Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Про домашние прозвища

Не помню была такая тема или нет,наверняка была,у нас же тут всё по Литиному списку с сылками в прошлые года :)))

Расскажите,а какие у вас в семье прозвища домашние? Мы папу всю жизнь зовём Макароном (макарович он), ну типа: " А Макарон дома?"
Мих у меня чудовИще или монстр, БМ был Горынычем или Панфелидзой (обижался, но я всё равно так звала :) гы).
А в семье у подруги мама - Барсук, младшая сестра - сестра Медведь, бабушка - Пчела, сама она киса (только без комментариев плиз) :)

А у меня то и нет прозвища :( хны...
12.04.2006 19:30:21,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
муж - Ди-Ди,
дочка - каська, сестра
сынок - щенок, он же тощий :))
у меня прозвища нет :)
13.04.2006 01:44:11, :))
У меня на этом бзик.
Одна дочь Шурсия, Сашура, вторая - Пупырзик.
Муж в данный момент Мигелито. А в молодости от избытка чувствс перебирая все уменьшительнокакиетотам слова от имени Михаил назвала его Мишочком.
Брат в детстве звал меня Ченсиком.
Вообще люблю коверкать слова. Хотя слышать подобное от посторонних раздражает.
12.04.2006 23:19:05, прозвище
ПимпусЬ
Я+ Философ, мама карыч. Тоже без комментариев 12.04.2006 22:53:53, ПимпусЬ
Яна Савина
я - мандрагончик или армагедончик, дочь - белочка.. (сама она на вопрос как ее зовут так и говорит "белочка") :-)))) 12.04.2006 22:48:48, Яна Савина
Граи
Муж - Гений, коты - Уроды, мелочь - оно и есть Мелочь, а я Свиненок. 12.04.2006 22:02:04, Граи
одни наши друья ласково называют дочку Слизнячок:) 12.04.2006 21:43:15, Настёник
у нас есть тощий Хомяк и среднерусый Рыжий. Хомяк был назван так в возрасте 3 недель и до сих пор носит, хотя щек из-за спины давненько не видно. а Рыжий - это состояние души :) меня же никак не зовут - некому придумать. 12.04.2006 21:36:27, Samba
Tomsik
:-) Одно из моиx двуx детскиx прозвищ = мой ник :-)
Сын - "Медведик", когда был маленький - был "Топтыжка" :-) - ну это потому что Миша-Миxаил :-)
С мужем друг друга зовем иногда "толстый" (это я, значит ;-))) и "тонкий" :-) - когда никто не слышит :-)
12.04.2006 20:39:24, Tomsik
shura
Меня в детстве мама звала Бомбовозиком, т.к. пухлая была очень. Сейчас все зовут Шура. Тася у нас Тасябра, а КОля - мелкий, т.к. самый маленький. А муж, муж просто по имени :) 12.04.2006 20:33:16, shura
Елена Н.
а меня, наоборот, муж по имени не зовет совсем... иногда слышу, как он, разговаривая с кем-то, меня Леной называет - и так странно, как будто не обо мне речь :))))
детей обычно зовем почти что по имени, Марину Мусей или Марусей, Маришей, сын - Андрюха, ну, и оба они называются периодически "кошатиной", "Мурзилой", "поросятиной" или "чудовищем"...
а муж у меня именуется прозаически - мужем или по имени (в разных формах), видимо, от отсутствия фантазии :о)
12.04.2006 20:30:45, Елена Н.
LenusjaTM
папа- суслик (мужик 190 роста и 90 кг...), бабушка- буся. к маме ничё не приклеилось. сынок- гУся 12.04.2006 20:24:52, LenusjaTM
Ребенок - Гусенок или Поросятина, редко - Паршивец. Меня ребенок вслед за дедом иногда зовет Туська или Коза. Но редко. В основном упражняется в области ты мама-француз", "ты мама-шарик", "ты мама-автьобус", по типу "что вижу, о том пою". 12.04.2006 20:11:55, nastena
SVETKA
Меня неожиданно опознали как белку, есть один расторопный грызун в мультике Мечь в Камне... Муж же мой оказался зайцем. : )))))) Зато коты у нас явно человекообразные, особенно мальчик. ; )))) 12.04.2006 20:11:26, SVETKA
O'Merry
Ну, про Бобра все наслышаны... :) Муж у меня обычно проходит под маркой Котище, но раз на раз не приходится. :)) А мое прозвище никому не скажу, оно плохопроизносимое :)) 12.04.2006 20:05:42, O'Merry
Даритта
Мерь,я тебе кстати тут тему посвящала,а ты не видела, так вот я назойливо повторяю...

Ну похвали меня,а?
12.04.2006 20:18:11, Даритта
O'Merry
Ой, Дашка... ты просто светлый гений! Классная штука получилась! :)))
Я сейчас яйца пасхальные мастерю... авось успею до праздника доделать! :))) И еще одно ожерелье, которое начала уже полгола как и оно никак не двигается... вот сейчас вдохновлюсь твоим примером, устыжусь, сяду и все доделаю! :)))))
12.04.2006 20:30:24, O'Merry
Даритта отбегает и прячется за дитём :)
круглощекий толстопоп? :)))))))) Хотя откуда у тебя круглые счоки?

На всякий случай напоминаю,что я тебя шырше, или даже шырее :)))
12.04.2006 20:13:00, Даритта отбегает и прячется за дитём :)
O'Merry
Толстопоп - это так, проходная, сиюминутная кличка... В их ряду еще Глуппопотам, Косолап, Теплопузик и т.д. и т.п. :))))) 12.04.2006 20:27:38, O'Merry
ОООльга
у нас нет прозвищ... не знаю почему :)

Только иногда детей склоняем
Анюта-поросюта
Шурик-почешурик (даже не знаю, почему почешурик-то?)

12.04.2006 19:54:51, ОООльга
ОФФ Приехали от бедуинов. Я посмотрел, с Ворониным ты все правильно сделала. Щас почту напишу. 12.04.2006 22:02:09, АлеКС
Murr(Рыжий Кот)
Офф-я там тебе сбрасывала про олимпиаду малого мехмата МГУ для начальной школы-уже задания есть,в т.ч. для 1 класса. 12.04.2006 20:10:56, Murr(Рыжий Кот)
ОООльга
да? слушай, я не получала. А можно еще разок? 12.04.2006 20:13:11, ОООльга
Murr(Рыжий Кот)
в общем.на прошлых выходных в 2 школе была олимпиала,в т.ч. для школьников 1-4 классов(ну,старшие-само-собой).по ссылке-задания для 1 класса. 12.04.2006 20:22:34, Murr(Рыжий Кот)
ОООльга

Олимпиада была для тех кто уже учится в 1 классе, а не собирается. Правильно?

П.С. задачки для 1 класса я решила :)))
12.04.2006 20:30:28, ОООльга
Murr(Рыжий Кот)
Да,для первоклассников.
я решила почти всё-про бамбук вопрос меня смутил,но мне показалось,что отметка будет на той же высоте,так?она же не движется...
12.04.2006 21:07:58, Murr(Рыжий Кот)
Murr(Рыжий Кот)
а тут 2 и 3 классы. 12.04.2006 20:23:24, Murr(Рыжий Кот)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!