для возможности принятия окончательного решения..
Еще зимой мы твердо решили выбраться этим летом в отпуск на море. не важно на какое...главное погреть косточки ребенку,подышать морским воздухом. Т.к. заранее в ОК спрашивают приблизительную дату отпуска, согласовали с мужем на август. Но у мужа теперь на работе катастрофа, компанию в которой он работал, реорганизовали в ООО (увольнение переводом), а из всего этого вытекают последствия, что отпуск теперь возможен только по истечение 6 месяцев... Проблема раз: мужу новые условия работы не нравятся, поэтому он усиленно ищет новую, а последствие этого, что отпуск точно только через 6 месяцев.
Проблема два: если он остается в этом ООО, то есть небольшая вероятность, по согласоваинию с руководством устроить отпуск в августе.
Тепрь вопросом мучаюсь я, не ехать совсем на море, а рассматривались варианты Турция или Черное море, а на отпуск отправиться в местный санаторий.
Отправится одной с ребенком, но куда???? На черное может я еще и решусь, но только при условии полного пансионата, в турцию почему-то одна боюсь, да еще и в первый раз....
Заранее покупать путевки на двоих, и потом сдавать, если мужа не отпустят...наверно потеряем в деньгах.
Взять из близких родственником кого-то...не представляется возможности.
Как бы вы поступили в такой ситуации??? Решились бы одни, или искали бы возможность отдохнуть с мужем, всей семьей???
Поступала еще одно предложение, от муженых родственников с Украины, приехать к ним, а потом вместе с ними отправится на море по путевке... Впринципе у них я пару раз была, если даже одна с ребенком поеду, не потеряюсь..но советь грызет, что без мужа...
Подскажите плиз....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное - выбор отеля и туроператора. Я страшно довольна ТезТуром. А про отель советовать не буду, т.к. тут уже финансовый вопрос. Определите список, почитайте отзывы на turkey.ru и других форумах. И вперед!
В Турции очень легко отдыхается мамам с детьми. Проверено на себе неоднократно :) 12.04.2006 17:27:46, Nat2

По поводу поездки - поехала бы куда угодно, хоть в Турцию, хоть в Крым дикарем. Это не страшно и несложно. Главное не брать с собой много вещей, тогда эта поздка будет не сложнее поездки в метро.
Заранее ничего не покупала бы при таких обстоятельствах. 12.04.2006 17:02:35, Кобра Гадюковна
меня бы скорее Черное море одной испугало бы, чем Турция. На черное море только с мужем и только на машине). И в чем проблема не ехать, если муж объективно не может? Вам только будет сложнее с ребенком одной и все. У меня вот вполне возможно с ребенком этим летом муж один поедет.
12.04.2006 16:32:50, foster
я бы тоже скорее испугалась Черного моря :)
а в Турцию купила бы путевку и упилила с дитем на все готовенькое, если с мужем никак :)
12.04.2006 17:08:02, ОООльга

а в Турцию купила бы путевку и упилила с дитем на все готовенькое, если с мужем никак :)
12.04.2006 17:08:02, ОООльга
У мужа с отпусками туго, поэтому я отдыхаю одна с ребенком уже не первый год. Вместе мы ездим только на неделю кататься зимой на лыжах. Летом муж работает. В Турцию я ездила и одна с ребенком, и с подругой и подругиным ребенком - прекрасно! Никаких трудностей кроме удовольствия
12.04.2006 16:31:03, Пинг
у нас та же ситуация, только со мной. Мы собирались зимой в египет, но я осенью поменяла работу, и отпуск накрылся медным тазом. Тогда мы решили вместо этого поехать на море летом. В крым, у нас там друзья, да и не была я там ни разу, кругозор расширить. Сейчас я снова меняю работу, не успев сходить в отпуск на этой. Получается облом намбер ту, хотя на море ну ооочень хочется, мы оба заслужили хороший отдых....
Но муж меня поддерживает. Оба раза поддерживал, когда я решение о смене работы принимала. Видимо, отпуск для нас менее приоритетен, чем карьера... 12.04.2006 16:28:41, millimetr
Но муж меня поддерживает. Оба раза поддерживал, когда я решение о смене работы принимала. Видимо, отпуск для нас менее приоритетен, чем карьера... 12.04.2006 16:28:41, millimetr
"Видимо, отпуск для нас менее приоритетен, чем карьера... " - это пройдет..... :-)) Лет через 10.....
12.04.2006 16:31:46, офонарелла
думаю, что дело в отсутствии детей, их вот очень жалко отпуска лишать, а себя... ну раз не складывается, ну что делать.
12.04.2006 16:46:52, Еленика с работы
у меня в прошлом году мужа не отпустили в отпуск.
я планировала ехать одна с ребенком, но тут, на удачу, узнала, что одна соконфянка тоже собиравется одна с ребенком такого же возраста.
Ну и чудесно мы отдохнули.
Ехали по отдельности ))) она - самолетом. Я - поездом. Не страшно ни капельки.
Место отдыха - Краснодарский край. 12.04.2006 16:25:01, Еленика с работы
я планировала ехать одна с ребенком, но тут, на удачу, узнала, что одна соконфянка тоже собиравется одна с ребенком такого же возраста.
Ну и чудесно мы отдохнули.
Ехали по отдельности ))) она - самолетом. Я - поездом. Не страшно ни капельки.
Место отдыха - Краснодарский край. 12.04.2006 16:25:01, Еленика с работы

я бы предпочла отпуск с мужем и ждала бы до той поры, когда муж может получить отпуск.
12.04.2006 16:17:58, Наталья Л*
Я бы купила путевки на двоих, таких, чтобы какое-то время можно было бы сдать(или вернуть хотя бы часть денег). С учетом того, что ехать, может быть, придется одной с детьми - выбрала бы Болгарию, там комфортно с детьми. Но по зрелом размышлении - не очень- то хотелось бы без мужа ехать с детьми куда-то:) Подумала бы - и не поехала. А пока что понадеялась бы на то, что улита едет - когда-то будет, выйдет у мужа отпуск так или иначе:)
12.04.2006 16:17:29, Арс Вивенди
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.