Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крапивиным навеяно:)
Часто ли вы стираете свои сообщения? И если да, то почему?
17.04.2006 11:30:25, Mockingbird
24 комментария
Стираю, похоже, часто :)
Потому что хозяйка своим словам - хочу даю, хочу обратно забираю :)))
А если серьезно, то потому, что однажды на запрос рамблеру непомнюочем, мне выдали кусок конференции с диалогами :) 17.04.2006 17:21:01, Рррозовая
Потому что хозяйка своим словам - хочу даю, хочу обратно забираю :)))
А если серьезно, то потому, что однажды на запрос рамблеру непомнюочем, мне выдали кусок конференции с диалогами :) 17.04.2006 17:21:01, Рррозовая

Ночью бывает, когда темы потерты практически полностью:))
Так пару раз я тоже терла вместе с другими участниками тех бесед 17.04.2006 14:04:29, London
Не стираю, если только не даю личную информацию кому-либо. При этом сразу оговариваю - через 5 минут сотру.
17.04.2006 13:44:35, Безобразная Эльза
Очень редко. Такое было по предварительной договоренности об этом с тем участником, с кем у меня был диалог. Или когда я открыто указываю адрес своей почты, номер телефона, потом, убедившись, что информация адресатом получена, стираю:)
И еще было, когда я пыталась объяснить что-то, а потом уставала от бесплодных попыток и стирала.Но это вообще единичные случаи. 17.04.2006 12:01:15, Hel
И еще было, когда я пыталась объяснить что-то, а потом уставала от бесплодных попыток и стирала.Но это вообще единичные случаи. 17.04.2006 12:01:15, Hel
Стираю, если спрашивают мыло, адрес или т.п.
Стираю, если собеседник свое сообщение удалил и мое становится лишним тоже.
Только честность здесь, по-моему, ни при чем. 17.04.2006 11:58:26, Eden
Стираю, если собеседник свое сообщение удалил и мое становится лишним тоже.
Только честность здесь, по-моему, ни при чем. 17.04.2006 11:58:26, Eden

Очень редко. Или поняв неуместность чрезмерной искренности (было пару раз), или в дополнение: кто-то убирает свой комментарий и просит меня сделать то же самое в его интересах. А почему Крапивиным? Там вроде все, как было..
17.04.2006 11:45:34, nastena
Даже добавить нечего. Именно в этих случаях стираю свои сообщения. Было такое всего пару раз, наверное.
17.04.2006 12:02:08, Julika
я тоже считаю до 50 прежде чем отправить сообщение:-) меня редко что заводит, но бывает завожусь и могу ляпнуть, не подумав. Поэтому считаю, благо меня считать учили 5 лет в универе:-)
17.04.2006 12:14:30, Julika

Я вот, каюсь - буквально на днях. В "Автомобилях". Дернул черт за язык - вспомнила стародавнюю историю на тему "почему к инструкторам автошколы надо относиться как к гранате с выдернутой чекой". Сообщение было в духе - человек внезапно увидел, что чеки нет, а поверить не может. Я и поддержала, дура такая, нету, говорю, нету:) Но когда мне другие участники стали объяснять, что гранаты взрываются тлько у "плохих девочек", сначала завелась и бросилась доказывать, а потом, остыв, лишнее убрала. Теперь тренируюсь сначала считать до 40 и только потом нажимать "отправить"
17.04.2006 12:09:01, nastena

очень редко. если решу, что нечто слишком личное написала. сказанные глупости не стираю.
17.04.2006 11:41:48, Альт

Пару раз стирала потому, что была сугубо "ночная" тема, которую мозг в дневном эфире воспринял иначе... Нет, такое было всего один раз...
А так - не стираю... Зачем? 17.04.2006 11:34:28, Барби на пенсии
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание