Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впала в детство
Ребенку сегодня привезли из интернет-магазина подарок на ДР. Синтезатор. Настоящий. Ребенка в этот момент сплавили к бабушке. Чтоб не просек. Вот тока-тока забрали - я оторваться от игрушки не могла. Голос сорвала - пела...
14.04.2006 21:48:02, Фабьен
16 комментариев

оооооооооо..... как я завидую.... я своим тоже хочу купить...
14.04.2006 21:55:59, Альт
и мне за компанию! :)))
а ты тоже в музыкалке училась? (раз аккомпанировала себе на синтезаторе... или там все проще, не как на пианино, поэтому могут играть и "необученные"?) 14.04.2006 22:19:39, Елена Н.
Ха, "училась":-))) Закончила с красным дипломом по классу скрипки:-)) Фо-но шло вторым обязательным инструментом. Так что аккомпанирую легко. Какой же это ка-а-а-а-айф...:-)))))
14.04.2006 22:21:46, Фабьен
уууу... на скриииипке! тогда у тебя очень хороший слух и поешь, наверное, хорошо :)
а вот интересно, все ли с удовольствием (ну, или, скажем, без отвращения) учившиеся в музыкальной школе мамы ведут своих детей по своему пути?... я часто ловлю себя на том, что мне нравится то, что Маришка учится в музыкалке потому, что это напоминает мне собственное музыкальное детство :)))) 14.04.2006 22:39:31, Елена Н.
Лен, а я не веду. Я вообще против была этой идеи - поступать в музыкалку да еще и на скрипку. Алиса САМА туда поперлась, на прослушивание, спонтанно так, и её взяли.
Я сейчас практически не участвую в этом - отвожу-привожу и всё. Занимается только сама, иногда просит посидеть с ней послушать, иногда демонстрирует выученное. Мне только песни орать нравится дуэтом с ней. А чтобы заставлять, говорить "Занимайся" - такого нет. Её желание - её и ответственность. 14.04.2006 22:54:16, Фабьен
да, я знаю, что у тебя Алиска самостоятельная :)... моя часто просит меня посидеть (с музыкой и английским) - ей нравится конечный результат, но заниматься ради этого часто бывает лень... :о)
15.04.2006 00:14:56, Елена Н.

а ты тоже в музыкалке училась? (раз аккомпанировала себе на синтезаторе... или там все проще, не как на пианино, поэтому могут играть и "необученные"?) 14.04.2006 22:19:39, Елена Н.

а вот интересно, все ли с удовольствием (ну, или, скажем, без отвращения) учившиеся в музыкальной школе мамы ведут своих детей по своему пути?... я часто ловлю себя на том, что мне нравится то, что Маришка учится в музыкалке потому, что это напоминает мне собственное музыкальное детство :)))) 14.04.2006 22:39:31, Елена Н.

Я сейчас практически не участвую в этом - отвожу-привожу и всё. Занимается только сама, иногда просит посидеть с ней послушать, иногда демонстрирует выученное. Мне только песни орать нравится дуэтом с ней. А чтобы заставлять, говорить "Занимайся" - такого нет. Её желание - её и ответственность. 14.04.2006 22:54:16, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание