Товарищи, а как вы относитесь к родителям, которые не просто абсолютно боготворят своё детище, и носятся с его успехами-достижениями, но и во всех разговорах с ста случаях из ста переводят тему на своего малипусечку... Сегодня имела несчастье случайно встретить давнего знакомого дяденьку, который ВСЕГДА ходит с клеенчатой папочкой в портфеле, в которой носит фотографии и вырезки про своего любимого сыночка - "звезду" школьного масштаба. И простоянно, при каждой встрече, эту папочку достаёт и начинается... "Вот, тут Олежек с Кобзоном стоит", "Это Олежек за роялем сидит" "Вот так у нас Олежек пьет сочок"... К слову, Олеженьке семнадцатый годок, в малипусике почти 2 метра росту... И это его папа незатыкаемый более всего на свете озабочен, как он сам выражается, "пиаровским продвижением" милого крошки на большую сцену. И меня, журналиста, ессно, регулярно клюёт, чтоб я про будущую мировую звезду статьи писала и "пристраивала"...Кстати, сам мальчик нормальный, папика своего стесняется...
Изыните, что сумбурно, но я на взводе к вечеру :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешно, но даже когда у человека любимая работа и куча других интересов, очень трудно так не делать. Сама грешна, знаю, что ужасно, ловлю себя за язык, но иногда поздно...
13.04.2006 18:45:16, тоже виноватая

Всячески соболезную ее будущей снохе. 13.04.2006 08:48:31, ChiChi
моя свекровь про моего мужа (но он действительно - сокровище! :))всегда хвалилась в кругу родни только, пока моя мама ее не одернула, ей стало за меня, умницу-красавицу, обидно :))
13.04.2006 01:48:55, есть такие
и она от этого перестала???!!! ни фига себе, какая покладистая у вас свекровь :))))))
13.04.2006 09:27:08, ОООльга

ага, перестала, когда находиться в общей компании с моими родителями. А уж что там "вне" не знаю, думаю, что нет :-))
13.04.2006 14:27:03, есть такие

К нам такой папа дочку приводил на работу устраивать. "Девочка" институт закончила уже - а на собеседования с папой ходила... Не взяли. В частности, из-за этого. Представили с ужасом, как он будет припираться ежедневно и выяснять, что, как и почему.
12.04.2006 23:16:02, Eden

У моего дядьки родился сын. Дядьке за 40! ну все смысл в жизни, сын просто гений! Прошлым летом были на Дне рождения у бабушки, Дядя хвастается сыном (тому 2,4 года): "А Славик у нас говорит по английски!"(при этом абсолютно серьезно), "он понимает речь и строит предложения!" На наше удивление как двухлетний ребенок говорит по английски когда его родители знают только о/кей поясняет: "Он Айм Айм (I'm) говорит :))))))))))
крыша поехала от любви :))))))
12.04.2006 22:52:23, ПимпусЬ

Дочь живёт у бабушки уже 8 лет, мама раз в неделю навещает чадо. Живут все в Москве.
12.04.2006 22:29:07, Мартовская кошка

Может это и к детям относится?:)) 12.04.2006 22:59:14, Мартовская кошка
У меня муж такой - тока он не папочку, а коммуникатор носит и всех, кто не успел сбежать, грузит фотками обожаемой дочери:) Правда, он и чужие фоты смотрит с удовольствием:)
12.04.2006 22:15:04, Ksus
ИМХО- нормально. заботливый папа. лучше, чем алкоголик.
12.04.2006 22:06:54, Альт
Он, кстати, как раз алкоголик. И безработный. Вернее, зарабатывает игрой на баяне на свадьбах.
12.04.2006 22:10:30, Барби на пенсии
Это, кстати, довольно распространённый тип - алкоголик с вечным чувством вины, который хочет, чтоб его мечты воплотились в ребенке.... Но как же это задалбливает!!!!!
12.04.2006 22:13:13, Барби на пенсии

Ну вот, как заботливый папа, так сразу алкоголик:( У них видимо, чувствительность повышенная;)
13.04.2006 08:56:28, пани Кёрша

Ну знаешь, значит на совсем потерянный алкоголик, помнит же про сынка-то:) Часто допиваются до атрофии памяти.
12.04.2006 22:16:46, Ksus
вспоминаю своего папашу. Жили в одной квартире до моих 12 лет (разошлись раньше), потом переехал в соседний дом. Когда мне было лет 18, я зимой во дворе поскользнулась и рухнула прямо к его ногам. Он сказал: Острожнее надо! Обошел меня и пошел дальше:). Вот урод, даже не узнал, царство ему небесное, горемыке.
12.04.2006 23:44:47, дочка алкоголика
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.