Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясный Месяц

Пива хочется, тверского

Столкнулся с ужасным фактом: в магазинах нет нигде тверского пива. Только Балтика, Клинское, и еще какой-то отстой, типа Карлсберга из Клина. Про импортное пиво пока не говорим, хочется поддержать отечественного производителя :) Подскажите люди добрые, где в Москве, в районе Отрадного можно купить Тверского темного или Портер "Афанасий"? На худой конец, очаковского "Рубинового". Очень хочется :)
15.04.2006 15:11:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В "Перекрёстке" "живое" пиво "Пятый океан" - супер! 15.04.2006 15:23:12, Gnum
Ясный Месяц
Пил. Еще "Вагант" в Золотом Вавилоне, тоже в разлив. Но я больше - по темному охотник :) 15.04.2006 15:29:20, Ясный Месяц
А в Реале точно нет? Кажется я там видела 15.04.2006 15:21:38, Марсель
Ясный Месяц
Реал - это где? 15.04.2006 15:22:55, Ясный Месяц
драсти, живет в отрадном и не знает. На сигнальном проезде. лучше как сосед соседке вот тут ответь... 15.04.2006 15:25:15, millimetr
Ясный Месяц
Я ответил по ссылке. Про Сигнальный проезд - он ведь большой, от Отрадного проезда аж до Дмитровского шоссе, где конкретее? не в перегоне между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе? Так туда что бы от Отрадного добраться - три часа в пробке простоять нужно :( 15.04.2006 15:43:20, Ясный Месяц
Можно я вам здесь отвечу про этот район в перспективе покупки квартир. НЕ БРАТЬ. Вдоль железной дороги пройдет 4 транспортное кольцо. Представляете какая там будет экология? Скорее всего прям весь Сигнальный проезд ляжет в его основу. Точно знаю, что на Ленинградке сносят дом, где Снежная королева и Чемпион, на Дмитровке сносят промзону в районе 8 автобусного парка и платформы НАТИ, наАлтуфьевском еще нет точного плана, но видимо из-за церкви (ее что-то там нельзя сносить - памятник) автомагистраль пройдет прямо по Сигнальному с расширением за счет газонов и охранной зоны ж/д, т.е. вплотную к гостиницам 15.04.2006 18:03:03, MASHULYA
нееет, не так далеко. на участке от отрадного проезда до м.Владыкино. Здоровый такой супер. Напротив оптового рыночка. если ехать ОТ отрадного проезда, то сразу за снегоплавильней. 15.04.2006 15:50:16, millimetr
Ясный Месяц
А вот это - интересней. Проедусь, посмотрю. А как там цены - по сравнению с тем же перекрестком? 15.04.2006 15:54:45, Ясный Месяц
намноооого дешевле. как в ашане. 15.04.2006 15:59:51, millimetr
Ясный Месяц
шепотом: я в Ашан не ходок: заезжали с КС пару раз, оба раза там ,столько народу было, что в третий раз я просто не поехал. Мне проще взять все что нужно один раз в неделю в Перекрестке, там перед кассой больше трех человек ни разу еще не было (я не про тот, что в Золотом Вавилоне, я про тот, что на углу Римского-Корсакова и Декабристов).
А как в Реале с количеством народа? А сервис/чистота внутри?
опять шепотом: вот такой вот я зануда
15.04.2006 16:05:25, Ясный Месяц
да мы сами в метро больше ездим, который возле северянинского моста. Поздно вечером (он круглосуточный). очень удобно - близко, народа в это время немного.
в реале ПОКА тоже немного. по крайней мере, я там ни разу толпы пока не видела. внутри... да нормально вроде... это ж не пятерочка :) сервис... ну меня бесит то, что там телефон на кассе нельзя оплатить. Только в спецаппарате, куда надо деньги совать уже разменяными купюрами, потому что он сдачу не дает. В остальном - нормально вроде... или я просто не знаю, какой может быть нужен сервис от супермаркета :)
15.04.2006 16:11:59, millimetr
у нас открыли Реал раньше вашего и уже с НГ такие толпы, я туда не хожу, сначала отстой очередь в мясной отдел, потом в овощи, потом еще куда-нибудь, потом в кассу. Ну нафиг, покупаю все в магазине около дома, зато времени экономится уйма. 15.04.2006 21:10:49, Йоко
я ж пишу - ПОКА у нас нет. Можно пользоваться до тех пор, пока место не прикормленное :) 16.04.2006 12:38:22, millimetr
Ясный Месяц
Только тверского пива и там нет :( 16.04.2006 19:04:15, Ясный Месяц

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!