Ситуация непростая. Я год назад очень сильно обидела своего мужа, сама его выгнала, сказав, что люблю другого человека. Прошел год, у меня произошла полная переоценка ценностей и я поняла, что ближе и родней мужа у меня никого нет.
Но естественно за этот год и у него произошли изменения. Сейчас он живет с другой девушкой, она знакома с его родителями, когда берет нашу дочь на выходной эта девушка постоянно там. Возможно у него серьезные намерения. Я его 2 раза просила вернуться - ответ - нет, я не вернусь и точка, ты сама меня выставила.
Единственно, разошлись мы в феврале прошлого года, но на развод он так и не подал.
Вопрос: может быть у меня есть какая-то надежда?
И если он до сих пор не подал на развод, это что-то значит или это все ерунда?
И если можно его вернуть то как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите вернуть мужа
16.04.2006 21:31:23, пока еще жена43 комментария
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.09.2024 04:52:29, Вершинина София
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.09.2024 04:52:29, Вершинина София
а он вам точно нужен? вы хорошо подумайте, все посчитайте, взвесbте. Мужчин бесxозных..и хороших..оченb много. У вас сейчас прекрасная возможностb для неторопливого выбора.
А мужа если вернете - опят хомут на шею и ограничения действий. Ето надо делатb, толко если именно он вам нужен и вы об етом оченb хорошо подумали.
Такие решения, как возвращение мужа, не стоит принимат спонтанно.
Ето первое.
Второе -- насколbко силbно вы ему нужны и насколbко высоко вы сама себя при етом цените? Он в курсе, что ето вы его облагодетелствуете, если вернете? что такую потрясающую женщину ему никогда болbше не встретит? Ето я все абсолютно серbезно. Ето важно.
Все появившиеся девушки устраняются при желании со скоростbю света, надо толbко навык иметb:)))
вернутb можно кого угодно. если ето действително нужно. и если отработаны методы влияния. 17.04.2006 01:38:24, Лангуста
А мужа если вернете - опят хомут на шею и ограничения действий. Ето надо делатb, толко если именно он вам нужен и вы об етом оченb хорошо подумали.
Такие решения, как возвращение мужа, не стоит принимат спонтанно.
Ето первое.
Второе -- насколbко силbно вы ему нужны и насколbко высоко вы сама себя при етом цените? Он в курсе, что ето вы его облагодетелствуете, если вернете? что такую потрясающую женщину ему никогда болbше не встретит? Ето я все абсолютно серbезно. Ето важно.
Все появившиеся девушки устраняются при желании со скоростbю света, надо толbко навык иметb:)))
вернутb можно кого угодно. если ето действително нужно. и если отработаны методы влияния. 17.04.2006 01:38:24, Лангуста
Да, он мне действительно нужен, только как его вернуть я не знаю.И как сделать так чтобы он разошелся с этой девушкой тоже не знаю - нет никакого опыта.
17.04.2006 20:29:31, пока еще жена
Вы лучше вперед посмотрите, чем назад оглядываться, а то мазохизм какой-то получается :)))
17.04.2006 01:22:41, Рррозовая
Моего брата жена выгнала 3 года назад. Он тоже в первый год начал встречаться с девушкой. Жена пыталась его вернуть... но он уже девушку полюбить успел:) Скоро у них родится ребёнок, при этом с женой он до сих пор не разведён - работает много, некогда поехать заявление подать. Вот так.
17.04.2006 00:21:34, сестра
Главное не вешаться на него. Мужчины этого не любят. Просто ведите себя ласково, нежно, но в рамках бывшей жены. Мало вероятно, что вернется, но попытка не пытка. Покажите себя умной, самостоятельной женщиной, а не одинокой с депрессией которая сидит и страдает по нему. Иначе удачи не видать!
16.04.2006 23:19:39, Lana25

Но мне было бы, наверное, важно, чтобы человек сказал, что "понимает, был неправ, вспылил". Что он сожалеет, но отпускает меня.
16.04.2006 23:12:58, Фабьен

Всему свое время. А вот чтоб ошибок больше не повторять - это да, тут важно хорошо все помнить и бдить саму себя:) 16.04.2006 23:03:39, Фунтик

надеюсь, что нельзя... Нет же гарантий, что ты вновь не выкинешь такой штуки..
16.04.2006 22:40:36, AleXXX
Я своего пять раз выгоняла, потом сбилась со счёта... Так что точно нет гарантии, что ты его больше не выгонишь.
17.04.2006 08:24:00, Daryssimo
Гарантия одна - это было в первый и последний раз и я ему об этом говорила
16.04.2006 22:42:01, пока еще жена

люди судят по делам... "Единожды солгав". Для этого муж должен ОЧЕНЬ любить, а судя по тому, что он быстро нашел утешение с новой дамой.
16.04.2006 22:48:08, AleXXX
как раз новая дама может ничего такого не означать... хотя, я не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы простить даму, ушедшую от него, причем демонстративно хлопнув дверью, к такому мерзкому типу...
16.04.2006 22:52:49, Альт
а куда другого человека дели?
16.04.2006 21:53:32, Альт
Вот и мой муж спокойный, выдержанный. Хорошо, что я это сразу в преимущества записала:-) МУЖ таким и должен быть.
16.04.2006 22:14:25, Kopa Хюбш
ещё как вариант: не готов для нового ОФИЦИАЛЬНОГО брака и боится, что развод даст повод новой девушке давить на оформление отношений с ней. а ему и так удобно.
16.04.2006 23:18:59, KengaLU
Да никуда не делся, так и болтается между своими женами, любовницами. У него оказывается какая-то девушка была она залетела, он женился, дальше не знаю.
16.04.2006 21:58:20, пока еще жена
Да дура была потому что, мне казалось, что этот такой герой, такие слова красивые говорил, цветами заваливал, каждая встреча как праздник. А муж был всегда спокойный выдержанный немногословный, но теперь я поняла, что реальной опорой был муж и была у нас хорошая семья, а теперь ничего, путота одна
16.04.2006 22:04:05, пока еще жена

Да а такие бестолковые как я думали, что значит у него нет чувств, значит я ему не нужна, в итоге сижу и плачу, а что делать не знаю.
16.04.2006 22:18:59, пока еще жена
Уже говорила, 2 раза. Ответ - нет. Но и на развод не подает. Уходит от этой темы
16.04.2006 22:31:47, пока еще жена
если бы сравнил-дал бы развод, а так может еще в раздумьях (я оптимист, как в анекдоте:
п-хуже не будет...
о- БУДЕТ БУДЕТ!!)) 16.04.2006 22:52:30, КошкаА
п-хуже не будет...
о- БУДЕТ БУДЕТ!!)) 16.04.2006 22:52:30, КошкаА

Да и сравнение оказалось не в мою пользу.((((
16.04.2006 22:41:22, пока еще жена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание