Скажите, милые дамы, как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж работает по выходным? Ну, не каждые выходные, а, скажем, двое из трех? А если он при этом еще и ночевать домой не приходит? Вы бы что подумали?
Поясню: вопрос вызван тем, что мой муж ушел на работу в два часа дня в субботу и клятвенно пообещал вернуться... не позже вторника! :)
Ну вот, жду... грустно мне.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня часто работает по воскресеньям.Ночует дома,но бывает приходит часа в 2-3 ночи(точно с работы)или уходит в 2-3(какую-нибудь делегацию надо обязательно встречать,а без него не так встретят)
Реагирую нормально.Но за здоровье беспокоюсь.
А грустить мне некогда... 18.04.2006 11:45:57, Mamulya4x
Реагирую нормально.Но за здоровье беспокоюсь.
А грустить мне некогда... 18.04.2006 11:45:57, Mamulya4x
зачем так над собой издеваться, надо же и отдыхать, я бы не поняла, но если хочется - флаг ему в руки.
18.04.2006 10:34:44, Шаффи
Приложила бы все усилия, чтобы она сменил работу. По мне - должно оставаться время на семью. Хорошо, что муж разделяет эту точку зрения.
18.04.2006 09:55:42, Безобразная Эльза

У нас дома все работают. Поэтому я бы рбрадовалась. Но мне не светит пока :)
18.04.2006 00:57:41, Рррозовая
:-) Я бы, наверное, обрадовалась, потому что для нас это - из области фантастики. (Это я про "ночевать домой не приходит", потому что мы оба дома работаем. Иногда - и по ночам, и в выходные :-).)
А вообще - зависело бы от того, насколько это мешает МОИМ планам и насколько это повысит МОЕ благосостояние :-). Если планам не мешает и благосостояние повысит - пусть работает на здоровье :-). Сколько захочет. 18.04.2006 00:53:44, Nesmejana
А вообще - зависело бы от того, насколько это мешает МОИМ планам и насколько это повысит МОЕ благосостояние :-). Если планам не мешает и благосостояние повысит - пусть работает на здоровье :-). Сколько захочет. 18.04.2006 00:53:44, Nesmejana
Ну, думала бы, что он очень много работает. И мне бы это совсем не понравилось:(
18.04.2006 00:48:06, Чернобурка

Но я понимаю, что сейчас окажусь в меньшинстве :))))))) 18.04.2006 00:47:37, Барби на пенсии
вот в этом вопросе "запихнуть в ДВД "Секс в большом городе" и спокойно, под пиво и орешки, его посмотреть" согласна - мечта просто. А вот в остальном хуже, а холодильник в отсутвие мужа вообще пустеет и пиво принести некому(
18.04.2006 10:48:15, foster

И мой так же. На работе ночует чаще, чем дома. Когда 2 выходных был дома, уже и не вспомню... С одной стороны, обидно. С другой - мы из-за этогоссоримся меньше. Иной раз обиделась бы, но у нас так мало времени вместе, и столько хотелось обсудить...
18.04.2006 00:42:31, маугленок
Привыкла :) Хотя жалко его.
18.04.2006 00:36:18, Почти
Да и я привыкла. :( Мужа жаль очень, с одной стороны, - устает он ужасно :( А с другой стороны - у него от этой работы глаза горят и крылья вырастают, он целиком в ней, - разве же это не счастье?
Другое дело, что привычка жить одной - то есть никак не ориентироваться на мужа ни в каких делах или развлечениях - мне не очень нравится :( 18.04.2006 00:59:21, O'Merry

Другое дело, что привычка жить одной - то есть никак не ориентироваться на мужа ни в каких делах или развлечениях - мне не очень нравится :( 18.04.2006 00:59:21, O'Merry
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание