Я опять тут страдаю от малограмотности ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА одного сурьезного международного холдинга (чел, к слову, Итон закончил, почти как член королевской семьи)... Присланы мне материалы для статьи, все исходники написаны им лично, а там - мамадарагая... Два перла вынесла в сабж, но еще есть тьмы и тьмы...
Это я так, побрюзжать... Дядечке, к слову, пятый десяток...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я страдаю от своей ??(сестры мужа, кажется золовки) с ее мухоср…анской диссертацией, которая еще мне замечания пытается делать. Так может не в нем проблема??
13.04.2006 20:08:04, :-))))
А я знавала доктора наук, у которого в любой писанине было от 2 до 10 ошибок практически в каждом слове, но при этом он был настоящий доктор наук - физико-математических:) И открытия у него были серьезные:)
13.04.2006 14:18:23, Ksus
Ну и че? У нас вон некоторые кандидаты в президенты примерно так и пишут :)
13.04.2006 13:56:43, Eden
Так у него русский неродной? Или неактивный.
13.04.2006 13:54:50, IR
Родной, активный, после учёбы он уже 15 лет точно в Москве живёт
13.04.2006 13:58:00, Барби на пенсии

Принимают. Но Итон ведь для детей? Неужто ваш 50летний русский дядечка еще в "оные времена" в Итоне учился????
13.04.2006 14:54:13, Арс Вивенди
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.