Муж вчера приходит с работы, сотрясаясь, от смеха. Говорит - выхожу из машины, двор уже тёмный, тут из кустов выскакивает старушонка с большим мешком и громко спрашивает: "Мужчина, вам яйца нужны?!!"
Он, ясно дело, испугался. Нужны, говорит, дороги мне как память...
А бабка отвечает - ну идите сюда, у меня по 17 рублей десяток... Оказывается, она их подпольно продавала с ВЕЛОСИПЕДА!!!!
Представляете, что было бы, если бы она с него упала?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня муж рассылает :) поздравления европейским партнерам - зайцы и яйцы, яйцы и зайцы...
я уже глумиться устала:) а тут пришел ответ из Австрии - зайцы, яйцы и надпись "Христос воскресе, dear mr.Ivanov!" 13.04.2006 11:50:25, Samba
я уже глумиться устала:) а тут пришел ответ из Австрии - зайцы, яйцы и надпись "Христос воскресе, dear mr.Ivanov!" 13.04.2006 11:50:25, Samba

А почему ты решила, что он пасхальный?))) Или ты его насильно сделаешь пасхальным?) Где-где у него пирсинг?
13.04.2006 11:34:40, Ksus

Блин, пропустила че-то про яйцо на цепи. Видать, на самом деле пасхальный:))
13.04.2006 11:38:20, Ksus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.