Не помню была такая тема или нет,наверняка была,у нас же тут всё по Литиному списку с сылками в прошлые года :)))
Расскажите,а какие у вас в семье прозвища домашние? Мы папу всю жизнь зовём Макароном (макарович он), ну типа: " А Макарон дома?"
Мих у меня чудовИще или монстр, БМ был Горынычем или Панфелидзой (обижался, но я всё равно так звала :) гы).
А в семье у подруги мама - Барсук, младшая сестра - сестра Медведь, бабушка - Пчела, сама она киса (только без комментариев плиз) :)
А у меня то и нет прозвища :( хны...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж - Ди-Ди,
дочка - каська, сестра
сынок - щенок, он же тощий :))
у меня прозвища нет :) 13.04.2006 01:44:11, :))
дочка - каська, сестра
сынок - щенок, он же тощий :))
у меня прозвища нет :) 13.04.2006 01:44:11, :))
У меня на этом бзик.
Одна дочь Шурсия, Сашура, вторая - Пупырзик.
Муж в данный момент Мигелито. А в молодости от избытка чувствс перебирая все уменьшительнокакиетотам слова от имени Михаил назвала его Мишочком.
Брат в детстве звал меня Ченсиком.
Вообще люблю коверкать слова. Хотя слышать подобное от посторонних раздражает.
12.04.2006 23:19:05, прозвище
Одна дочь Шурсия, Сашура, вторая - Пупырзик.
Муж в данный момент Мигелито. А в молодости от избытка чувствс перебирая все уменьшительнокакиетотам слова от имени Михаил назвала его Мишочком.
Брат в детстве звал меня Ченсиком.
Вообще люблю коверкать слова. Хотя слышать подобное от посторонних раздражает.
12.04.2006 23:19:05, прозвище

одни наши друья ласково называют дочку Слизнячок:)
12.04.2006 21:43:15, Настёник
у нас есть тощий Хомяк и среднерусый Рыжий. Хомяк был назван так в возрасте 3 недель и до сих пор носит, хотя щек из-за спины давненько не видно. а Рыжий - это состояние души :) меня же никак не зовут - некому придумать.
12.04.2006 21:36:27, Samba

Сын - "Медведик", когда был маленький - был "Топтыжка" :-) - ну это потому что Миша-Миxаил :-)
С мужем друг друга зовем иногда "толстый" (это я, значит ;-))) и "тонкий" :-) - когда никто не слышит :-) 12.04.2006 20:39:24, Tomsik

детей обычно зовем почти что по имени, Марину Мусей или Марусей, Маришей, сын - Андрюха, ну, и оба они называются периодически "кошатиной", "Мурзилой", "поросятиной" или "чудовищем"...
а муж у меня именуется прозаически - мужем или по имени (в разных формах), видимо, от отсутствия фантазии :о) 12.04.2006 20:30:45, Елена Н.

Ребенок - Гусенок или Поросятина, редко - Паршивец. Меня ребенок вслед за дедом иногда зовет Туська или Коза. Но редко. В основном упражняется в области ты мама-француз", "ты мама-шарик", "ты мама-автьобус", по типу "что вижу, о том пою".
12.04.2006 20:11:55, nastena

Ну похвали меня,а? 12.04.2006 20:18:11, Даритта

Я сейчас яйца пасхальные мастерю... авось успею до праздника доделать! :))) И еще одно ожерелье, которое начала уже полгола как и оно никак не двигается... вот сейчас вдохновлюсь твоим примером, устыжусь, сяду и все доделаю! :))))) 12.04.2006 20:30:24, O'Merry

На всякий случай напоминаю,что я тебя шырше, или даже шырее :))) 12.04.2006 20:13:00, Даритта отбегает и прячется за дитём :)

Только иногда детей склоняем
Анюта-поросюта
Шурик-почешурик (даже не знаю, почему почешурик-то?)
12.04.2006 19:54:51, ОООльга
ОФФ Приехали от бедуинов. Я посмотрел, с Ворониным ты все правильно сделала. Щас почту напишу.
12.04.2006 22:02:09, АлеКС

Олимпиада была для тех кто уже учится в 1 классе, а не собирается. Правильно?
П.С. задачки для 1 класса я решила :))) 12.04.2006 20:30:28, ОООльга

я решила почти всё-про бамбук вопрос меня смутил,но мне показалось,что отметка будет на той же высоте,так?она же не движется... 12.04.2006 21:07:58, Murr(Рыжий Кот)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание