вот, вчера заняла очередь в ГАИ на осмотр для снятия машины с учета. Очередь из машин была, минут на сорок-час. Муж поехал в город, оплачивать квитанции в сберкассе (в ГАИ-шной очередь часа на три), а я в этой очереди из машин заняла "место" для нашей машины. Очередь по кругу, поэтому потом, ближе уже к началу очереди, в этот промежуток въехать можно, если он есть. Но по непонятным причинам за той машиной, которая стояла в хвосте и водитель которой сказал вначале, что он последний, оказалось машин десять, которые якобы занимали за ним, но их ГАИшник попросил встать в центр круга и ждать своей очереди. Вот эти машины меня пытались зажать и даже задавить, только бы пролезть в тот промежуток, который я пешком держала. Орали и матом,пихали машинами, одна баба лет 55 рассвирипела и уже натурально пыталсь меня прижать к той машине, за которой я заняла очередь. Окружающие машины, которые в очереди сбоку или впереди, проявляли ленивый интерес к процессу. Выяснив, что "вот, заняла очередь, а муж поехал на машине в сберкассу квитанции оплачивать", на этом и заканчивали.
Мерзость и гадость, хотя и мелочь. Но я понимаю, что в такую ситуацию еще нужно постаратся попасть. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.04.2006 18:09:46, типа, доктор
О, доктор! Вот вам-то, можно, наверное, рассказать, что история на этом не закончилась. Было продолжение, не совсем красивое, боюсь.
16.04.2006 18:35:59, _Ирунчик
вернулась я домой, уставшая, но недодавленная. Прилегла отдохнуть, и приснилася мне сон:
Встали мы с мужем на стояночку перед ГАИ рядом с машиной этой тетки, которая все же влезла без очереди. Близко-близко так встали, почти впритирочку. А она ушла как раз, покушать, силы подкрепить. Открутили номера у своей машины, а саморезы-то от номеров, возьми и закатись прямо под заднее и переднее колесо, и острыми краями прямо вошли в углубления протектора, а шляпками уперлись в асфальт перед колесами. Ну вот, тетка поехала, и колеса у нее прокололись, да не одно, а целых два.
Подумала я во сне - вот же, есть справедливость на свете! А просыпаюсь - думаю - и как же это саморезы так ловко прямо под колеса подкатились, и в резину сами воткнулись, да в асфальт шляпками уперлись? Однако каких только чудес во сне не увидишь. 16.04.2006 23:01:45, _Ирунчик
Встали мы с мужем на стояночку перед ГАИ рядом с машиной этой тетки, которая все же влезла без очереди. Близко-близко так встали, почти впритирочку. А она ушла как раз, покушать, силы подкрепить. Открутили номера у своей машины, а саморезы-то от номеров, возьми и закатись прямо под заднее и переднее колесо, и острыми краями прямо вошли в углубления протектора, а шляпками уперлись в асфальт перед колесами. Ну вот, тетка поехала, и колеса у нее прокололись, да не одно, а целых два.
Подумала я во сне - вот же, есть справедливость на свете! А просыпаюсь - думаю - и как же это саморезы так ловко прямо под колеса подкатились, и в резину сами воткнулись, да в асфальт шляпками уперлись? Однако каких только чудес во сне не увидишь. 16.04.2006 23:01:45, _Ирунчик

а почему муж поехал на машине, чтобы заплатить, а Вас оставил пешком там, где без машины делать нечего?
Ведь очевидно же, что если он задержится, то встрять в продвинувшуюся автоочередь, даже если все будут к Вам добры, нежны и заботливы, все равно невероятно сложно. Да и помешать можно многим, потревожить... 16.04.2006 17:15:53, ЕК настоящая
Мужа не нужно ругать, я сама настояла, чтобы он оплачивал, а я пока тут место подержу.
Встрял, кстати, нормально. Без очереди в местечко для него влезла только одна тетка. Которая стояла-стояла посередине площадки, а когда мой "промежуток" дошел до носа ее машины, на повороте - неожиданно рвнула и встали носом поперек очереди, прямо в мой промежуточек. В итоге ее пришлось пропустить - ехала прямо по мне, практически, перегородила и выезд со стоянки. А муж встал за ней, и оказался на тот момент третьим. Получается, что без машины все же есть там, чего делать.
Тетка вообще прелесть. Мне, говорит, ГАИшник, сказал - не мешать въезду на площадку, а встать посередине и ждать своей очереди. Я, говорит, уже час стою, вот теперь моя очередь. И прет на меня с воплями и выпученными глазами. Я говорю - отдавишь мне ногу, дура - отвечать придется. Ну и отвечу, говорит. :-((( 16.04.2006 17:27:33, _Ирунчик
Встрял, кстати, нормально. Без очереди в местечко для него влезла только одна тетка. Которая стояла-стояла посередине площадки, а когда мой "промежуток" дошел до носа ее машины, на повороте - неожиданно рвнула и встали носом поперек очереди, прямо в мой промежуточек. В итоге ее пришлось пропустить - ехала прямо по мне, практически, перегородила и выезд со стоянки. А муж встал за ней, и оказался на тот момент третьим. Получается, что без машины все же есть там, чего делать.
Тетка вообще прелесть. Мне, говорит, ГАИшник, сказал - не мешать въезду на площадку, а встать посередине и ждать своей очереди. Я, говорит, уже час стою, вот теперь моя очередь. И прет на меня с воплями и выпученными глазами. Я говорю - отдавишь мне ногу, дура - отвечать придется. Ну и отвечу, говорит. :-((( 16.04.2006 17:27:33, _Ирунчик

А у вас водительские права есть? Почему вы не поехали оплачивать квитанции. Муж выбрал самое простое:-) вместо того чтобы остаться на передовой. 16.04.2006 16:46:06, Kopa Хюбш
нет, прав нет. А муж предлагал поехать вместе оплатить, потом вместе в очереди стоять. Но мне казалось (и кажется по-прежнему :-)) - раз уж он зачем-то меня с собой потащил в это ГАИ - то должна быть польза от меня. :-)
16.04.2006 16:50:37, _Ирунчик

Квитанции мы выписали в фирмочке, рядом, за 20 рублей штука. Оплатили себе и еще соседям по очереди на оформление док-тов. Подошли квитанции.
Толку в этой мышиной возне не оказалось - всем выдали транзитные номера одновременно почти - в 13:00. А все, что нужно для этого, мы доделали в 11:00 16.04.2006 16:57:24, _Ирунчик
Толку в этой мышиной возне не оказалось - всем выдали транзитные номера одновременно почти - в 13:00. А все, что нужно для этого, мы доделали в 11:00 16.04.2006 16:57:24, _Ирунчик
Так это "правила движения" по-русски в миниатюре - на дороге будет то же самое: либо вы будете вытеснять, либо вечно стоять и ждать, пока все проедут. Джунгли, привыкайте:)
16.04.2006 16:15:36, Анаис
Удивительно, что за 32 года жизни в этих джунглях я первый раз столкнулась с толканием машиной пешехода. Намеренным.
16.04.2006 16:26:30, _Ирунчик
Наплюйте на них на всех. Народ дикий, а эти очереди, которые специально создаются для получения взяток, кого хочешь с ума сведут.
16.04.2006 16:03:49, Колокольчикова

у нас на Юго-Западной из-за вербного воскресенья весь район перекрыли. И когда я в 9 утра везла мужа и дочь, которые почти падали в обморок, потому что всю ночь провели в аэропортах и самолете, меня домой пускать не хотели :((( тоже противно... 16.04.2006 16:01:04, ОООльга
Уже плюнула, переосмысливаю мнение о людях. Оно у меня, оказывается, завышенное было. 8-).
Путешественникам привет! 16.04.2006 16:07:54, _Ирунчик
Путешественникам привет! 16.04.2006 16:07:54, _Ирунчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание