Огромное спасибо всем за поздравления! Я все прочитала, сохранила и распечатала :) Представляете, как здорово родиться, когда сразу столько хороших людей рады твоему появлению на свет?
А в реге фотка, на которой мелкому 20 минут от роду :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, он настоящий!
поздравляю еще раз! ратсите здоровыми и спите хорошо 14.04.2006 11:34:16, Dizzy мадам Лиззи
поздравляю еще раз! ратсите здоровыми и спите хорошо 14.04.2006 11:34:16, Dizzy мадам Лиззи

Серьезный мужчинка:) Сразу видно, будет любить вкусно поесть:)
13.04.2006 21:47:19, Mockingbird
Офф! К тебе опять письмо не уходит :-(
Напишу здесь: спасибо за фотографии. Петька уже совсем осмысленный ;-)А я каждый раз автоматически удивляюсь -неужели я пропустила старшую девочку - чегой-то ее на фото нет ;-) 13.04.2006 21:49:57, ЧаПай
Тогда где свежие фото старшей?
Попроси старшего мальчика ее сфотографировать в очередной приезд, а? У него по-моему очень хорошо получается ;-) 13.04.2006 22:23:04, ЧаПай

Напишу здесь: спасибо за фотографии. Петька уже совсем осмысленный ;-)А я каждый раз автоматически удивляюсь -неужели я пропустила старшую девочку - чегой-то ее на фото нет ;-) 13.04.2006 21:49:57, ЧаПай
Ой, не любят меня русские сервера:( Петька на вид довольно умный, но говорить нормально так и не хочет:( Старшая девочка две недели назад приезжала, у трех из четырех каникулы в разное время оказались. Лиде пришлось школу пропускать, чтобы на Мамонт поехать.
13.04.2006 22:20:21, Mockingbird

Попроси старшего мальчика ее сфотографировать в очередной приезд, а? У него по-моему очень хорошо получается ;-) 13.04.2006 22:23:04, ЧаПай
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.