Милая дщерь жрала за моим ноутбуком жареную рыбу (судя по всему - пальцами). И потом этими же пальцами печатала. Теперь ноутбук воняет рыбой. Чем вычистить?
А на днях она ушла в школу в моих сапогах, оставив мне свои кроссовки. Я нарядилась вся такая в деловой костюм - а сапог нет! Пошла в зимних :(
А еще на днях она свой телефон разрядила и ушла с моим. Мне пришлось взять ее телефон. Я прихожу на совещание, сажусь рядом с боссом, выкладываю телефон на стол, а на нем загорается заставка: "Счастливые трусов не надевают".
Вот что нормальная мать сделает с таким ребенком?
И главное, рыбой так разит... :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтательно: если б моя подрастающая дщерь хоть раз в жизни, хоть где и как съела кусочек рыбки! Боюсь, даже к 15 годам этого не дождусь.
Моя только вчера провела эксперимент на живом человеке (т.е. на себе самой), отправившись в моих старых босоножках на каблуках (кои она накануне привезла с дачи), на сольфеджио. Результат эксперимента мне очень понравился: ребенок, который до сих пор слезно, до истерик просил каблуки, да повыше, быстро излечился и теперь каблуков не хочет, вообще никаких. 18.04.2006 11:01:47, hanhi
Моя только вчера провела эксперимент на живом человеке (т.е. на себе самой), отправившись в моих старых босоножках на каблуках (кои она накануне привезла с дачи), на сольфеджио. Результат эксперимента мне очень понравился: ребенок, который до сих пор слезно, до истерик просил каблуки, да повыше, быстро излечился и теперь каблуков не хочет, вообще никаких. 18.04.2006 11:01:47, hanhi
У меня волосы встали дыбом от нехороших предчувствий. Моей - 7 лет, и сколько нам еще осталось до компа, залитого рыбой, и "счастливых трусов" ? .....
18.04.2006 10:59:22, МоЗайка

Да, если кнопки вынимать, то предварительно сфотографировать клавиатуру, а то потом их назад вставить непросто бывает )) 17.04.2006 23:52:23, Ясень
А зачем? Скажите, чтобы дочь и почистила. Тем более - влажные салфетки специальные у вас есть.
18.04.2006 00:06:26, Арс Вивенди
Есть специальные жидкости для протирки компьютеров и иже с ними. И влажные салфетки специальные есть тоже. Они высыхают сами и испаряются (со спиртом видимо). А то потом может хлюпать или контакт может сгореть. Вообще я слышала после протирки еще феном сушат...
17.04.2006 23:58:13, Почти

Остальное - забавно:-)) 17.04.2006 23:34:44, Фабьен

А я как раз наоборот подумала :)) Я сама люблю за компом есть, рыбу я могу понять и где-то даже простить. Но сапоги и мобильник - ни за что :))
17.04.2006 23:37:40, Почти

У нас муж четко сказал - никакой еды за компом. Вообще никакой. Ни даже яблочка. Выполняют все.
А я сказала - никакой еды перед телевизором. Потому как это делает еду каким-то тупым процессом. И плюс крошки по ковру.
А ребенок сказал - я не сижу за вашим компом и не смотрю ваш телевизор. Поэтому буду есть конфеты у себя в комнате, а фантики прятать под диван... 17.04.2006 23:40:25, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание