Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Объяснение" в любви???

как бы вы отреагировали, если, выйдя однажды на улицу, обнаружили на ближайшей стене плакат, на котором изображен следующий креатив: ваше фото и над ним признание в любви чистой, светлой и чрезвычайно сильной от вашего любимого человека, - вы ступили шаг, а на соседней стене снова этот плакат.. и так по всему району.. ваши чувства? ваша реакция? ваши эмоции?

14.04.2006 22:39:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
А я на фотке обнажённая? 15.04.2006 21:58:41, Daryssimo
решила бы что связась с сумашедшим :(( 14.04.2006 23:32:07, Йоко
Елена Н.
какая у Лен похожая реакция :)))) 15.04.2006 00:02:47, Елена Н.
первому плакату обрадовалась бы, над вторым задумалась, после третьего начала бы их срывать со стен и топтать ногами, обзывая человека который это сделал нехорошими словами. Всё хорошо в меру :) 14.04.2006 23:24:58, Лана Б.
Плакат типа стенгазеты? Или рекламный щит? 14.04.2006 23:20:21, Ирен_ Адлер
Фабьен
Подумаю, что он умом тронулся:-( Любовь не подобном "креативе" проявляется, имхо. Да и орать на весь мир - демонстративность в чистом виде. Которую я не переношу. 14.04.2006 22:55:54, Фабьен
Lyta
Ужас. К теме ЧаПая о фотогеничности.
Со стыда сгорю, забаррикадируюсь в квартире на месяц.
14.04.2006 22:51:52, Lyta
Сима Полосатая
ага:), а то ещё на улице начнут пальцем показывать:)... 14.04.2006 23:49:01, Сима Полосатая
"С добрым утром, любимая!"
Крупными
Буквами...
"С добрым утром, любимая!"
Не жалея белил...

наверное, единственная реакция - если это действительно от любимого человека - счастье... а что, возможны варианты? ;)))
14.04.2006 22:43:38, Ромолетта
Елена Н.
испугалась бы, что в меня влюбился маньяк :)))))))) 14.04.2006 22:41:43, Елена Н.
ЧаПай
! Какя ты умница! Очень точно! ;-) 14.04.2006 22:43:57, ЧаПай
Елена Н.
:)))) а я просто "ученая" - обожглась на подобном... теперь считаю, что в таких случаях речь идет прежде всего о любви к себе самому, к своей красивой позе ("ну, как? я хорошо смотрюсь? подружки завидуют, что в тебя влюбился такой замечательный парень, как Я!?")... и чем ярче, красивее "поза", тем меньше отношения к этому имеет "объект страсти", он - просто повод обратить на себя всеобщее внимание...
когда на самом деле любят, то делают то, что нужно, приятно в первую очередь ЛЮБИМОМУ, а уже потом тебе... :о)
14.04.2006 23:33:55, Елена Н.
Барби на пенсии
О, это зависит от того, кто именно из любимых такое придумает :))) И самое интересное - что скажет муж?!! :)))))))))))))))) 14.04.2006 22:41:01, Барби на пенсии
вот и я об этом подумала)) 14.04.2006 23:23:55, КошкаА
Приятно было бы, пожалуй... Хотя светиться я не люблю... 14.04.2006 22:40:49, Gnum

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!