Дайте мне по башке что ли...
Только что узнала, что подруга моего БМ с которой он живет с момента расставания со мной лежит в реанимации уже 2 недели врачи не могут её вытащить. А причина- заболевание, которое есть у многих,но просто его не диагностировали вовремя. А вовремя это примерно года 2 назад... именно тогда, когда я ненавидела её всей своей душой, когда я готова была придушить её собственными руками, короче она стала виновницей всех моих бед с мужем. Разумеется я не была объективна,и она не была виновата,ну разве только тем,что оказалась рядом с ним не в то время, еще бы полгода,когда у нас все окончилось бы само я и не подумала бы её ни в чем обвинять,а так..
вот сижу и думаю теперь,а не может ли её болезнь быть следствием моей ненависти ,ну вроде как "мысль материальна" и пр..?
Или я просто мнительная?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама скептик, но а вдруг?
15.04.2006 20:27:56, местная14 комментариев
Ага, мы сейчас Вам ответим, Вам не понравится чего-нибудь, а мы потом болей :))
15.04.2006 22:46:17, Рррозовая
15.04.2006 22:46:17, Рррозовая

ага, щааа... и не уговаривайте. я скорее в инопланетян поверю
15.04.2006 21:06:51, местная
ненависть бьет не по тому кого ненавидят. обычно она бумерангом возвращается к тому, кто ненавидит. так, что вы , скорее всего, ни при чем.
я бы к ней сходила в больницу. если пускают. 15.04.2006 20:51:22, Альт
я бы к ней сходила в больницу. если пускают. 15.04.2006 20:51:22, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.