Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поперли кошелек:(
хорошо ли famous grouse запить lenlivet, если уже выпит персен? или добавить феназепама.. черт, я ведь смотрела в лицо тому гаду, который тока что попер у меня кошелек со всеми документами. и ведь кошелек на шею вешается, так нет же, поленилась. ступор напал- обнаружив открытую сумку, в которой не было кошелька я подумала что это я сама не закрыла сумку, а кошелек забыла дома. и только когда этот парень, который влез в трамвай сразу за мной, вышел на следующей остановке, я одумалась, вышла на следующей и побежала домой. где кошелька конечно не нашла. чтоб этот гад подох. и было там рублей 500, если не меньше, зато было все, кроме паспорта. и что теперь делать? визу позвонила заблокировала минут через 15 после кражи, чтобы права восстановить надо в милицию сначала, да? а мед полис- в районную поликлинику? а дисконтную карту может спенсер восстановит..уу, а накопительная карточка фотоцентра,ууу .что еще было боюсь даже вспомнить.
14.04.2006 10:10:52, Танжер
37 комментариев

ээээ..... из-за такой фигни травиться этой ерундой? Вот нас обокрали в Италии так, что по Вашим меркам следовало удавиться, наверное: 6 000 евро, дорожные чеки, кредитные карты - украли ВСЕ что было....
14.04.2006 10:24:29, все познается в сравнении...
травиться.. да ладно.. так противно и гадко. и денег там не было, но я ненавижу эти присутственные места с очередями, и в которых не понятно, что надо делать, больше, чем определенных врачей:( хотя конечно 500 р не 6 тыс евро, я б наверно повесилась, я и так вернулась домой и рыдала тут как не знамо кто:(
14.04.2006 10:31:16, Танжер
... я вот думаю, может мне за руль в ближайшую неделю не надо садится, это да, хотя я не так часто вожу. хотя от той беды, которая над моей семьей, я готова откупиться чем угодно.. боюсь, что это слишком мелкая плата, если вспомнить о реальности. черт, напилась я оказывается, больше чем рассчитывала
14.04.2006 10:36:30, Танжер
первые несколько часов я была в шоковом состоянии (потому что я даже не знала КАКУЮ сумму наличными везет с собой муж).... потом нам привезли немножко денежек наши итальянские друзья.... ничего:-)) не умерли - на 5 дней хватило. Ничего лишнего, конечно, позволить себе не могли, но это не смертельно ...:-))
Теперь в этом аэропорту я никогда не теряю бдительность:-) 14.04.2006 11:11:18, офонарелла
Теперь в этом аэропорту я никогда не теряю бдительность:-) 14.04.2006 11:11:18, офонарелла
создали давку в дверях (толпа афроитальянцев) и вытащили из сумки с фотоаппаратом (большая такая сумка)портмоне...
14.04.2006 13:36:37, офонарелла

да ну Господи, ну ничего же страшного. Считайте, что "откупились" от какой-то беды....
14.04.2006 10:32:34, офонарелла

может, вас таким образом судьба уберегла от аварии. или от поездки в ненужное место.
14.04.2006 10:42:16, Альт

Может кто позвонит ещё.
У моего дорогого мужа стянули сумку из машины. Оказалось забрали только деньгт и саму сумку, а все документы выбросили на ближайшей остановке автобуса. 14.04.2006 10:16:21, Marynika

медполис делается в страховой компании, недели 3-4 (тоже у мужу кошелёк вытащили). С бумажным приложением, которое у вас осталось, приходите и заказываете новый.
Права выдают новые, если будет возбуждено уголовное дело о краже (лет 8 назад так было, может, сейчас по другому)
А реальнее всего, что вам позвонят через недельку, скажут, что нашли ваши докуиенты и предложат выкупить...:(( 14.04.2006 10:15:59, Мартовская кошка

За медполисом - в страховую компанию. У вас только карточку стащили, а бумажная копия осталась дома? Тогда посмотрите название страховой компании, найдите ее сайт (или на самом полисе есть телефон), звоните и узнавайте. Скорее всего, придете к ним (или в офис придется ехать, или некоторые СК своих представителей в поликлиниках размещают) и закажете новую пластиковую карту, через 3 месяца получите.
Меня так полтора года назад дважды за 2 месяца в трамвае очистили, сначала кошелек вытащили, а потом (когда я уже без кошелька ходила) залезли в карманчик под молнию и вытащили пачку денег, которую я накануне в банкомате с карточки сняла :-) 14.04.2006 10:15:06, Polett
у меня как раз денег не было, была карта, с которой я три меясяца зарплату не снимала. надеюсь, что за 15 минут, пока я назад домой бежала, он деньги не успел снять или потратить. опять же я блокируя карту сказала, что у меня кошелек украли, наверно если что можно будет оспорить транзакции за сегодняшнее утро. мне сказали, что в заявлении надо время кражи указать
14.04.2006 10:21:36, Танжер
В следующий раз не кладите, как говорится, "все яйца в одну корзинку". Права и паспорт лучше отдельно от кошелька держать. Я себе даже завела отдельный кошелёчек для дисконтных карточек. Теперь у меня в сумке такое разнообразие...
14.04.2006 10:28:23, Marynika
одна радость- справка в бассейн в кошелек не влезла. когда я подумала, что только что добытая справка тоже пропала, тут я взвыла еще сильнее, но оказывалось, о счастье, что справку я положила в кармашек сумки.
14.04.2006 10:33:07, Танжер
Меня так полтора года назад дважды за 2 месяца в трамвае очистили, сначала кошелек вытащили, а потом (когда я уже без кошелька ходила) залезли в карманчик под молнию и вытащили пачку денег, которую я накануне в банкомате с карточки сняла :-) 14.04.2006 10:15:06, Polett

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание