Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Антиродительское

Товарищи, а как вы относитесь к родителям, которые не просто абсолютно боготворят своё детище, и носятся с его успехами-достижениями, но и во всех разговорах с ста случаях из ста переводят тему на своего малипусечку... Сегодня имела несчастье случайно встретить давнего знакомого дяденьку, который ВСЕГДА ходит с клеенчатой папочкой в портфеле, в которой носит фотографии и вырезки про своего любимого сыночка - "звезду" школьного масштаба. И простоянно, при каждой встрече, эту папочку достаёт и начинается... "Вот, тут Олежек с Кобзоном стоит", "Это Олежек за роялем сидит" "Вот так у нас Олежек пьет сочок"... К слову, Олеженьке семнадцатый годок, в малипусике почти 2 метра росту... И это его папа незатыкаемый более всего на свете озабочен, как он сам выражается, "пиаровским продвижением" милого крошки на большую сцену. И меня, журналиста, ессно, регулярно клюёт, чтоб я про будущую мировую звезду статьи писала и "пристраивала"...Кстати, сам мальчик нормальный, папика своего стесняется...
Изыните, что сумбурно, но я на взводе к вечеру :(((
12.04.2006 22:01:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смешно, но даже когда у человека любимая работа и куча других интересов, очень трудно так не делать. Сама грешна, знаю, что ужасно, ловлю себя за язык, но иногда поздно... 13.04.2006 18:45:16, тоже виноватая
Матушка Мидоус
У меня папа так про яблони:-) Чуть зазеваешься - все - лекция по обрезкам-прививкам-уходу обеспечена! 13.04.2006 11:51:26, Матушка Мидоус
ChiChi
Это ужасно. Портрет моей бывшей соседки.Наши дети ровесники. Кстати, у меня после общения с ней был первый мой топик на 7ya с таким же вопросом:)))
Всячески соболезную ее будущей снохе.
13.04.2006 08:48:31, ChiChi
моя свекровь про моего мужа (но он действительно - сокровище! :))всегда хвалилась в кругу родни только, пока моя мама ее не одернула, ей стало за меня, умницу-красавицу, обидно :)) 13.04.2006 01:48:55, есть такие
ОООльга
и она от этого перестала???!!! ни фига себе, какая покладистая у вас свекровь :)))))) 13.04.2006 09:27:08, ОООльга
ага, перестала, когда находиться в общей компании с моими родителями. А уж что там "вне" не знаю, думаю, что нет :-)) 13.04.2006 14:27:03, есть такие
Дашук
Ужас. Вам сочувствую. 13.04.2006 01:18:42, Дашук
Паштет
Очень плохо отношусь. И молю всех известных богов, чтбы самому не стать таким родителем :-) 12.04.2006 23:26:23, Паштет
К нам такой папа дочку приводил на работу устраивать. "Девочка" институт закончила уже - а на собеседования с папой ходила... Не взяли. В частности, из-за этого. Представили с ужасом, как он будет припираться ежедневно и выяснять, что, как и почему. 12.04.2006 23:16:02, Eden
Суламита
Оооо!!Это оччень раздражает.Моя мудрая свекровь ;) всегда говорила:"Не надо махать своими детьми как флагом!" 12.04.2006 23:06:39, Суламита
ПимпусЬ
ха ха ха насмешили :))))))
У моего дядьки родился сын. Дядьке за 40! ну все смысл в жизни, сын просто гений! Прошлым летом были на Дне рождения у бабушки, Дядя хвастается сыном (тому 2,4 года): "А Славик у нас говорит по английски!"(при этом абсолютно серьезно), "он понимает речь и строит предложения!" На наше удивление как двухлетний ребенок говорит по английски когда его родители знают только о/кей поясняет: "Он Айм Айм (I'm) говорит :))))))))))
крыша поехала от любви :))))))
12.04.2006 22:52:23, ПимпусЬ
ГрандПапчик
<Дядьке за 40!>

Старожил, однако...
12.04.2006 23:14:23, ГрандПапчик
Irina L
Мрак. 12.04.2006 22:35:50, Irina L
Мартовская кошка
Моя знакомая точно так же обожает свою дочь: все разговоры только про неё, о своём нельзя даже заикнутся:)
Дочь живёт у бабушки уже 8 лет, мама раз в неделю навещает чадо. Живут все в Москве.
12.04.2006 22:29:07, Мартовская кошка
Ничего себе обожание-раз в неделю! 12.04.2006 22:49:08, Рене
ну надо же пиар -то делать!
13.04.2006 10:39:31, Пантя
Мартовская кошка
"Родственников надо любить на расстоянии - чем дальше, тем крепче!"(с)
Может это и к детям относится?:))
12.04.2006 22:59:14, Мартовская кошка
У меня муж такой - тока он не папочку, а коммуникатор носит и всех, кто не успел сбежать, грузит фотками обожаемой дочери:) Правда, он и чужие фоты смотрит с удовольствием:) 12.04.2006 22:15:04, Ksus
ИМХО- нормально. заботливый папа. лучше, чем алкоголик. 12.04.2006 22:06:54, Альт
Барби на пенсии
Он, кстати, как раз алкоголик. И безработный. Вернее, зарабатывает игрой на баяне на свадьбах. 12.04.2006 22:10:30, Барби на пенсии
Ну вот, как заботливый папа, так сразу алкоголик:( У них видимо, чувствительность повышенная;) 13.04.2006 08:56:28, пани Кёрша
Чудесное сочетание алкоголика и заботливого папаши:))) 12.04.2006 22:12:10, Ksus
Барби на пенсии
Это, кстати, довольно распространённый тип - алкоголик с вечным чувством вины, который хочет, чтоб его мечты воплотились в ребенке.... Но как же это задалбливает!!!!! 12.04.2006 22:13:13, Барби на пенсии
Ну знаешь, значит на совсем потерянный алкоголик, помнит же про сынка-то:) Часто допиваются до атрофии памяти. 12.04.2006 22:16:46, Ksus
вспоминаю своего папашу. Жили в одной квартире до моих 12 лет (разошлись раньше), потом переехал в соседний дом. Когда мне было лет 18, я зимой во дворе поскользнулась и рухнула прямо к его ногам. Он сказал: Острожнее надо! Обошел меня и пошел дальше:). Вот урод, даже не узнал, царство ему небесное, горемыке. 12.04.2006 23:44:47, дочка алкоголика

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!