Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие все терпимые - диву даёшься! Но мн

Какие все терпимые - диву даёшься! Но многие другие вещи после этого перестают удивлять...
13.04.2006 00:05:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
Какие, если не секрет? 13.04.2006 00:12:35, Marynika
Не секрет - большой бардак. От грязи в подъездах и на улицах и до... "А, бумажку бросил - ерунда! Что случится от одной бумажки?!" "На красный проехал? Фигня! На переходе-то нет никого". И далее в том же духе. Ни себя, ни других не уважаем. 13.04.2006 00:19:10, Автор
А вот Вы как себя уважаете?
Я к примеру, если на зебре стою, а на меня едут, вызываю карабинеров :)
А Вы?:)))
13.04.2006 04:43:13, Рррозовая
Marynika
Это плохое воспитание, а не терпимость. Я бумажек не бросаю, полные карманы фантиков всяких домой приношу, свет - только на зелёный и далее по тексту...Но... не люблю ругаться, переживаю потом очень. Вот, например, если мне собаки жить мешают, соседи же их не ликвидируют из-за этого. Коврик перестала она вытряхивать из окна, но псы всё равно скачут. Что уж тут поделаешь? 13.04.2006 00:31:36, Marynika
так это вы других не уважаете... 13.04.2006 00:21:10, Альт
Интересно - в чём же это, по-вашему, выражается??? 13.04.2006 00:24:02, Автор
в том, что не уважаете потребность соседей в ремонте. сильно похоже на давящую жабу... 13.04.2006 00:25:36, Альт
Уважаю - в нормальное время. Моя квартира ремонта не требует. А когда потребует, мне в голову не придёт сверлить в такое время! 13.04.2006 00:27:41, Автор
сходите и выразите им свои претензии про время. я уверена- они тут же прекратят.
а если бы вы жили в съемной квартире и делали ремонт в другой, а за съемную платили- вы б тоже торопились с ремонтом. и по ночам бы делали.
13.04.2006 00:29:23, Альт
Я выразила - они прекратили. Они живут не в съёмной квартире 13.04.2006 00:35:32, Автор
ГрандПапчик
Вы не ответили мне - это было таки ЕДИНСТВЕННЫЙ раз или нет??? 13.04.2006 00:06:18, ГрандПапчик
Только что ответила ниже 13.04.2006 00:10:58, Автор
ГрандПапчик
про ЕДИНСТВЕННОСТЬ раза - тама нету ничего!!! 13.04.2006 00:16:44, ГрандПапчик
Сверление - единственный. Я просто говорю о том, что своим сверлением они могли спровоцировать аналогичную ситуацию. Например, им прекрасно известно, что в соседней квартире с другой стороны живёт пожила пара - тоже очень больные люди - сердце, давление... 13.04.2006 00:26:12, Автор
Многие люди, имеющие давление и проблемы с сердцем, не только спокойно переносят чужой ремонт, но и делают свой собственный. Да, согласна, очень неприятно, когда соседи своим распорядком нарушают спокойствие вашей жизни. Но все-таки, именно в данном случае, основная проблема не в том, ИМХО, что они 5 мин поработали дрелью, а в головной боли, представившей этот рабочий момент целым Событием. 13.04.2006 00:29:47, Чернобурка
Мартовская кошка
Жизнь вообще вредна. От неё умирают. 13.04.2006 00:28:47, Мартовская кошка
ГрандПапчик
спасибо, понятно... 13.04.2006 00:27:54, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!