Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

А вот про мужей вопрос...

Скажите, милые дамы, как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж работает по выходным? Ну, не каждые выходные, а, скажем, двое из трех? А если он при этом еще и ночевать домой не приходит? Вы бы что подумали?
Поясню: вопрос вызван тем, что мой муж ушел на работу в два часа дня в субботу и клятвенно пообещал вернуться... не позже вторника! :)
Ну вот, жду... грустно мне.
18.04.2006 00:33:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
И что - долго уже в таком режиме работает? 18.04.2006 12:40:40, Xenny
И у меня часто работает по воскресеньям.Ночует дома,но бывает приходит часа в 2-3 ночи(точно с работы)или уходит в 2-3(какую-нибудь делегацию надо обязательно встречать,а без него не так встретят)
Реагирую нормально.Но за здоровье беспокоюсь.
А грустить мне некогда...
18.04.2006 11:45:57, Mamulya4x
зачем так над собой издеваться, надо же и отдыхать, я бы не поняла, но если хочется - флаг ему в руки. 18.04.2006 10:34:44, Шаффи
Приложила бы все усилия, чтобы она сменил работу. По мне - должно оставаться время на семью. Хорошо, что муж разделяет эту точку зрения. 18.04.2006 09:55:42, Безобразная Эльза
Lyta
Уже привыкла и смирилась. 18.04.2006 09:21:25, Lyta
Daryssimo
Как же всё-таки классно, что я не замужем! :)) 18.04.2006 08:19:58, Daryssimo
VUP
Нормально отношусь, сама всегда при любой возможности подрабатыаю, невзирая на выходные! Не, ну когда он сильно упахивается и пару недель уже без единого выходного - пожалею и задам вопрос, не может ли он взять выходной и хоть выспаться, а то замучает себя... Но если он говорит: "ну вот сейчас объект закончим..." то с пониманием оставляю в покое... Мож потому, что материально от него особенно денег не жду и не требую (хотя сейчас процентов на 70% он нас содержит), и он это знает. Работает, так сказать, на свое усмотрение. А с ночевками - это как раз я так работаю, уезжаю на суточные дежурства на конюшню, с ребенком, между прочим... 18.04.2006 01:44:43, VUP
У нас дома все работают. Поэтому я бы рбрадовалась. Но мне не светит пока :) 18.04.2006 00:57:41, Рррозовая
:-) Я бы, наверное, обрадовалась, потому что для нас это - из области фантастики. (Это я про "ночевать домой не приходит", потому что мы оба дома работаем. Иногда - и по ночам, и в выходные :-).)
А вообще - зависело бы от того, насколько это мешает МОИМ планам и насколько это повысит МОЕ благосостояние :-). Если планам не мешает и благосостояние повысит - пусть работает на здоровье :-). Сколько захочет.
18.04.2006 00:53:44, Nesmejana
Ну, думала бы, что он очень много работает. И мне бы это совсем не понравилось:( 18.04.2006 00:48:06, Чернобурка
Барби на пенсии
О, а я так радуюсь, когда он в командировки уезжает :))))) Никто меня не дёргает по пустякам, никто ночью не съедает недельные запасы из холодильника, никто не мешает мне запихнуть в ДВД "Секс в большом городе" и спокойно, под пиво и орешки, его посмотреть....
Но я понимаю, что сейчас окажусь в меньшинстве :)))))))
18.04.2006 00:47:37, Барби на пенсии
вот в этом вопросе "запихнуть в ДВД "Секс в большом городе" и спокойно, под пиво и орешки, его посмотреть" согласна - мечта просто. А вот в остальном хуже, а холодильник в отсутвие мужа вообще пустеет и пиво принести некому( 18.04.2006 10:48:15, foster
NatalyaLB
+1, особенно про запасы из холодильника и гору немытой посуды 18.04.2006 01:25:04, NatalyaLB
LenusjaTM
+2 18.04.2006 07:41:07, LenusjaTM
London
Ну почему же:)) Очень даже одобряю:)) 18.04.2006 01:23:01, London
LenusjaTM
3 года назад я сказала хватит, теперь по выходным мобильный отключается, муж отдыхает. хватит ему по 18 часов в день на неделе пахать... 18.04.2006 00:45:42, LenusjaTM
И мой так же. На работе ночует чаще, чем дома. Когда 2 выходных был дома, уже и не вспомню... С одной стороны, обидно. С другой - мы из-за этогоссоримся меньше. Иной раз обиделась бы, но у нас так мало времени вместе, и столько хотелось обсудить... 18.04.2006 00:42:31, маугленок
Зависит от конкретного момента. Могла бы и обрадоваться. 18.04.2006 00:40:08, Mockingbird
Сима Полосатая
мой по субботам часто работает. Ночует правда дома:) 18.04.2006 00:38:32, Сима Полосатая
Привыкла :) Хотя жалко его. 18.04.2006 00:36:18, Почти
O'Merry
Да и я привыкла. :( Мужа жаль очень, с одной стороны, - устает он ужасно :( А с другой стороны - у него от этой работы глаза горят и крылья вырастают, он целиком в ней, - разве же это не счастье?
Другое дело, что привычка жить одной - то есть никак не ориентироваться на мужа ни в каких делах или развлечениях - мне не очень нравится :(
18.04.2006 00:59:21, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!