Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.04.2006 18:09:06
17 комментариев
мне тоже кажется, что стало скушнее, чем раньше. аудитория очень сильно поменялась.
12.04.2006 20:47:35, Альт

Я согласна с London.
По-моему мнению изменился возраст конф., участница среднестатистическая :) "помолодела", и как мне кажется, поглупела , извините. Раньше темы поинтересннее обсуждались, споры были такие... с мудрыми советами, идеями. 12.04.2006 19:05:12, Женечкина
По-моему мнению изменился возраст конф., участница среднестатистическая :) "помолодела", и как мне кажется, поглупела , извините. Раньше темы поинтересннее обсуждались, споры были такие... с мудрыми советами, идеями. 12.04.2006 19:05:12, Женечкина
Темы дня ровно 4 года назад: "Где вы носите мобильный?". "СУмки и обувь - обязательно ли им сочетаться?", "Нравится ли вам мужская коричневая одежда?", "Что подарить подруге?", "Как избавиться от шопомании"
12.04.2006 19:40:33, Маня&
Ну вот некоторым, которых ты знаешь, не помешали бы мудрые советы по последней проблеме:))) из последней поездки (ну ты знаешь куда) приперла 4 чемодана вещей!!!!)
12.04.2006 20:22:46, Ksus
если такое веселье усиливаться будет, конференция в чат превратится в конце концов.
12.04.2006 18:15:09, Елна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.