Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот не сплю.... Девушки, а вы, вообще пь
Вот не сплю.... Девушки, а вы, вообще пьете? а запоем? а моя жена пьет, от того и не сплю... Понедельник-вторник пила, среда-пятница поодерживала себя в состояни нестояния, а вот сегодня ее ломает, у меня же выходной, поэтому караулю. Ну не так я планировал провести выходные.... Так как мозги разбила все на части: то ей выпить, то ей погулять, то ей денег, то ей повеситься (на все "нет", от того и не сплю), но нервы на исходе, решил спрятанную в начале недели из бара бутылку допить.
16.04.2006 00:39:37, ЯЯ
27 комментариев
"клеймить" не буду:).но если женщина пьет,ее остановить практически невозможно.я знаю по жизни только один случай,когда женщину считали совсем пропащей,выгнали и муж, и мать,и дочь ,до ручки дошла,но нашелся мужчина,на помойке подобрал и ему удалось привести ее в чувство,но это ,если женщина не только сама захочет,но и сможет при активной помощи других и обязательное условие-ее нужность для самого близкого человека.у мужчин как раз наоборот,они чаще могут,но не хотят.может Ваша не видит как раз этого.то,что Вы ей создали райскую жизнь,так это ВЫ создали, а она похоже относится к тем женщинам ,которым нужно достичь всего самой, а не получать мат. блага,как подарок на блюдечке с голубой каемочкой.и потом ,очень часто слышу от мужчин- я ей все дал,чего ей еще надо.ласки надо,ласковое слово и кошке приятно, заботы и внимания,не отдарков, а настоящего внимания.а у Вас в голове уже такие барьры...Вы думаете она не чувствует этого?вот написали,чтобы она сдохла типа по-людски,как Вы думаете неужели она этого не почувствовала раньше,чем Вы это озвучили здесь? да на 100%,еще раньще ,чем подумали.
16.04.2006 16:47:45, скрываюсь
Вот ужаснетесь нет? У нее расписанный график на всю неделю. Дети, дети, работа, работа, я контролирен. И тут сбой: ребенка из сада взяла, в бассейн отвезла, а там аврал, ну и что? Повела кататься на роликах с ..., потом в ресторан покормить с ....., потом пришла домой выжрала бытылку вина, я поздно с работы пришел и поехала, я сразу не понял, что произошло: я больна, хочу дома отсаться, ребенка в сад увезла, няня пришла..., вечером стеклянные глаза... В среду потащил ее в театр, упиралась всю дорогу: на метро не поеду, налей мне вина в буфете, трахала меня все второе действие, полуила деньги сбегала выпила...
Четверг, пятница с утра садилась за руль отвозила детей, затем выпивала 3-4 коктейля в аут... Сегодня у нее облом, с утра нормально, в обед ломка никто не наливает, денег не дает, из дома не выпускает... 16.04.2006 01:21:08, ЯЯ
Четверг, пятница с утра садилась за руль отвозила детей, затем выпивала 3-4 коктейля в аут... Сегодня у нее облом, с утра нормально, в обед ломка никто не наливает, денег не дает, из дома не выпускает... 16.04.2006 01:21:08, ЯЯ
Я ужаснусь. Тому, что Вам, похоже, наплевать. Зачем тогда поднимать эту тему? Ждите, когда она концы отдаст. Я ниже сказала - это долго продолжаться может. У моей приятельницы мама выпивала слегка. Приятельница предпочла от мамы уехать, снять себе квартиру - вместо того, чтобы маму лечить. Что сейчас происходит - не знаю. Надеюсь, мама ещё жива и здорова.
16.04.2006 01:27:19, Gnum
А на что мне наплевать? Уточни? Она же взрослый человек, мне нянькой с ней сидеть? Как придурок бегать к ней на работу в "профком" заявления на директора писать?
при том, что она не хочет(машину с утра водит), ты наверное в алкоголизме и бытовом пьянстве не разбираешься:)... мне, если перепивал, жизнть не мила была целый день и с утра плохо, атут "алкогольный график с материнской самоотверженностью" Моя задача на рабочей неделе, чтобы детям "кушать" чего было и реноме ее поддержать, вот щаз мучаюсь. 16.04.2006 01:37:35, ЯЯ
при том, что она не хочет(машину с утра водит), ты наверное в алкоголизме и бытовом пьянстве не разбираешься:)... мне, если перепивал, жизнть не мила была целый день и с утра плохо, атут "алкогольный график с материнской самоотверженностью" Моя задача на рабочей неделе, чтобы детям "кушать" чего было и реноме ее поддержать, вот щаз мучаюсь. 16.04.2006 01:37:35, ЯЯ
Не разбираюсь - не нарколог. Но мне кажется, что, если она столько пьёт, то это уже не бытовое пьянство, а именно алкоголизм. А алкоголиков надо лечить - они редко сами признают факт наличия у них этого заболевания и самостоятельно добровольно идут лечиться.
16.04.2006 01:45:18, Gnum
Ну и молодец. А чего у тебя за список такой после анкеты? неужели ты все это продаешь? Анкету жены видел, долго смеялся, а тут такой ржач разобрал
16.04.2006 02:16:08, ЯЯ
Явот думаю, я ее конечно выведу из такого состояния, вногах валяться будет, прощения просить, может под это дело зашить ее? Или ненадежно все это и у человека после этого крыша едет или с физиологией чего происходит?
16.04.2006 01:06:56, ЯЯ
Зашить надо для того,чтоб убедиться,что это не помогает.Зашивайте,конечно.
16.04.2006 01:08:47, Karolina

Если когда и хочется - то пива иногда только, под разговор :)
А Вашу жену, может, лечить стоит? Не делать вид, чтот все в шоколаде и она директор, а признать проблему и решать ее? имхо - лучше признать ее больной и лечить, как от хронического заболевания, чем "делать хорошую мину при плохой игре" и ждать, пока она сама... :((
16.04.2006 01:04:04, ленУля
Я люблю пить вина. Очень хорошо расслабляет в конце дня бокальчик-другой. Крепкие напитки только по особым случаям и преимущественно в составе коктейлей. Думаю, есть легкая зависимость, хотя это мне не помешало бросить совершенно как только узнала о беременности. К сожалению, женский алкоголизм очень тяжело лечится :((
16.04.2006 00:52:04, Тюлена
А что Вас так НАПРЯГАЕТ,что приходится пить вино?
Интерес мой не праздный,просто..ну,в общем,я вообще не пью (с некоторых пор) и со стороны некоторым кажется,что у меня просто проблем нет..
Поделитесь своими напряжениями,а то я потерялась немного,задолбали словами "Тебе то хорошо,у тебя проблем нет" 16.04.2006 00:56:58, Karolina
Интерес мой не праздный,просто..ну,в общем,я вообще не пью (с некоторых пор) и со стороны некоторым кажется,что у меня просто проблем нет..
Поделитесь своими напряжениями,а то я потерялась немного,задолбали словами "Тебе то хорошо,у тебя проблем нет" 16.04.2006 00:56:58, Karolina
Да ничего меня не напрягает, я всем довольна. Просто приводит в состояние благодушия, расслабляет. Кто-то приходит домой, переодевается в пижаму сразу, а я люблю после ужина вино потягивать.
16.04.2006 01:13:34, Тюлена
Тоже самое, как только узнавала, что беременная, даже не курила, а когда детей зачинали даже не выпивала, - тоже осознавала.
А тут расслабилась, - жизнь якобы удалась. 16.04.2006 00:56:02, ЯЯ
А тут расслабилась, - жизнь якобы удалась. 16.04.2006 00:56:02, ЯЯ
А сколько жене лет?
И кем она работает? 16.04.2006 00:47:24, Karolina
И кем она работает? 16.04.2006 00:47:24, Karolina
"Директором" в моей компании, где ее чтут и она иногда говорит по делу, но не так как мог бы нормальный директор, но я считаю что ей нужно работать, не дома сидеть, 35
16.04.2006 00:53:28, ЯЯ
А такое состояние за последний год было 4 раза по неделе, при этом в промежутках мы можем с ней и вина попить на отдыхе и нормальная она
16.04.2006 01:03:57, ЯЯ
Ей вообще нельзя пить.Никогда и ни капли.
Хотя чтоб она это признала - работку еще ту надо провести. 16.04.2006 01:07:24, Karolina
Хотя чтоб она это признала - работку еще ту надо провести. 16.04.2006 01:07:24, Karolina
Так - нет!!! Её надо лечить!
16.04.2006 00:45:07, Gnum
Мне такое ощущение, что если она сдохнет, то мне будет легче. И детям тоже, а у нее их трое, один не мой. Лищь бы сдохла как-нибудь прилично, сил нет, без последствий для детей с психушками, наркушками, несчастными случаями..
Клеймите меня, клеймите, но я ей не наливал, - задолбала она меня 16.04.2006 00:50:54, ЯЯ
Клеймите меня, клеймите, но я ей не наливал, - задолбала она меня 16.04.2006 00:50:54, ЯЯ
У нас в подъезде алкоголичка жила. Долго жила. Может, до сих пор жива - не знаю... Сколько лет Вашей жене?
16.04.2006 00:53:22, Gnum
Судя по Вашему настроению она и ...:(((
Не нужна она никому,не прошла естественный отбор:( Бороться за нее некому. 16.04.2006 00:53:17, Karolina
Не нужна она никому,не прошла естественный отбор:( Бороться за нее некому. 16.04.2006 00:53:17, Karolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание