юрист ВАШЕЙ страховой. Не излагайте никаких "версий" никому - ни ГАИшникам, ни второму учатнику ДТП. Не оправдывайтесь, ничего не объясняйте и не доказывайте. Молчание - золото : ))) 18.04.2006 20:25:30, Бегущая_По_ГраблЯм
Если понимаете, что это подстава, денег не платить, как не убеждают. Следить, чтобы правое заднее крыло не потерли шкуркой, пока Вы говорите, сидя в своей машине или стоя около нее.
Можно звонить в ГАИ, 01 (или 02??), можно 112, если МТС
Звонить в страховую.
18.04.2006 17:08:54, Hel
Можно звонить в ГАИ, 01 (или 02??), можно 112, если МТС
Звонить в страховую.
18.04.2006 17:08:54, Hel
Было бы, ЧТО платить. А то у меня вечно 20 р в кошельке... Седня в детский мир заехала, нужно было сотруднице подарок на рождение ребенка приобресть. Купила подарок, решила еще сыну сапожки прихватить. И на кассе обнаружила, что для покупки 20 р как раз не хватает. Обиделась сама на себя прям :)
А все из-за того, что сознааааааательная, сотруднице на подарок из своих добавляла, хотелось хорошую вещь купить, чтоб на сердце спокойно было. 18.04.2006 17:33:17, Акцент
А все из-за того, что сознааааааательная, сотруднице на подарок из своих добавляла, хотелось хорошую вещь купить, чтоб на сердце спокойно было. 18.04.2006 17:33:17, Акцент

застраховать машину на все, что можно, и взять в страховой компании услугу "дорожного комиссара". чуть что - вы его вызваете, и он со всем разбирается.
18.04.2006 16:43:31, Маграт
Главное - всегда вызывать ГАИ, сообщать в свою страховую компанию, и ТОЛЬКО ЛИЧНО СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА!
18.04.2006 16:42:21, попадали
А почему только со своего телефона?
18.04.2006 16:48:29, Allory
у подставлял может быть "свой гаишник", которому они и звонят со своего телефона.
18.04.2006 17:06:09, Hel
Да вовсе не гаишник и не страховая компания, они звонят своим сообщникам, типа - да вот я уже набрал, дают свой мобильник "лоху" и там его профессионально разводят.
18.04.2006 17:20:46, попадали
Звонить в ГАИ и мужу. Чего не делать - ну наверное не пугаться, переговоры не вести, вызываем в ГАИ, у меня страховка и бла, бла, бла.
18.04.2006 16:38:10, foster
ну я как всегда со своей колокольни рассуждаю, кому бы звонила я. Сначала в ГАИ, потом мужу, если муж не в городе, то кому нибудь из мужчин (мы же говорим о случае подставы, а не когда две дамы мило "встретились" и никто не наезжает). Ну если мужа нет, то этот пункт можно пропустить)
18.04.2006 17:05:23, foster
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.