что ж делать-то , прям не знаю.... с самого утра...
Зачем оно нужно организЬму, а? Бесполезное ж занятие...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...Утром с угрызением совести становлюсь на весы и жду чуда... :((( 13.04.2006 11:31:36, Paradise Lost

у меня ЖОР - нормальное и стабильное состояние, а его отсутствие меня удивляет и тогда я сразу думаю, не заболеваю ли я)
13.04.2006 11:24:39, foster

я тоже сегодня позавтракала плотнее, чем обычно:) 13.04.2006 11:11:34, Мартовская кошка
овуляция скорее всего. организьм хочет сделать запас для гипотетического потомства.
13.04.2006 11:05:16, Альт
противозачаточный:))может и от жора поможет дойдет может до организма, что детей у нас НЕ БУДЕТ:))
13.04.2006 11:39:22, Тушкан
почему каждый? один и свободен на три месяца , есть еще на 5 лет под кожу вшивают аналогичного действия
13.04.2006 11:47:33, Тушкан

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.