Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поплакаться

Люди, как же все тяжело... Работа новая очень интересная, ответственная, но как же трудно, особенно по первости... дома разброд и шатание, ребенок от рук отбился без присмотра, дела не делаются, потому что я вся в работе... Заснуть не могу, в голове то рабочие проблемы вертятся, то домашние...
Послезавтра годовщина смерти родителей (конь не валялся еще) - напьюсь, как пить дать...
13.04.2006 23:19:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская
Как я вас понимаю :-( Еле-еле выбралась из зимней депрессии, не без изрядных потерь душевного равновесия :-(((, на работе завал - 2 работаем, третью контролируем, поругалась на этой почве с подругой, дед пол зимы болел, поедет ли теперь на дачу? и как он там будет в случае чего, старенький же.... Если еще с одним родным мне человеком что-то случиться я опять погружусь в этот "чудный" мир депрессии, а я итак уже... ну, ладно не будем о грустном... У мужа окончательно развалилось мечта о любимом хобби (это правда меня не очень расстраивает, но мужа-то очень...жалко его)...Подругам сто лет не звонила - стыдно, но звонить сил нет, еще расплачусь :-(
Думала хоть в отпуске отдохну... Фиг вам, национальная индейская изба. Мужа уволили и теперь и отпуск накрылся медным тазом и работу ему надо искать, опять нервы, нервы...
Ээээ, ну, что ж так все хреново-то...
14.04.2006 11:01:44, Морская
Видимо, это время такое
Как там Гребенщиков пел?
I guess it's just the time
And I will see you when this time is over
14.04.2006 11:07:12, Бабочка Красавица
Морская
У меня такое ощущение, что я из этого никогда не выберусь... Только наступает небольшое улучшение ситуации - и опять мордой об стол :-(
Типа размечталась, не для тебя такое удовольствие как спокойствие и стабильность...
Я даже боюсь говорить кому-либо о чем-то хорошем в моей жизни...ой, а хорошего-то кот наплакал :-( Тут же, моментально просто, все меняется к худшему... Прямо хоть вообще ни с кем не разговаривай или жалуйся все время, а я не люблю этого...
Извините, не поддержала я вас совсем :-(
14.04.2006 11:31:25, Морская
Вот и не верь в чудеса! Позвонила няне, спросить про здоровье ее, а она в понедельник готова выйти!!! И летом на дачу с нами поедет!!! Вот это счастье! Это Лондон Богу в уши напела вчера, не иначе :-)
То есть жизнь может наладиться.
А покой нам только снится, однозначно :-( или :-)
14.04.2006 11:56:43, Бабочка Красавица
Морская
Положительные примеры бодрят :-)Буду тоже надеятся, а вам удачи и побольше :-) 14.04.2006 12:09:46, Морская
а кстати хороший повод заменить выпивку чем-то другим. я серьезно.
моя теперешняя ситуация немного похожа на вашу. сйчас я пью витамины и беру работу домой. и тоже скоро годовщина похожая:(
держитесь !
14.04.2006 09:37:39, Кити Щербацкая
Я тоже пью витамины, но дома работать уже не в состоянии. Голова разламывается, в 11 уже спать... 14.04.2006 10:12:16, Бабочка Красавица
значит только в офисе раьботать. и делегировать, делегировать.... 14.04.2006 10:22:40, Кити Щербацкая
Пока идет сбор данных, делегировать особо нечего. Кроме того, есть проблемы с некоторыми сотрудниками... Люей не хватает, ведем подбор... 14.04.2006 10:36:27, Бабочка Красавица
Кокетничаете ?:)))) 13.04.2006 23:56:19, Рррозовая
неостроумное замечание. 14.04.2006 10:08:36, Женечкина
Kopa Хюбш
То что работу нашла интересную - это уже начало рассасывания:-), вообще весна уже почто пришла, дальше будет легче! 13.04.2006 23:45:25, Kopa Хюбш
Работу нашла - счастье просто! Мечта всей жизни.
Весна утешает, это точно. Когда на улице светло, жизнь кажется легче... Зимой бы я такого напряга не вынесла...
14.04.2006 10:13:12, Бабочка Красавица
December
Переходный период всегда сложен, держитесь! Через месяц более-менее устаканиться, и процесс наладки пойдет сам собой:) А новая ответственная работа - это же здорово, поздравляю:) Зашла в работу и карьеру, и увидела, что она рядом с моим домом, практически:) Замечталась...:)) 13.04.2006 23:44:21, December
Вот и я думаю, что просто надо пережить. Но тяжело...

Будет интерес - присылайте резюме, передам в персонал!
14.04.2006 10:11:09, Бабочка Красавица
London
Сочуствую...
Какое -то тяжелое время...
У меня в 10 раз все легче, ито целый день кошки скребли на души и ничего не хочется:((
Держись!
И это пройдет:))
13.04.2006 23:21:08, London
У меня даже не скребут в основном, такое тяжелое отупение, понимание того, что облегчить ЭТО сейчас нет никакой возможности. Разве что чудо случится... 13.04.2006 23:24:09, Бабочка Красавица
London
Оно случится. Когда наступит предел - вдруг постепенно начнут заморочки рассасываться. Закон жизни 13.04.2006 23:27:41, London
Твои слова да Богу в уши.. 13.04.2006 23:31:22, Бабочка Красавица
London
он про них уже знает:)) 13.04.2006 23:34:00, London
И то правда :-) 13.04.2006 23:36:45, Бабочка Красавица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!