Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии, из-под тазика...

Еще одна сомнительная в своей толерантно

Еще одна сомнительная в своей толерантности тема... Навеяна моим сегодняшним разговором с мужем приятельницы, приятным молодым человеком... Беседовали мы, ясно дело, о бабах :))) и он сказал, что ему всегда интересно общаться с любым типом женщин - хоть "модельные вешалки", хоть страшноватые резковатые интеллектуалки, хоть романтичные девы - от каждой исходит какой-то живой импульс... Но есть, по его мнению (собственно, я это мнение разделяю), отдельностоящий тип женщин, которые с детства - старушки. Не то чтобы они ходили в платочках и с палочкой, но вот они с младых ногтей пекутся, как бы их не "продуло", укладываются спать вовремя - потому что так положено, охают в непогоду, цокая языком... Одеваются тоже... своеобразно. Предпочитая мяконькое и неброское. Мы сошлись во мнении, что обычно этих девушек воспитывают в основном бабушки, хотя и не всегда... И с детства лучшее времяпрепровождение для девочкобабушки - посидеть с чаём и котом (собачкой) дома, с книжечкой или телевизором.
Но на самом деле выдают девочкобабушек темя для их любимых бесед: плохая погода, очереди в ЖЭК, участковый терапевт, подорожавший кефир и "почему Долина опять такая жирная?"...
Я, в общем, так, потрындеть... Но вы замечаете таких дам как класс?
15.04.2006 15:30:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Первый раз слышу. 15.04.2006 21:33:46, Daryssimo
Я!Я люблю петь в душе! Я люблю посидеть дома с котом, чпем и книжкой! И мама меня пенсионеркой с детсва называет! И одежду люблю преимущесивенно серого и коричневого цвет!

Словом, ура, нашелся и для меня типаж! :))))))
15.04.2006 18:03:27, Женечкина
Нет, я не замечаю :)
Даже больше того, некоторые вполне себе деловые тетки вдруг дней на 5 становятся такими девочкамибабушками, а после "отдыха" снова в образ входят :)
15.04.2006 17:57:29, Рррозовая
как страшно жить!
Не знаю, что мне теперь с собой делать, как классифицировать? Меня не воспитывала бабаушка, я не боюсь, что меня продует и спать ложусь когда попало. Меня не интересует ЖЭК и кефир. Но я предпочитаю "мяконькое и неброское" и люблю посидеть дома с чаем, собакой, мужем в любой комбинации оных. Что делать?
:)))
15.04.2006 17:19:53, как страшно жить!
У меня такая знакомая дэвушка есть, только воспитывала её мама, очень крутая тетка, много всего добившаяся в жизни, родившая от мужиченки(который есть её муж, но по жизни затюканный мужчина)позднего ребенка. Так вот эта не только девушка бабушка, но она девушка-бабушка-ЗВЕЗДА!!! вот так она воспитана!! я с этой девочкойбабушкойзвездой жила в одной комнате в общаге...даааа, кадр еще тот. Помимо нижеозначенных тем для разговора, она еще веля себя так, что все ей все должны! а с нее достаточно будет того, что она удостоила всех окружающих своим взгядом. Она закончила инст с 2-мя академами. похерила диплом и выучилась на косметолога. за вееньями и направлениями в кометологии не следит, и удивляется, что у нее мало клиентов.но у нее и к клиентам соответствующее отношение-это клиенты ей должны, а не она им))) вот такие тоже встречаются экземпляры)) 15.04.2006 16:57:13, КошкаА
ленУля
У меня такая знакомая есть :) Все разговоры - о своем здоровье, о том, как она не может отдохнуть, потому что - работа, хозяйство (не замужем!), как она устала, как она хочет спать в выходные, как не хочет никуда идти...
Мне с ней все труднее и труднее общаться :(
15.04.2006 16:31:55, ленУля
Da'iline
Ага, есть такое. Еще они как правило записывают все свои расходы и ведут тщательный учет всего, сильно беспокоятся о своем здоровье. Я нескольких знаю, все одинокие. 15.04.2006 16:14:43, Da'iline
я, конечно, расходы записываю и к здоровью отношусь трепетно, но далеко не одинока и темы для разговоров у меня сапсэм другие %) а это (!) - самый главный критерий ! Как мне барби ниже написала :) 15.04.2006 16:17:15, millimetr
London
да. как правило- одинокие 15.04.2006 16:12:26, London
У меня дочка такая. Маленькая.. можно сказать.. прокурорша! 15.04.2006 15:55:37, Gulchatai
такого я не видела, а вот чуть другой тип я называю "девочки-кошечки" :)
они очень здорово ориентированы на вечные ценности: семья, муж, дети, телевизор :) вполне симпатичный тип :)
15.04.2006 15:53:32, Маграт
Барби на пенсии
О, спасибо что напомнила - у девочкобабушек почти никогда не бывает мужей... Или они бывают, но ненадолго... 15.04.2006 16:02:32, Барби на пенсии
а, тогда этот тип практически невозможно встретить в компании. они же дома с бабушками сидят. если только на работе где-то...

вот мужчин - старых холостяков, дедушек с детства я видала неоднократно. правда, больше частью тоже на работе.
15.04.2006 16:14:02, Маграт
Marty
меня во многом воспитывала бабушка и даже прабабушка, одеваться я люблю мяконько и неброско, люблю ложиться спать вовремя, слежу, чтобы меня не продувало и обожаю книжки и диваны:)) вот только темы меня другие интересуют:)) 15.04.2006 15:38:11, Marty
ни одной такой представить не могу... чтобы в ней все описанные отличительные черты были воплощены... 15.04.2006 15:32:25, millimetr
Барби на пенсии
Нет, ну не все в одной, конечно... Но многие. У меня есть такая одноклассница, например. Очень добрая девочка. Но с детства - бабушка... 15.04.2006 15:37:46, Барби на пенсии
ну а какие тогда черты считаются доминирующими ? дай какие-то якори, я никак не пойму, что же это за тип... не встречала, что ль ? 15.04.2006 15:41:02, millimetr
Барби на пенсии
Темы для бесед - подалуй, ключевой момент... 15.04.2006 15:48:46, Барби на пенсии
ох... че-то не могу припомнить ни одной нестарой знакомой, которая любила б обсуждать жэк, терапевта и долину регулярно... если это и обсуждают, то редко и в основном матерно, и случаются такие обсуждение только когда людям надо вынужденно столкнуться с этими службами... 15.04.2006 15:52:10, millimetr
видимо основной критерий нужно подкорректировать - тема плюс нематерно. 16.04.2006 10:22:31, Шин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!